Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Вероника, блокады мочевого пузыря -берут шприц с длинющей иглой и обкалывают шейку мочевого пузыря через низ живота, состав был кажется гидрокортизон с новокаином, нужно делать 3-4 раза один раз в неделю. Но мне было жутко больно и совсем не помогло.Про уро-ваксом сейчас буду читать, спасибо. Вероника, а эффект хоть маленький от одной упаковки есть? Пойду на Ева.ру, спасибо за приглашение.
Да,мне делали такие уколы,только не через живот а через уретру.Именно таким составом.Врач думал,что у меня нервный пузырь.Я после трех уколов отказалась-эффекта ноль,а больно очень.
Уро-Ваксом ,как мне кажется-помог.Приступа давно небыло(т.т.т.).
Да,мне делали такие уколы,только не через живот а через уретру.Именно таким составом.Врач думал,что у меня нервный пузырь.Я после трех уколов отказалась-эффекта ноль,а больно очень.
Уро-Ваксом ,как мне кажется-помог.Приступа давно небыло(т.т.т.).
Вероник, не подходит мне уро-вакс к сожалению, это иммуномодулятор а у меня вдобавок ко всему еще и диабет, а при нем иммуномодуляторы нельзя:( Cамое печальное что диабетом я заболела по-моему от того что так усиленно от цистита лечилась - накачивали эти сволочи врачи кучей антибиотиков, вот и результат. Врачей боюсь и не верю им:(
Предыдущее сообщение тоже мое было. Вероника, я на Ева.ру нашла и читаю ваш последний топик, а архив предыдущих двух не могу найти, может дашь ссылку если не трудно.
Уже не надо. Нашла.
Девочки, миленькие, я почитала и ужаснулась... Значит мне приговор подписан:((( Я год с шеечным циститом, до этого 9 лет мучалась с "всего лишь" уретритом. Что только не делала, и вот на очередной раз лечения скрытых инфекций (анализы 10 лет стерильные, лечение проводилось: "а вдруг есть", тк другого врачи наши не знают) и приема тонны антибиотиков во все дыры без поддерживающей терапии началась суперинфекция быстрая и восходящая, кандидоз жуткий и т.д., я с этим всем приползла к врачу, кто лечил, а он еще антибиотиков, причем все это без чувствительности. Загнулась насовсем и больше ничего не помогает:((( Год живу в аду, я думала, что хуже, чем я жила с уретритом (9 лет с постоянной болью) ничего нет... Хотела рвануть к Советову, он хоть пишет грамотно и по его статьям я свой "феноменальный случай" определила, как шеечный цистит. Но от прогнозов по его излечению не легче:(( А Советов отошел от дел, так хоть надежда была. Девочки, но как вы живете с таким??? Какой секс, какие 8 лет, я уже сейчас жить не хочу, вернее, не могу. Боли адские, в туалет тянет с утра до вечера тоже с болями, терплю досудорог, тк писаю в ванной под горячей водой и часто остаюсь там на часы, а то и ночую та
Милые девочки!У меня цистит был больше года.Чем я только не личилась,но к врачу не ходила.Только пролечусь и через дней 5 он опять выскакивал.И решила пойти в латную клиннику.И что вы думаете меня вылечили,просто мне врач выписал лекарсто "Ципробай"-производство Байер.Дороговато,но лекарство супер!Так что милые девчонки советую!!!
Есть еще один старинный способ лечения - странный, но эффективный! У меня был цистит причем сначала с болями и т.п. кончилось кровью. Вообщем без особых затрат и эффективно. Кому надо поделюсь.
Милена, поделитесь пожалуйста своим способом, мыло под ником.спасибо.
Валентина, его можно купить в апетке? Сколько стоит? И как долго лечиться?
Ну вы все туту даете! сексом надо заниматься чаще!!!!!!!!!!!!!
хахаха!
пипипипипи!!!
Девчонки! Не давно сама страдала такими же проблемами!Я нашла для себя способ лечения, и советую вам попробовать!
1. Нолицин 1таб.*2р.в день.
2. Метронидозол 2т.*3р.в день
Все это пить 7 дней. Если есть постоянный партнёр надо пролечиться вместе! Подмываться до и после полового акта! И для женщин есть такая процедура называется инстиляция. Делается она в обычной поликленники у уролога.Через котетор в мочевой пузырь вводиться " коларгол" 3\%.Нужно 5 процедур. Это обсолютно безболезненно зато эффект отличный!
ВСЕМ УДАЧИ НЕ БОЛЕЙТЕ!
А я уже год без секса, и цистита нет
а у меня он после секса и начался
смотрите на http://www.ksmed.ru/pat/cystitis.htm Пока не придете к врачу, ничего не добьетесь
Цистит лечить надо и серьезно. Лучше курс специальных антибиотиков. Названий давать не буду, обратитесь к своему врачу урологу. Сейчас есть современные препараты, принимая которые в течение 5 дней, можно избавиться от цистита. Успехов и не слушайте чужих советов что и как пить, тем более метронидазол.
Самое лучшее лекарство-СТРЕПТОЦИД обычный!Страдала лет 6,пила всякие таблетки.Помогало временно.Как только посижу на холодном или ноги замерзнут-опять начиналось.╧ года назад пропила стрептоцид.При чем начала так:Был приступ,в туалет хочется постоянно,а там капельки.Выпила сразу 2 таб стептоцида,вечером еще одну-к утру отпустило!Хотя обычно если начиналось-то дней 5 мучилась.Потом как то махнула рукой,прошло временно,и ладно.Потом опять приступ.Опять паору стрептоцида,отпустила.Тогда решила пропить их дней 5,,,,всё.╧ года не знаю что это такое.Если даже не вылечила,то никаких симптомов нет.Снять боль по крайней мере быстро-можно.Моей знакомой тоже помогло.А научила меня свекровь,она им только и спаслась всегда.Причем стрептоцид может еще пару ваших болячек вылечить.А если боитесь-начните пить когда простудой заболеете.Сразу двух зайцев убьете.И горло болеть не будет и цистит пройдет.
╧-3года я имела в виду
Да ну.. И с врачом ничего не добьетесь, кроме цистита еще кучу хрени заработаете с нашими врачами.. Тьфу.
Почитала форум.. ужаснулась... такая же проблема.. у меня уреоплазма и гарднерелла, цистит 2 года...девушки, может кто-нибудь посоветует хорошего врача,а.. чтобы и от ЗППП, и от цистита?..
Для Анны. Обратитесь к доктору Кобликову, http://03.ru/urology/ я лечилась у него очень довольна результатом и таблетками не закармливает.
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. А ЦИСТОСКОПИЮ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО?
Доброго вам времени суток, девочки! Я вот не могу пересилить свой страх и пойти на приём к врачу, да и без работы я сейчас, боюсь, что нужно будет много денег на лечения, а у меня их нет. Я подозреваю, что у меня тоже цистит, причём уже как минимум полгода, но у меня нет никаких болей, только очень часто бегаю в туалет, и всё рвно заполненность мочевого пузыря остаётся и хочется сидеть в туалете, не выходя оттуда, легче, когда лежу в тёплой ванной. Подскажите, пожалуйста, цистит ли это? И как мне быть? Очень сейчас тяжело. Заранее спасибо!
Цистоскопию делать не больно!
Спасибо, Ната!
Что-то я совсем потеряла доверие к врачам.. особенно тем, кто обещает вылечить цистит...
Ната. А можно Вам вопрос про Кобликова. Я тоже у него была. У меня боли в уретре. Он мне сделал цистоскопию, ничего не нашел, сказал, что все нормально и надо чаще сексом заниматься, что все от неудовлетворенности. Но у меня и так с сексом все нормально, точнее когда уретра болит, то какой тут секс, а когда легче, то все нормально, то есть болезнь первична..
Вам он такого не говорил? И чем лечил?
А цистоскопию он сделал хорошо,боли почти не было.
Спасибо!
Oy, devushki, kak ya vas ponimayu, tochnee tex, kto znaey, chto takoe Tsisit. Eto prosto koshmar kakoy-to. U menya takaya istoriya. Ya vyshla zamuzh za musulmanina, u kotorogo semya s samymi nastoyashimi musulmanskimi traditsiyami. Eto chto-to. Sama ya metiska, mama ukrainka, a otets - napolovinu tajik, a napolovinu uzbek. Vyrosla sovershenno v drugix usloviyax, v teple i laske. A tut...Vy sebe ne predstavlyaete. Zdes nevestka prosto ne imeet prava bolet.
Ka ya namuchilas! Snachala s muzhem zhila u ego materi, u nix bolshoy dvor. Vsego chelovek 12, i postoyanno gosti. Tut nachalsya post Ramadan, mozhet slyshali pro takoe, tsely mesyats est nuzhno do primerno poloviny 6-go utra, potom nichego v rot ne brat, i tolko vecherom opyat mozhesh pokushat. Ya kazhdoe utro vstavala v 3.30 utra, bezhala na kuxnyu (ona na ulitse)gotovila dlya vsex, poka gotovilos bysternko kupalas, vanna tozhe vo dvore, zdes takie zakony, esli s muzhem perespish, poka ne iskupaeshsya, schitaeshsya gryaznoy, ne chistoy. Posle etogo vsex budila, potom myt"e posudy (tselaya gora), i eshe dvor podmetat.
I eto vse v uzhasny xolod, stali pochki bolet. No nikomu ne zhalovalas, potomu kak svekrov sozhret, vechno nedovolnaya. Ya postoyanno tam merzla, tak tyazhelo bylo. A potom zabolela tsistitom. Kak eto bolno i nepriyatno navernoe i ne nado govorit. Ya kogda v tualet xodila- plakala. Deyastvitelno- ele dobezhish do tualeta, a popisaesh menshe chaynoy lozhki, i vse eto s takom trudom i so slezami na glazax. Bol tyanushaya i rezhushaya, eto nevynosimo. Ya delala vannochki s romashkoi, pila furadonin i biseptol. I eshe- ochen deystvennoe sredstvo- naberite v butylku gorychey body ( v plastikovuyu) i mezhdu nog polozhite, mozhno polotentsem obmotat, chtoby ne obzhechsya, Ochen pomogaet, tolko chashe eto delayte, vodu menyayte, vot uvidite, budet legche, Byla u mamy podrugaNemka, ona vsegda govorila:"-Ot tsistita spaset tolko BUTILKA!" Okazyvaetsya, byla prava. No obyazatelno nuzhno pit tabletki naryadu s etim. Ya voobshe ochen silno bolela, dazhe krovyu pisala i plakala odnovremenno, nu seychas slava Bogu, vse xorosho. Konechno zhe xochetsya vam posovetovat, - beregite sebya, milye zhenshiny, derzhite sebya v teple, poteplee odevaytes, mozhno inogda poparit nogi, tozhe xorosho. Zdorovye
vazhnee vsego. Seychas ya s muzhem zhivu otdelno v teploy kvartire, i zhdu rebenka. Vam zhelayu nokogda ne bolet, zhit schastlivo bez nikakogo Tsistita!
таблетки называются 5-нок за 1 неделю вылечила
Столкнулась с аналогичной проблемой-цистит.Залечили уже, сил нет...целый год без нормальной жизни.
У меня вопрос по поводу НИИ Урологии. Оно находится совсем недалеко от меня - было бо оч удобно. 1) Кому-нибудь все-таки помогли в данном заведении? 2) И как получить туда направление, чтобы лечиться бесплатно?
Заранее спасибо.
Уважаемая Sirena!
Если бы все было так просто, этого форума бы, наверное, не было ))
Уважаемая "А" Во первых форум для того чтобы обсуждать какие либо темы и делиться своими опытами и переживаниями. Скорее всего ВАм этот форум не нужен и Вам тут делать нечего.
Я уже не от одного врача слышу, что так называемая условно-патогенная флора запросто передается половым путем. Поэтому стоит наверное идти и партнерам проверяться и лечиться или презерватив обязательно. А никто из них этого делать не хочет.
Девушки!
Хочу спросить вас - может кто-нибудь еще посоветует хорошего врача... Ната советовала доктора Кобликова. Кто-нибудь еще лечился у него, и каковы успехи? Спасибо
Девочки!Очень нужен ваш совет!Есть ли такие,кто лечился в Петербурге в клинике "Андрос"(в частности у Живова Алексея Викторовича)?Я живу далеко от Петербурга.Есть ли смысл попасть туда на приём?Хроника уже замучила.Заране большое спасибо
Eстъ очень хороший препарат - таблетки ПАЛИН - это антибиотик недорогой и очень эффективный при циститах.
У меня такой вопрос: Девушки есть ли какие-нибудь хорошие специалисты в этой области в Латвии? Очень нужна помощь,уже никаких денег не жалко лиж бы помогли...
Самое лучшее лекарство "Монурал". Выпиваешь на ночь (единственное нужно выпить постараться прямо перед сном чтобы ночью не вставать в туалет) и на следущий день все ОК. Единственное бывает, что нужно повторить второй раз, но это тв самом ужаснейшем случае. А так быстро и достаточно приятно на вкус.
Эххх, если бы вы знали я просто умираю в этой поганной Латвии без специалистов нормальных:((
Mne pomogaiut vitamini iz kliukvi (cranberry), ne sok, a imenno tabletki iz kliukvi 100\%, secias problem netu. Udaci. Sorry za shrift
Милые девушки, сейчас Вам расскажу, как я в Англии от цистита лечусь. Заболела я так -- когда я купалась в душе, включилась пожарная тревога в нашем доме. При этом отключается автоматически свет и воет леденящая душу сирена. Поэтому я была вынуждена выскочить из здания почти мокрой, накинув лишь пальто на халатик. Результат вам всем хорошо известен.
Сегодня имела радость посетить английского врача. Мда... впечатления на долго хватит. Врачи в любой нашей деревенской поликлинике знают гораздо больше. Во всяком случае, хотя бы предложат человеку сделать анализы и УЗИ, когда есть подозрение на воспаление почек. Мне за две минуты приема, даже не расспросив меня подробно, просто согласившись с диагнозом, который я сама себе поставила, прописали антибиотики. В России я с такими не сталкивалась. Меня даже не спросили , что послужило причиной, есть ли у меня непереносимость антибиотиков. Не назначили никакой "поддержки" антибиотикам, вроде бактисубтила и нистатина.
Возможности пойти к другому врачу у меня нет. Слава богу, много хороших врачей в "Союзе", консультации по телефону и составление схемы лечения исходя из имеющихся антибиотиков.
В итоге я пролечилась Сумомедом и Сефалексином. П
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Параллельно пью в капсулах экстракт клюквы и эхинацеи, чаи из ромашки, шиповника и эхинацеи, поливитамины.
Что мне еще хорошо помогло -- наличие пояса из овечки. Ранее на этом форуме был рецепт прогревания с ромашкой. Когда я поняла, что мне ничего не помогает, сделала этот рецепт. Только адаптировала его к той обстановке, в которой я живу. Я заварила ромашку, потом взяла жестяную коробку из под печенья и вылила ее туда. Потом сделала что-то вроде "ингаляции", только в нетрадиционном варианте. Обернулась одеялом и сидела так над ромашкой минут двадцать. Мне здорово полегчало. Девочки, если последуете этому совету, осторожно с кипятком, не обваритесь, можно случайно задеть ногой. И осторожно в случае, если есть подозрение, что инфекция пошла выше.
Меня здорово напугало это острое состояние, особенно плохо, когда нет никого рядом, нет доступа к нормальным врачам.
Девочки, желаю всем постепенно выздоравливать и очень себя беречь.
попутно с лекарствами ОБЯЗАТЕЛЬНО мочегонные травки, плюс чай с молоком почаще! Про это всегда говорят опытные врачи. И еще: прежде чем лечить запущенный цистит, надо сделать посев флоры на чувствительность к определенным лекарствам, дабы не пить впустую те, которые и не подействуют.
Девочки, врачи говорят, что сколько не лечи циститы у женщин, все равно до конца не вылечишь. Главное себя беречь, при первых принзнаках лечиться, чтобы воспаление на почки не перешло. Травки лучше пить и без болезни, курсами по 2 недели ("Брусничный лист", "Пол-пала", "Толокнянка"). Для профилактики. Можно и таблеточки "5нок" и "Нитроксолин". Они не дорогие:))
У меня 6 лет хроника. При обострениях ПАЛИН хорошо помогает правда, и МОНУРАЛ. Можно полежать с бутылкой теплой воды между ног. Побольше пить, только если если минералку то негазированную, и соки некислые, это все раздражает силизистую. Ну и на диете канешна посидеть. Без соли, специй, алкоголя...