Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
ЛенаМалена, очень вас понимаю. Я тоже пару раз обжигалась так, а сейчас избегаю такие тусовки. Конечно, обидно, что жизнь стороной, но провоцировать ухудшения не хочется. И тоже все смотрят как то не так, типа сторонишься, не хочешь с нами, а ты же правдк все не расскажешь. ЛенаМалена, у меня косая струя бывает, это у вас из-за отека в шейке, начните пить антигистаминные, чтобы его снять, но у меня еще и метаплазия, она тоже явно мешает + думаю мышцы... Горло у меня лет 8 назад мучило, постоянные ангины, удалила гланды, но там слизистая сейчас как промокашка, долго ходила с платочком у рта, так как вдыхать хол воздух с тепла больно, точнее не приятно и часто заболеваешь, потому что этот холод залетает без гланд как то сразу в трехеи, после удаления болею трахеитами.
Сообщение было удалено
у меня так же как у вас.тоже писаю без боли особой,но затрудненно,пока напряжешься,пока выдавишь..в конце еще болит,и прострелы такие как током,как дернет и отпустит.И болит у меня в паху слева все время,кто говорит мочеточник,кто-то что кишечник,а кто говорит от спины.У меня болит спина так же,и гланды с детства,мне их не удалили,анализы были плохие,кровь плохо сворачивалась,но аденойды удалили,только без толку.
Меня спасает бутылка с горячей водой,и в промежность и на пах,где болит,но раздражение в промежности оно не снимает,все-равно жжется,а вот боль потихоньку уходит.сосуды расширяются,кровь бегает лучше и облегчает боль
Сообщение было удалено
То есть не поможет удаление гланд...(
А метаплазию как Вам ставили по цистоскопии?
Сообщение было удалено
Метаплазию поставили после биопсии. А гланды надо в молодом возрасте удалять,тогда меньше проблем. Я не знаю сколько вам лет. Но гланды плохие это источник бактерий
Я их удаляла, потому что ужу сердце антиками посадила и пр. Постоянные ангины были
Кстати, я вспомнила, от жжения именно в уретре, к счастью, у меня его нет сейчас. Вот для Натки 1982 - мне помогало след. народное средтво: надо от слоя луковицы отделить прозрачную плёночку, как вот для урока биологии в школе, чтобы смотреть в микроскоп. Так вот эту плёночку нужно засунуть неглубоко во влагалище. Ночью с ней можно спокойно поспать - она как-то оттягивет. Главное, снять её аккуратненько, чтобы на ней луковой мякоти не осталось
Сообщение было удалено
Мне 38.
Сообщение было удалено
поздно для удаления. Но, если частые ангины, то это не дело. Ангины дают побочки и на сердце, и на почки
Сообщение было удалено
девочки, на самом деле не проблема быть даже в холодную погоду на даче. у меня давно правило, мож кому пригодится: с наступлением холода если уезжаем на выходные на природу, я обязательно беру с собой утепленные горнолыжные штаны( продаются в спортмастере, например) ! плюс всегда беру спальный мешок на температуру до -25, поэтому не страшно, то дом остывает. купите себе это все, если выезжаете за город. Плюс термос всегда при мне с травками! ну и влажные салфетки для интимной гигиены-очень спасают,тк они с молочной кислотой, помогают слизистой. с таким арсеналом, даже выпив немного красного вина, обострений не бывает обычно. берегите себя!
Сообщение было удалено
Извиняюсь,что вклинилась)Вроде не ко мне обратились...но может кому то пригодится)
Сообщение было удалено
ЛенаМалена, извините, что вклиниваюсь) а от чего эта тонкая пленка спасает?
Сообщение было удалено
Magma, наоборот спасибо, что посоветовали больницу!!
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет!))
Сообщение было удалено
не за что) просто меня саму эти штанцы не раз спасали от холода-особенно когда много на улице. еще прикупила себе туристические ботинки-хоть дождь, хоть снег-не промокают, не промерзают! чудо вещь-тоже в спортмагазинах. сейчас зима наступит-не буду их снимать когда гуляю)) все-таки сейчас такая погода влажная, дождливая, что чуть промокнешь-и все, жди обострения.поэтому сухость-наше всё)))
Сообщение было удалено
Я была в 50 один раз на консультации, меня не смотрели на кресле, ничего не назначили. Спросили только усиливается ли боль при наполнении МП, а мне кажется, что не особо наполнение влияет, порой, даже лучше, когда пузырь чуть наполнен. Поэтому меня, уверив, что это не ИЦ, просто отправили гинекологию проверять. После лапары стало хуже, боль поменяла характер. Цистит отстал на пару дней, сейчас опять по новой. Режет в области МП и опять не понятно к кому бежать с этими симптомами((( Но скорее всего побегу обратно в 50.
У меня учеба началась интересная, и бросать не хочется, и не успеваю ничего потому что из-за боли наступает расфокусировка дня.
Сообщение было удалено
Ангины дают побочки
на серце моё и на почки,
ах где вы, сладкие ночки,
где сердце только о дочке
болит и ещё о сыне,
которых я родила бы,
о, Боже, какому мужчине.
Но жить всё равно как-то надо,
Хоть поздно удалять гланды...))
Девушки, всем спасибо)
Сообщение было удалено
Поддержу тему, купила себе сапоги в экко, страшные как смерть. зато в помещении в них не жарко, в холод - не холодно. В 0 градусов ношу ихс колготками, даже носки не одеваю и не мерзну (хотя я очень мерзлявая) технология гор-текс спасает. не реклама, но может кому пригодится
Сообщение было удалено
Ну,ничего себе вы свой мочевой напрягли(((распирание мочевого у меня всегда при обострении,видимо отек и воспаление,ужасно противно...но хорошо хоть боли нет...водой холодной тоже не могу мыть посуду,сразу цистит...гланд у меня нет с 4-х лет,а циститы всю жизнь(иногда болит в одной точке,как у вас...а струи косой вроде не было..лечитесь)все наладится...пройдет)
Сообщение было удалено
девочки, мы обязательно справимся с этой болячкой!! а юмор очень помогает, вы молодец!!
Сообщение было удалено
Это хорошо. что тянет на лирику)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Плюсую! еще есть геокс- тоже неплохи. у меня экко несколько пар, спасают, не промокают, ноге оочень комфортно!
Сообщение было удалено
От жжения в уретре и зуда. Не лечит, просто снимает. Я пробовала. Там чего только не попробуешь)
Сообщение было удалено
Прикольно))) зато тепло
Сообщение было удалено
Прикольно))) зато тепло
У мну тоже есть такие сапоги. Только я их сдуру на ночь сняла) А вот штанишек тёплых нет. Зато есть чудесная юбочка из радикулитного пояса, я ношу её на джинсы. Вместе с сапогами. Очень секси)
юбку тоже на ночь сняла)(
Сообщение было удалено
Лена Малена )))))))))))))))) , + 100%))). Я уже тоже потерялась тут ))) С Михаилом Юрьевичем было больше определенности и возможность некоторого диалога с вами со всеми)))
Дамы, у кого из вас есть лейкоплакия(метаплазия) (или была до ТУР) - именно в виде географической карты абсолютно по всему треугольнику как у меня? Пока я вижу что-то подобное у Варвары...
Девочки..вот думаю у меня же хоть и гланд нет,но хронический фарингит(слизистая),кишечник...тоже слизистая,глаза постоянно сохнут и еще ВСД..у кого еще такое? Вот и ангины постоянные в детстве были,пришлось удалять...с почками все детство лежала в больницах,обследовали(делали цисту 1 раз в жизни)...может и ангины дали осложнения на почки...но при полном обследовании последний раз в детстве диагноз пиелонефрит не подтвердили...только удвоение мочевыводящих путей...короче залезли туда и ничего не увидели....да и циститов не было до 18,правда моча плохая,только после начала половой.жизни циститы...жаль мамки уже очень давно нет спросить не могу,что вообще в детстве со мной было....помню только мама говорила,что надо лечь в больницу,что вся поликлиника о твоих анализах шепчется..вот и думаю что было,что теперь мучения такие((Как же все связать в одно и причину найти?Главное по УЗИ всегда и почки норм и мочевой..стенки ровные и т.д....А как у вас по УЗИ?..вот как так? конечно думаю на цисте не все так хорошо,но я и без лазенья туда это понимаю....а лечат все равно одним и тем же всех...вливания рано или поздно наверно неизбежны...но пока буду бороться без них..пока только пью литрами...лопух,чабрец,толокнянку,ромашку,красную щетку для имунки.....
у меня была после лазера не ушла но стала значительно меньше совсем маленькая на 1 треть труегольника но все таки не убралась после операции.
Злата ,могу пообщаться с вами по почте .
ВЫше гость это я была .
У меня тоже проблема с детства - лежала в больнице с воспалением м\п путей в 6 лет. Но после того только в 36, и половой жизнью я прекрасно себе жила. И даже камни в почках наследственные не беспокоили. Хотя сыграли свою роль. Помня о их наличии,неприятные лёгкие ощущения в мочевом я всегда списывала на "песочек" и радостно снимала неполным курсом цистона. Даже представить не могла, что со мной случится такое - заболеть на два года...
Девочки, кто бактериофаги принимал, заливал? есть такие?
К урологу,антибиотики,а самое главное не замерзать,по холоду в колготках не ходить,на холодном не сидеть,соблюдать правила личной гигиены,носить ежедневки в холод,пить больше теплой жидкости и обязательно мыться после и перед сексом.
А еще вытираться спереди назад,не мыться мылом,не пИсать на сквозняке.Я лечу антибиотиками,аскорбинкой и канефроном,можно алоэ проколоть,одеваю теплые шерстяные шорты и в них спалю и моюсь раз 10 за день почти горячей водой,мне от этого сразу легче.Всем здоровья и не болеть )))
Сообщение было удалено
а какими гормонами лечить повышенный эстроген???
Сообщение было удалено
Кристи, сори) В верхнем посте мой неверный ответ Исправляюсь: вам надо повышать прогестерон, если повышен эстроген: Дюфастон, утрожестан и пр.
прогестерон пьют во второй половине цикла
Сообщение было удалено
девочки, я особо не в курсе.. но эстроген либо уравновешивают прогестероном либо КОК- они все направлены на его снижение...
девочки не ходите в Питере в уроклинику к урологу Жилиной Екатерине ужасное отношение .все на голову сваливает а сама толком удалить ничего не смогла ..только денег срубила и все после этого отношение изменила свое резко и стала другим человеком.отфутболила просто и все
[quote="Катерина, (или малина , 30 лет)"]потому-то на Крещение напрмер НЕт случаев заболевний, хотя народ в минус 30 лазит в проруби и ничего, такой же принцип при купании в святых ледяных источниках (там вода + 2 / 4 градуса круглый год ,я купалась в дивеево), но святые источники там и энергетика и места намоленные и святые, там еще и это, с молитвой люди идут, те, от кого медицина давно отказалась.[/q
Смею вас разочаровать, но как раз очень много случаев заболеваний на крещение, и больницы переполнены людьми искупавшимися в проруби.
Сообщение было удалено
Вы пишите конечно, так как в ваших словах есть доля правды. Девочки , миленькие, ну пусть пишет человек. Если вам неприятно что-то , просто не обращайте внимания, и никак не реагируйте. Форум читают очень много людей,вдруг кому-то и поможет
Ответ про купание в Крещение и тд:
---
смею заверить, что если и заболевают люди , то те, кто полез туда, как я и говорила: потому что все лезут , или из интереса, а НЕ по вере, НЕ потому, что почувствовал, что именно ЕМУ и именно ЭТО нужно.
НЕ заболевают люди, те, кто идет на это уверенно, с верой, и знает, что ему это нужно, а врачам выгодно поддерживать этот миф, чтобы у них всегда была работа и люди не пытались сами себя ставить на ноги, если все выздоровят, врачи и фарм компании лишатся работы, медицине выгодны хроники и выгодно сделать хрониками людей, потому медицина НЕ вылечила еще ни одну болезнь.
Об этом сто раз говорилось и человек думающий прекрасно это знает и п понимает, что кому выгодно и почему число хроников множится в геометрической прогрессии с развитием фармакологии, лекарства новые изобретают, а хроников все больше.
Сама купалась в Дивеево, три раза с головой, вода + 4 градуса и смею заверить, даже ничего их хроники НЕ обострилось.
А обострилось от длительного приема Листа брусники. Развилась аллергия мощнейшая, потом мощнейшая аллергия развилась на фторхинолоны, кот тоже применялись 10 лет.
Ничего нельзя применять и принимать длительно и бесконечно.
А вот после купания в святом источнике, причем не обливаний , а именно полноценного окунания, с головой трижды - ничего со мной НЕ было, только бодрость была, это было.
И после обливаний, вместо прогресса хронич.фариагнита - он уперся куда-то и вот пью , пью холодную воду и горло НЕ реагирует.
Хотя обливания это мощных шок, и температура понималась, и кровотечения прорыва (какбы месячные) в середине цикла приема Три-мерси, меня тоже вон как на гормоны 10 лет посадили, так и слезть - с них - вот хочу, но это сложнее, чем со всего остального. Я слезла со всех лекарств, коме этих вот гормонов.
тут надо еще кумекать и кумекать....
Сообщение было удалено
-вы так и не ответили вам Горохов цисту с видео делал -Я ему звонила он говорит что видео у них не работает будет чер недели 2 и то я поняла что не факт...
ps Насчет КОК я тут пропила 1 месяц Зоэли -не смогла пить дальше тк мочевой пузырь просто озверел -боль увеличилась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а так, если вы лезете в ту же прорубь или берете ведро для обливаний с настроем: "ну, дай попробую, все равно не поможет..., ну уж попробую на всякий случай ... " - то лучше этого не делать ,точно себе навредите, лучше делайте бесконечные инстиляции и цистоскопии, и пейте бесконечные антибиотики которые давно на хроников не действуют.
Потому и пишу: что нельзя никакие методики ни применять бесконечно и бездумно, ни решаться на них НЕ прислушившись к себе и не проанализировав все и вся.
А уж купание в Крещение, это вообще НЕ методика, это ВЕРА, и уж на это точно не надо идти если человек НЕ верит во Всевышнего, кроме вреда - точно не будет ничего.
нельзя купание в святых источниках или на Крещение рассматривать просто как очередную методику, кот можно попробовать.
Ничего хорошего -НЕ будет.
Это другой порядок вообще ...всего.... - вещей и мыслей.
скажу решиться окунуться полностью в источник (а там в Дивееве 7 источников), я купалась в Цыгановке в Цыгановке в ист преп Серфима Саровсокго (Дивеево, Саров) - сложно было, решиться сложно, пальчиком воду пробуешь - ледянющая, а туда надо не пальчиком или ножкой, а полностью, с головой, но решилась же.
И ни в больницу не попала, ни обострений не было ни одной хронической болячки.
Обострения случились совсем от другого, от того, о чем я тут уже писала много раз (от длительного приема антибиотиков и трав, кот тоже нельзя принимать постоянно, и на них тоже бывают аллергии особенно при длительном приеме).
Но прежде чем купаться в св. источниках - мысли надо поменять или хотя бы захотеть их поменять, иначе смысла нет никакого, это не инстиляции, это не процедуры и не таблетки, это совсем ИНОЕ и это НЕ методики, это ДРУГОЕ.....