Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
если иммунитет еще не выработался т.е Ig G и авидность будут в низком титре., а вот в моче ,например, будет. Это в острой фазе. Из язвочки берут материал когда она есть или ее видно, он же может быть скрытым или проявляться трещинами слизистой..без пузырей. То есть в первой острой фазе? Далее же должны выработаться антитела. Или я чего то не понимаю...((( в острой фазе lg М, хронической lgG точнее это говорит о том что вы сталкивались с ним. А антитела мне кажется вырабатываются сразу же как попадает новая инфекция.
Зарница
Ну и конечно у них есть задержка мочеиспускания. А если у вас оно и так затруднено, не знаю как вам тогда такие препараты пойдут. Мне кстати один Питерский доктор описывал Сетегис (он тоже альфа адреноблокатор). Причем этот препарат считается для мужчин - он при гиперплазии предстательной железы используется. Но он сказал, чтобы я не обращала на это внимание и пропила его 2-3 месяца. Мне показался неплохой от него эффект был. Может его попробовать. Если заинтересует - я найду в какой доировке он мне прописывал его принимать.
Ася
Напишите пожалуйста в какой дозировке! заранне спасибо)
СЕТЕГИС 2 мг - первые 4 дня по 1/2 таб перед сном, далее по 1/2 таб 2
раза в день в течение 2 месяцев минимум. И еще он мне рекомендовал свечи Витапрост форте по 1 свече на ночь 30 дней (но они тоже вроде как больше для мужчин), но он мне говорил, что и для женщин они очень хорошо себя показали. Попробуйте, может станет лучше. Все равно пока на себе не попробуешь, не поймешь, что тебе помогает, а что нет. Удачи и скорейшего улучшения самочувствия !
Сообщение было удалено
Да,пробывала,помимо всевозможных препаратов(я у них была как подопытная)проходила курсы(и не раз)амплипульса,иглотерап.,и другие физиопроцедуры.
Сообщение было удалено
Гость, подскажите, подалуйста, кто у вас врач, город клиника? Можно на почту ("а" нижнее подчеркивание "s" нижнее подчеркивание "ivanova" собачка мейлру)
Мучаюсь также 9 лет. Поддерживаю методику вашего врача. Я сдавала мазок на местный иммунитет (сопротивляемость была пости нулевая), потом готовили препарат из моей собственной крови и делали вливания раз в две недели в МП 3 раза. Мне после первого курса стало легче и анализы лучше, жду второго через 3 месяца. Врач строго-настрого запретила прочие вливания и распитие антибиотиков. Только фитолизин, фитонефрол и клюква.
As, написала
Сообщение было удалено
из какого вы города? кто ваш врач?
Сообщение было удалено
Спасибо!) попробую отпишусь)
Сообщение было удалено
Я так понимаю все это безрезультатно?
Вообще по нолям,только уйма денег и времени.Но так как говорили врачи,то пробовала все.
Девочки, а если задержка мочеиспускания, то данные препараты Спазмекс, Дриптан, Детрузитол, Везикара можно? Что захватили и никак, не пойму где, в уретре ли, в мочевом или вовсе в мочеточнике( со вчерашнего дня. Кисти несколько отекшие, при сжимании в кулак ощущается. Колола ношпу на ночь, не помогает. Есть небольшой камушек в одной из почеки всгда оксалаты
Здравствуйте.
Цистит уже замучил. 7-8 раз в год обострения. Нет слов и желания все это описывать. Была у урологов и в обычной поликлинике и нескольких частных - безрезультатно. Самолечением заниматься боюсь, порекомендуйте толкового врача в Питере. Моя почта: nata-sinel@yandex.ru Спасибо!
В этом месяце менструация началась на неделю раньше,причём не как раньше а более обильнее,даже без предупреждения...(обычно живот ноет)а тут он заболел как только началось
Так вот,шло 4 дня ,на 5 мазало,после того как закончились мс,все 3 дня потягивали яичники,болела поясница,сегодня с утра,вскочила рано,от того что хочу в туалет по М...и поняла что начался цистит,стала пить больше жидкости тёпленькой но ничего не спасает,и примерно 10 мин назад обнаружила светло коричневое выделение на нижнем белье,мочевой побаливает.Месячные были странные,в 1 из дней ,легла в пол седьмого спать,проснулась в 10 часов ..(Глаза смотрю красные,жуть как тошнило,но рвоты не было,а до месячных постоянно слабость была да и сейчас тоже!спать ложусь рано каждый день в половину 9-того,может из-за работы?Работаю поваром,постоянные сквозняки в цехах=( Простудилась что-ли?
As, подскажите, где вы делали процедуру, которую описываете? в НИИ урологии в Москве? Не было ли у вас обострений во время этого? Сразу почувствовали улучшение? Вы пишите, что болеете 9 лет, у вас частое мочеиспускание или жжение (уретрит) тоже есть? Спрашиваю потому что тоже предлагали такую вещь, но страшно после неудачной операции по Тур лейкоплакии и транспозиции уретры.
фурагин попейте, мне помогает
Сообщение было удалено
Из стареньких, вам не помогло?( бедные девушки, это какой то конец(((
Не то, что не помогло, а стало НАМНОГО хуже, поэтому отговариваю здесь всех от этих губительных операций...
почему-то мне As тоже
не ответила
Из стареньких, а что симптомы в виде жжения-это и вовсе уретрит может быть?да ну..диагностировать его можно с помощью мазка из уретры?
Сообщение было удалено
Вам неудачно сделали вы думаете ? Конечно все там взрыли, рана большая как бы
У меня диагноз рассеянный склероз поэтому ужасное не держание мочи.Пью спазмэкс не не помогает, пожалуйста подскажите что нужно делать.
Сообщение было удалено
У меня рези и жжение, но мне кажется что только в уретре, частых мочеиспусканий нет, боли в мп и в почках нет, крови в моче сейчас нет. Обострение после ПА.
Да, в НИИ Урологии делала. Как и после любого вмешательства в иммунитет схема такая: после первого вливания обострение, оно купируется антибиотиками по решению врача, после второго уже нет такого обострения, а спустя недели полторы после третьего чувствуешь улучшение. В чем проявляется улучшение - например, после ПА возникает боль, но выпиы на ночь фитолизин и фитонефрол, к утру проходит. То есть воспаление купируется без антибиотиков и быстро. Достижение устойчивого эффекта после первого курса невозможно. Второй у меня в октябре. Насколько я поняла в нии урологии этим один врач занимается, я вам могу на почту написать. У меня к ней возникло большое доверие, она не пытается лечить курсами таблеток, строго сказала не соглашаться на корралгол и серебро, чувствуется что она в теме. Но счастливого будущего также не обещает.
As, спасибо, что ответили, вы оставляли тут свою почту, я вам напишу, если вы не против.
Сообщение было удалено
Пишите!
Сообщение было удалено
при чем тут тогда антибиотики, противоречие на лицо какое-то
Сообщение было удалено
Толковые врачи урологи работают в клинике РАН на тореза 72 (метро удельная, мужества). их 2 и оба супер. Я мучилась год от "цистита", пришла в клинику, сделала цистоскопию (это когда в уретру вставляется цитоскоп с камерой и ставится точный диагноз). Во многих клиниках лечение безрезультатно, потому что нет у них цитоскопа, и они не могут сделать такое обследование... Мой диагноз никакой не цистит, а лейкоплакия шейки мочевого пузыря. Ее можно не лечить, ничего страшного не будет. Многих женщин она не беспокоит. Но я решилась на операцию (хотя и операцией назвать сложно, длиться пол часа, на след. день домой), теперь я здорова наконец! Симптомы у лейкоплакии и цистита идентичны. Вот только цистит не может возникать постоянно, тем более после антибиотиков и если все анализы чистые.
после такой операции, кстати, некоторое время, может наблюдаться дискомфорт, но это ни в какое стравнение не идет в болями при цистите. А эти все вливания в мочевой пузырь- полная туфта и выкачивание денег...
Наталья
У меня диагноз рассеянный склероз поэтому ужасное не держание мочи.Пью спазмэкс не не помогает, пожалуйста подскажите что нужно делать.
Спазмекс вам и не поможет при такой проблеме, к сожалению.
Если не помогут упражнения Кегеля, то тогда лучше сделать операцию -она не сложная, сделают петельку и избавитесь от такой неприятной проблемы. В большинстве случаях такая операция помогает.
Сообщение было удалено
по любому при вливании заносится инфекция не одна так другая и травмируется уретра
Ужас какой. Читаю и волосы дыбом становятся. .. Отчего так несовершенен человек? ))) Вон акулы какие здоровущие, и зубы у них в 2 ряда и ежели что новые вырастут))))
А я так и пью свой любимый уро-ваксомчик и тихо радуюсь. Как хорошо что попала к урологу, который никаких страшных манипуляций не предлагал, а после курса антибиотиков отправил на этот препарат.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста чем вам делали вливания?
мария как быстро началось улучшение от уроваксома у меня постоянный позыв хочу попробовать
Лично мне уро-ваксом помог с первой недели приема. Вот этот постоянный позыв по-маленькому пропал. Я на радостях принимала без перерыва уро-ваксом не 3 месяца, как по инструкции, а все 5... И теперь точу его не 10 дней в месяц, а по 15... Честное слово, так люблю этот препарат!
Антибиотиками за столько лет был убит весь ЖКТ . Проблемы с поджелудочной, желчным, кишечником, ну кто тут собрался те, думаю, поймут.. Вечные фиброгастроскопии, прием ферментов и проч омезов-квамателов-фосфалюгелей.... брррр. А уро-ваксом мягко и незаметно улучшил мой ЖКТ. И теперь я очень редко когда прикусываю креон. Вообщем, замечательный препарат, всем рекомендую. Проверено)))
Найти бы еще такой чудесный препаратик на другие проблемы, вот задача...
[quote="Мария"]Лично мне уро-ваксом помог с первой недели приема. Вот этот постоянный позыв по-маленькому пропал. Я на радостях принимала без перерыва уро-ваксом не 3 месяца, как по инструкции, а все 5... И теперь точу его не 10 дней в месяц, а по 15... Честное слово, так люблю этот препарат!
Антибиотиками за столько лет был убит весь ЖКТ . Проблемы с поджелудочной, желчным, кишечником, ну кто тут собрался те, думаю, поймут.. Вечные фиброгастроскопии, прием ферментов и проч омезов-квамателов-фосфалюгелей.... брррр. А уро-ваксом мягко и незаметно улучшил мой ЖКТ. И теперь я очень редко когда прикусываю креон. Вообщем, замечательный препарат, всем рекомендую. Проверено)))
Найти бы еще такой чудесный препаратик на другие проблемы, вот задача...[
Как же все индивидуально. Мне Уроваксом не помог, я схватила обострение во время его приема, и кишечную палочку он мне не убил. Но я все равно курс допиваю, т.к. надеюсь на чудо
У вас кроме позыва какие симптомы были и как долго? У меня только постоянный позыв, но при 200мл мочи начинает болеть живот.
http://medical-diss.com/docreader/55855/a?#?page=1 почитайте, кому интересно!
КАНЕФРОН очень хорошие таблетки,я их беременная пила.очень помогли через сутки мне уже было не больно,но лечение продолжала.чтоб опять не началось.
Сообщение было удалено
да,с жкт просто беда стала((((((((((((((
Манурал.
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста, где Вы делали операцию по транспозиции? мне возможно тоже предстоит, страшновато.да и гарантий врач не дает.говорит-может поможет, а может и нет... как проходило восстановление? сколько времени прошло после операции? мой уролог сказал, что восстановление может занять до полугода и даже больше.и только потом можно говорить точно помогло или нет. еще такой вопрос: у Вас всегда цистит вызван половыми актами? и бывает ли так, что половой акт не вызывает цистит? огромное спасибо заранее за ответы)) если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста на почту mariya_mari01@mail.ru
при обострениях помимо всех таблеток, которые вы девочки конечно же изучили, к сожалению, мне помогает паровая ванночка. делаю так: несколько головок чеснока режу, заливаю кипятком, наливаю в тару. и сижу над этим делом( именно над паром, не в самой воде конечно=) накрывшись одеялом. Тут спрашивали, что может снять жжение в уретре. этот способ мне лично это жжение снимает! попробуйте поделать пару дней, посмотрите, подходит ли вам. конечно до этого лучше посоветоваться с врачом. Еще возможно пригодится тем, у кого цистит как и у меня много-много лет. Обязательно сделать цистоскопию-не бояться. возможно будет лейкоплакия, дальше врач решит, прижигать или делать инстилляции или же ничего не делать и понаблюдать. Попросите своего уролога посмотреть слизистые. Например как выяснилось, у меня очень тонкие слизистые, и мне нужно их восстановить. Такие поврежденные слизистые могут как раз и способстсовать циститу также. Прописали овестин, облепиховое масло-минимум полгода -год, тк поврежденная многочисленными воспалениями слизистая быстро не восстанавливается. дальше снова цистоскопия, контроль. Девочки, это не рекомендация к действию.Это возможность сказать об этом лечащему врачу-возможно, и вам этот способ поможет.здоровья всем!
добавлю. про антибиотики разных поколений, анестетики, травы типа боровой матки и брусничного листа, гигиены жесткой и тд не написала-все это было и есть, к сожалению( вы все и так это знаете. еще что реально помогает увеличить ремиссию лично мне-это занятия спортом конечно вне обострений. регулярные, несколько раз в неделю. тк улучшается кровообращение "там", и я заметила, что обострений стало ( тьфу-тьфу ) поменьше!
Сообщение было удалено
Мария, скажите, пожалуйста, Вам делали прижигание петлей или лазером? как прошло восстановление, было ли обострение после? для меня самое страшное это лежать с катетером( после цистоскопии сказали лежать с катетером час( тк брали биопсию и кровило сильно). я не выдержала и 5 минут.боль нестерпимая, обычный приступ цистита-ерунда по сравнению с этой болью. вкололи 3 обезболивающих-нге помогло.врач скрепя зубами и матерясь, вытащил) после цистоскопии восстанавливалась месяц. Но без нее -никуда. нашли лейкоплакию, но прижигать или нет-врач сказал, должна решать я. он рекомендовал, но не настаивал. скажите, пожалуйста, у Вас приступы всегда после полового акта были ? или просто постоянный дискомфорт?
Сообщение было удалено
К, будьте добры, напишите мне тоже на имейл, где Вы делали операцию про транспозиции? мне тоже предстоит, страшновато как-то(( моя почта mariya_mari01@mail.ru огромное спасибо заранее за ответ , здоровья всем, девочки
Девочки, если почитаете форум, то увидите что здесь больше тех, кому прижигание лейкоплакии не помогло, в некоторых случаях даже ухудшило состояние. Конечно, решать Вам, но грамотные врачи (например в 50-й московской б-це) никогда не предложат Вам прижигать лейкоплакию, т.к. сама по себе она вряд ли дает боли и жжение, Лейкоплакия - это уже следствие воспалительного процесса в МП, как правило это отмершие клетки слизистой, которые почему-то не слущиваются, а т.к. они мертвые, то и болеть они сами по себе не могут. Если сомневаетесь, сделайте для начала биопсию, она покажет что за клетки присутствуют на этом участке. У меня биопсия показала грануляцию и некроз (некроз - это как раз мертвая ткань). Но нет же, решила сделать прижигание... мне хотя бы не стало хуже... но и облегчения никакого не принесло. А травма МП это дополнительный риск возникновения осложнений.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Брали из вены кровь (около 50 мл), готовили из нее прозрачный состав. В точности что входило в этот состав - не знаю, этот процесс контролировала врач.
Сообщение было удалено
Никакого противоречия нет. Я уже не первый раз сталкиваюсь с "работой с иммунитетом". Схема почти всегда такая: после первого вмешательства идет обострение - значит, иммунитет заработал. Если обострения нет - значит, лекарство на вас не действует, механизм борьбы не запущен.. Так вот, это обострение (в случае, если оно бактериальное!!, про остальные - не знаю), если оно уже очень сильное купируется антибиотиками. Получается по сути, ты последний раз вымываешь бактерии. А потом уже на чистый мочевой делаются дальнейшие вливания и каждый раз реакция на препарат все меньше и меньше.
Антибиотики эти не всегда нужно пропивать - консультируетесь с врачом - если становится понятно, что сам организм справляется, то может и без них обойтись.
As, вы спрашивали врача: что высеялось и вакцина от всего что высеялось или частично, остальное при послед. лечении?
[quote="Елена Екатеринбург"]Девочки, если почитаете форум, то увидите что здесь больше тех, кому прижигание лейкоплакии не помогло, в некоторых случаях даже ухудшило состояние. Конечно, решать Вам, но грамотные врачи (например в 50-й московской б-це) никогда не предложат Вам прижигать лейкоплакию, т.к. сама по себе она вряд ли дает боли и жжение,
Екатерина, мне тоже делали биопсию. Выявили небольшой участок лейкоплакии с ороговением. Врач сказал-выбирать мне. но что лучше отсавить лейкоплакию или же прижечь, после чего останется рубец-он считает, что лучше второе. Была у огромного числа врачей в Мск, они считают так же ( вот почему: эта лейкоплакия такая как бы пористая ткань, и она не защищает стенки мочевого пузыря от активного воздействия компонентов мочи, от бактерий, и это может провоцировать постоянное хроническое воспаление. То есть как я поняла, это не только следствие воспаление, но и причина новых воспалений. И так по замкнутому кругу ((( Возможно, прижигание и стоит сделать-чтобы не провоцировать новые воспаления. Но помнить, что прижигание не решит главную проблему-не уберет главную причину возникновения циститов( вирусы, бактерии, анатомическое строение и тд) ...С одной стороны не хочется лезть лишний раз в мочевой, тк я еле-еле цистоскопию пережила. С другой стороны, пуская на самотек, эта метаплазия может провоцировать новые воспалиния, и стать причиной постоянных хронических болей. До выявления этой метоплазии у меня было так: раз 5 в год сильные обострения 1-2 дня.они проходили-я была полностью здоровой в те небольшие периоды ремиссии. После появления этой лейкоплакии боль стала постоянная.иногда проходит, но все-равно постоянно чувствую мочевой.,ну, те у кого это есть, меня поймут хорошо, о чем я. Поэтому боюсь, что тут нет выбора, и нужно рискнуть.хотя страшно очень (