Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Девочки! Сдала анализ мочи на бак. посев. Результат стрептококк фекалис 500 тыс. Врач назначил антик СУПРАКС . Кто-нибудь его пил. Есть результат?
хороший препарат-ПАЛИН, о цистите не вспоминаю лет 7 как.
Сообщение было удалено
Скэнар-терапия это метод балансирования организма с помощью прибора .Почитайте в инете..Я .честно говоря .после всех своих злоключений многолетних-10 лет-и мучений особо не во что не верю..но все жду чуда-а вдруг поможет..И хватаюсь за все ,как утопающи й ,за соломинку..Идея неплохая-силы организма чел-кого неизмеримы и неизвестны..Поэтому ск.врач пытается сбалансировать мой развинченный орг-зм и заставить его самого бороться..Якобы на ее счету излечения от сложных различных заб-ий..
А боли ти по ночам и днями..ночью прострелы невропатические..Днем в прямую кишку в-так ,что ходить не могу..у меня боли слева и впромежности
,и беготня в туалет с выдавливанием мочи по капле..
Галидор разово делали-2-3 раза,когда совсем не в моготу было ,а в урологии это используется как спазмолитик и обезболивающее..
Супракс-очень сильный современный антибиотик,помогает классно, правда убивает все живое поэтому обязательно надо пить линекс или другие биопрепараты. Им ЗППП(заб. перед. пол.путем.) лечат,а для обычного цистита по-моему перебор.
Сообщение было удалено
ДЕВУШКИ,ПИШУ ДЛЯ ТЕХ,КТО УЖЕ ВЫЛЕЧИЛ ЦИСТИТ У ВРАЧА, БАКТРЕИЙ В МОЧЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО, НО ВСЕ РАВНО ОН ВОЗНИКАЕТ , ХРОНИЧЕСКИЙ ЦИСТИТ. ЕСТЬ ТАКОЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ МЫШЦ МАЛОГО ТАЗА, ЕГО ДЕЛАТЬ НУЖНО ПО 10 РАЗ В НЕСКОЛЬКО ПОДХОДОВ, НАЗЫВАЕТСЯ УПРАЖНЕНИЕ КЕГЕЛЯ. ДЕЛАЕТСЯ ОНО ПРОСТО: КОГДА ПИСАЕТЕ,ОЩУЩАЕТЕ КАКОЙ МЫШЦЕЙ ВЫ ОТПУСКАЕТЕ МОЧУ? ВОТ ИМЕННО ЕЙ И НУЖНО ШЕВЕЛИТЬ, СЖИМАТЬ - РАЗЖИМАТЬ. ИЛИ ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО, ТО МОЖНО ПРОЩЕ: при мочеиспускании не давайте сразу вытечь всей моче, а сделайте 10 задержек,при этом работает именно эта мышца, как освоите его - можно потом сжимать просто в положении сидя,лежа, да где угодно. если возник опять цистит рецидив, то надо пописать и делать это упраджнение в течение 10 минут через боль , увидите сами результат не заставит себя ждать. если делать его каждый день по 10 минут рецидивы сойдут на нет. НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ ,КТО ВЫЛЕЧИЛ ЦИСТИТ,УНИЧТОЖИЛ ВОЗБУДИТЕЛЯ, А ЕСЛИ У ВАС ОСТРЫЙ ЦИСТИТ ,ОСОБЕННО БАКТЕРИАЛЬНЫЙ, БЕЗ ВРАЧА ВЫ НЕ ОБОЙДЕТЕСЬ ,А СДЕЛАЕТЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ.
Сообщение было удалено
Ой Оксана извините, я новичек на форуме - только сегодня зарегистрировалась, хотя сижу на нем уже несколько лет. Я ошибочно ответила не вам, а Евгении, поэтому скопирую свой ответ для вас.
Я родила чудного малыша с диагнозом ИЦ, да еще и решилась на это мероприятие когда мне было 40 лет. Первые три месяца боли конечно были ужасные, спасалась только но-шпой и свечами папаверин, больше ничего пить было нельзя. Когда терпеть боль уже не было сил, пошла к своему урологу, он сказал-можно типа сделать дырку в МП и вывести трубку, но тогда МП навсегда потеряет свой объем и тогда или до конца жизни ходить с выведенной трубкой или кишечная пластика. Я вышла от него, поплакала-поплакала и дальше пошла терпеть. Но потом, когда матка начала расти и уже не так давила на МП боли стали не такими сильными и я продолжала ходить. И еще мой уролог сказал, что главное доходить до 25 недель, потом обязательно будут сохранять беременность, а до этого срока могут и прервать как в вашем случае. Анализы мочи у меня были плохими практически всегда, я на сроке уже больше 20 недель пила Монурал, стало полегче, потом мне наложили циркляж, ну и так вот потихоньку я доходила до 34 недель, а потом родила совершенно чудесного малыша. После родов у меня вообще не было никаких болей и объем МП увеличился даже до 350 мл. Это было невероятно. А потом начала сокращаться матка, уменьшился объем и вернулись боли! Но несмотря ни на что я счастлива, что родила!
Про Уро-гиал. Я недавно лежала в больнице в Москве. Там он продается во многих аптеках. Цена от 2800 руб. За флакон 50 мл. Но инстиляции с ним я еще не делала.
Нелли я почитала ваши сообщения у вас уже такой небольшой объем... когда я болела я читала форум на американском сайте про ИЦ. Так вот там был раздел про удаление мочевого пузыря и дальше там как то делают пластику или есть и другие варианты. Понятно, что это звучит все ужасно, но самое интересное, что те кому удалили мочевой очень счастливы, живут полноценной жизнью без болей и частого мочеиспускания, и внешне ничего не заметно. Эту операцию делают только тем у кого маленький объем, так на этом форуме женщины у которых нормальный объем и сильные боли завидовали тем, кому эта операция показана. Понятно что это все в Америке и звучит ужасно но женщины большинство их очень довольны. Ну это вам так просто информация, я когда болела много всего перечитала. К сожалению не помню уже название этого сайта, очень хороший сайт, там все виды лечения.
Еще там есть инфа про длительное лечение антибиотиками. Мы когда то давно обсуждали этот вопрос и хоть мы все знаем что из себя представляет Лера, но я читала ее очень старые сообщения еще на сайте ева.ру так там она была больна язвенным ИЦ , она там описывала свои страдания и лечилась как раз аугментином и вылечилась. То что у нее потом крыша поехала это факт и это не удивительно после такой болезни но свой ИЦ она вылечила и я верю в это.
На американских сайтах есть еще случаи излечения длительным приемом антиков, это не только Лерин случай. К сожалению опять же сейчас не вспомню его название.
Девочки я вам очень советую особенно кто знает английский, почитать американские сайты про ИЦ, америка самая прогрессивная в плане этой болезни страна.
Сообщение было удалено
Спасибо, Катрин, узнала об этом еще в самом начале болезни, читала европейские и американские и др. В Америке есть целые программы и дорожные карты, для больных ИЦ, при предъявлении карты, им обязаны обеспечить доступ к туалету, продаются продукты специально для них... Знаю, также, что еще в 2007г. их врачи вырастили и пересадили МП 11-летней девочке, правда без сосудов и нервной системы, да и много еще чего. Не так давно придумали приспособление-силиконовую спираль с лекарством, которое медленно и постоянно выделяется, лечит МП. Но нам это не грозит.( Стараюсь спасти МП, не пойду на это. Знаю женщину с ИЦ из Америки, так она периодически приезжает сюда, к Зайцеву, потому что там не могут ничем помочь, пока, кроме элмирона, лазера,гидробужирования.(
Предыдущий пост - это я.
Сообщение было удалено
Американцы обкалывали весь МП антиками... У меня отрицательный результат на них, становится хуже. С самого начала меня неправильно лечили, гинеколог вместо цистита лечила по своей части, нагнали кучу антиков, после кот был жуткий дисбактериоз, и горело все пламенем, я не могла Элементарно принять просто душ, как начинались жуткие боли, и ни один врач, в течении года не помог решить проблему, слабый иммунитет, частые ОРВИ, ОРЗ, ангины, все это меня добило, а врачи отфутболивали,гинеколог к урологу, уролог к гинекологу, все анализы, посевы, были чистые. Когда попала к Зайцеву, было все далеко запущено. Наши врачи в поликлиниках плохо образованные, не знают и не хотят никаких инноваций.
Катрин, напомните, как у Вас было с объемом, в течении болезни?
Вы знаете, в общем же мне становится лучше, а объем на месте, видимо из-за потери эластичности, при растяжении слизистая трескается и кровоточит. Зайцев ничего не говорит, говорил про др методы, но особо предложить, пока, видимо нечего.
Сообщение было удалено
Евгения, я не писала, что у меня были те боли, прямо один в один.
Сообщение было удалено
Так что ж это, получается, что эндометриоз цветет буйным цветом? Во время бер-ти затих.
Натали, я уже писала, про случай, когда после приема преднизолона, снялись Очень сильные неврологические боли, и человек(большие грыжи, и стертые диски итд) встал с постели и кое-как, но стал передвигаться.
Честно говоря, я ожидала более подробный ответ, в моем случае, могла это быть реакция на лекарство, укол делали после долгого путешествия, одновременно сделали в/в актовегин, и принимала в небольших дозах магний В6. Видела неоднократно, после уколов дексаметазона, видимое улучшение и тяжелых больных. Моя сестра врач невролог, у нее сомнения по этому поводу, скорее всего это из-за переезда и акклиматизация, что я очень тяжело переношу. Все происходило в середине цикла.
Многие больные Ц, заметили, что в первые дни М, боли стихают, у меня уменьшаются циститные боли, но с 3-го дня М, боли нарастают, я очень ясно чувствую, как начинается спазм-расслабленные мыщцы втягиваются, объем уменьшается и здравствуй приступ, и это на неделю, чтобы этого не происходило, я принимаю антигистаминные, несколько дней. Теоретически, это должна бать аллергия на гормоны, но сдавала их в разные фазы, а все в норме, на узи все чисто и эндометриоз никогда не находили. Время от времени боль слева, кот усиливается, перед дефекацией, извините за подробности, эту боль я чувствовала, даже во время операции, с эпидуральной анестезией, видимо при гиробужировании, когда вводили раствор и растягивали МП.
Сообщение было удалено
Да уж, все методы почти перепробовала. Диагноз поставлен около 5 лет назад, болею 6 лет. Пишите.
Сообщение было удалено
Теперь сильных болей нет, ттт, ...после инстилляций, иногда Мп растягивается, и бывает всякое, тогда принимаю персен-сразу 2 капсулы, дротаверин (ношпа)- 40 или 80мг в табл., или спазмалгон в табл., если чувствую отек-кларитин, ректально сечи метиллурацил, пожалуй все. Не принимайте диклофенак, он же сжигает слизистую. У меня, даже после кетарола, кетанова, анальгетиков жутко болит желудок, и МП.
Сообщение было удалено
Очень хорошо что вы написали про себя. Вы дали надежду не только мне...я вот месяц назад с диагнозом ИЦ мне 32 года..не смогла терпеть..да и до сихпор не могуоттойти..боли несусветные
Зарница..хотела у вас еще спросить..а как вы со своим ИЦ справляетесь с грудным ребенком?..Вот у меня тоже постоянный страх..Что ребенку нужен постоянный уход и т.д. а я сама как инвалид..нет сил..не на что..работаю кое как и вечныйстрах что из-за моих отгулов меня попросят..
Девочки, миленькие не игнорируйте. Напишите плиз сколько нужно денег на Зайцева и на Махмудовых. Я же из провинции, сколько денег занимать, брать кредит?Сколько понадобится дней жить в Москве, если ехать на обследование?
Спасибо заранее.
Кстати мне год назад от Диклофенака в МП было лучше но не намного. Желудок вообще выворачивало от него. Слизистые очень страдают это верно, у кого извините в попе проблемы то нельзя, и с желудком как у меня, меня начинало рвать. А после антиков вообще слизистые очень истончаются, у меня после стационарного курса и начались спазмы в конце МИ, до этого пол года их не было.
Сообщение было удалено
Катрин, напомните, как у Вас было с объемом, в течении болезни?
Вы знаете, в общем же мне становится лучше, а объем на месте, видимо из-за потери эластичности, при растяжении слизистая трескается и кровоточит. Зайцев ничего не говорит, говорил про др методы, но особо предложить, пока, видимо нечего.
Нелли, объем уменьшается только у тех больных у кого язвенный ИЦ, у остальных объем остается нормальным. Когда я все это читала то вроде как выделяют два типа ИЦ- язвенный это как бы классический как у вас и неязвенный, тогда объем нормальный, но боли и частое мочеиспускание присутствуют тоже. Еще не понятно какой тип лучше. Воосновном у большинства неязвенный ИЦ, но мучаются они не меньше. Мне ИЦ поставили по биопсии. А так на цистоскопиии у меня был шеечный цистит, ну наверное всем его ставят.
у меня вроде проблем с объемом не было, в самом начале только когда я очень часто ходила то когда цистоскопию делали ставили
Если объем определяется по цистоскопии то у меня был вначале где то 150 это когда очень часто я бегала но потом уже был и 200 и 300. Вроде это нормальный
хотя у меня сейчас все хорошо (т.т.т.) но слабые отголоски иногда чувствуются н-р когда запор и мышцы там напрягаются то потом как будто бы опять хочешь в туалет вообщем чувствую это место. но я просто уже не обращаю на это внимание и само проходит. это я к тому что у меня ремиссия хоть и длительная но изменения в мышечном слое кот есть в биопсии ведь никуда не делись...
Поэтому у меня очень сильный страх теперь перед отношениями- знакомлюсь а как до дела доходит практически сбегаю) мне вообще бы импотента какого нибудь найти хочется, но что б при этом целовал меня и обнимал))), но такого наверное не бывает)))), Вот такие последствия у меня от всего пережитого.
У меня же потом долгое время были проблемы типа вульводинии- жжение зуд уже в вульве, тоже кошмар был, ну и вот когда сейчас все хорошо не хочу ничего нарушать там так сказать.... блин вот кто это поймет, наверное только на этом форуме..
Катерина прям мои мысли про импотента озвучили)) и смех и грех...я думаю многие женщины болеющие и ИЦ и просто Циститом бояться половой жизни..так как все понимаем что от них почти 90% начинаются восполительные процессы и боли..хотя мне сего 32 или уже..с этой болячкой непоняла как и молоость пролетела...все жду с 20 лет просвет...У меня были отношения 12лет..он терпел..ждал, боролсявместе со мной..были вместе с детсва..НО увы и ах болезнь здесь победила...а теперь в моем возрасте сложно встретитьПОНИМАЮЩЕГО мужчину и одной тоже тошно...Помимо бесконечного лчения ИЦ читаю книги по психологии..чтобы как то себя настроить на позитив и приспосоливаться жить...оченьтрудно
Сообщение было удалено
Марго, тут вам никто точно не скажет. Я вам советую позвонить в 50 больницу в урологическое отделение, телефон я думаю в инете можно найти и они вам все расскажут. Там для москвичей все бесплатно но возможно и для провинции тоже. Я вам советую начать с этой больницы для постановки диагноза а к махмудовым уже потом если понадобиться,
Сообщение было удалено
А я даже на психолога учиться пошла))). Понимаю вас у меня еще полжизни всякие воспаления в этой области-от молочницы до всего остального, кстати такие длительные воспаления как раз и начало всех бед с мочевым пузырем. У меня по молодости был цистит да я не знала что это не лечила и само прошло, а изменения видимо остались. Жаль что у вас так сложилось с мужем... у меня же был три года так сказать молодой друг на работе, но с ним у нас ничего не было, только флирт, собственно благодаря ему я и воспряла так сказать, но вот ушел он с работы с нашей и женился и наше общение понятное дело прекратилось....
Хорошо хоть дочку в свое время родила, хотя она сейчас взрослая уже и ей не до меня((((, а у вас дети есть?
Сообщение было удалено
Но Оксана наверное не все так плохо у вас раз думаете все же о мужчинах. У меня когда год болело да и потом тоже я вообще об этом не думала, думала только если хоть перестанет болеть то я буду самой счастливой и ничего мне больше будет не нужно. А вот теперь оказалось что и очень даже нужно)))))
Я кстати в свое время читала как то форум про простатит так там мужчины тоже очень мучаются, матом там даже ругаются, вообще интересно было почитать как они свои эмоции выражают. Кстати простатит у кого он неинфекционный тоже относят к синдрому тазовой боли, и у них там тоже все болит....вообщем это типа ИЦ
если вопрос адресован на счет детей ко мне,то отвечу..писала выше..Детей из-за болезни к сожелению нет..месяц назад была попытка но врачи прервали из-за постоянных ужасных нетерпимых болей...хотя очень хочу
девушки, вот почитала форум и возник вопрос. А у меня объем при частых позывах меньше 100... Это ИЦ?
Вообще жизнь классная... Я одно время сделала было карьеру... сидишь на высоком комитете с иностранцами и кааааак приспичит - глаза на лоб лезут(( вот где идиоткой-то себя по полной программе чувствуешь!
Я откр говоря нажравшись антиков за период лет 10, теперь пытаюсь просто "забить" и не обращать внимания... резь в уретре? китайские прокладки. пробежки в туалет? - шерстяные носки (ноги надо дежать в тепле) и тд
Еще у меня есть магнит (аппарат магнитотерапии), купила после травмы ноги. Так вот если тазовые боли - включила, приложила и кайфую....А что теперь - трагедию устраивать? а еще пью гомеопатию Дворянчикова,но пока ни да ни нет... но продолжаю
но реально стало легче в свое время от заливок гидрокортизон с диоксидином. несколько курсов - штук 6 по 10 заливок. Вот тут писали при советова - фигня все его заливки, была я там.
а кто-нибудь к нар целителям обращался?
мучилась циститом 10 лет. гинеколог отправила перед планированием беременности на анализы на инфекции. так вот оказалась уриаплазма. пила антибиотики. причем выписанные с первые результата не дали, только вторые. с тех пор ваще все прошло. сдайте анализы на инфекции, вкючая кишечную палочку и стафилокок. пусть подберут лечение. а цистон, манурал и т.д. мертвому припарка.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что все 10 лет не сдавали на инфекции?
А мне из НИИ Авелокс назначили ! Кто пил? он правда убивает все) И ещё скажите про иммуные? Надо ли их пить с антиками??? Мне гинеколог Иммунофан рекомендовала и Генофлор свечи?????
Купить лекарства в Германии, заказ, доставка +7(499)705-17-72 aptekagermany@gmail.com
www.aptekagermany.blogspot.ru
Народ!!! И ещё? Читаю тут про ИЦ, и напугалась))) Как его отличить то? Мне одна из частной клиники поставила его 2 г назад по цистоскопии, а в 50 его сняли и сказали что это уретрит , а в НИИ тоже уретрит-цистит ставят бактериальный хронический)) Писать я часто могу писать, так как зеленый чай только и пью .....И ночью 1 раз могу сходить, а на УЗИ с полным мочевым была ( аж до слез терпела ) объем 397 мл ???
Сообщение было удалено
Очень рада за вас,хотя вы меня спутали с кем-то..У меня Иц не связанный с беременностью..Но вот что действительно удивило..это .что объем мочевого может увеличиваться,а не только уменьшаться..Что это было,и почему..Как вы теперь?
Сообщение было удалено
ну видимо не те боли.при которых трагедию устраивают..Тут ни теплые носки.ни агниты,ни обезбаливающие не берут...А так то жизнь прекрасна..!!
Сообщение было удалено
магниты
Сообщение было удалено
Зарница!
Я собираюсь в Боткинскую на конс. к професору.У меня ИЦ.и я лечусь уже седьмой год..Напишите мне о результатах вашего похода ,плиз..да и поделиться "опытом" тоже не плохо.Мой адрес tsartperm@mail.ru.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Малышка, да успокойтесь же Вы наконец, не ИЦ у Вас, с таким объемищем) ттт, лечите свой бак цистит, пейте сборы трав, укрепляйте иммунитет, не переохлаждайтесь.
Сообщение было удалено
У меня тоже обнаружили в бак посеве мочи enterococcus feacalis . Вы его каким антиком лечили? Вы считаете, что он может вызывать цистит? Ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы. Но у меня стаж проблемы - 20 лет и как я уже писала, когда было совсем худо, делала инстилляции гидрокортизона с диоксидином. А носки - это сейчас. А раньше (10 лет назад) я не могла доехать с работы до дома без захода в туалет, бывали случаи что и в штаны(((
Сообщение было удалено
Нелли скажите а диагноз поставили по результатам биопсии после гидробужирования? Я сейчас пью пентосан уже полгода, каких то супер сдвигов в сторону улучшения не замечаю. Гидробужирование говорят должно облегчать жизнь на полгода, а мне бывает хорошо только две недели после гидробужирования. Потом резко уменьшается объем и возвращаются боли. Последний раз МП во время бужирования растянулся до 300 мл. Сначала ходила объемом 100-120 (в течение 2х недель), а сейчас уже 20-50. Хочу начать инстиляции с Уро-гиалом, но сейчас лейкоцитов в моче 100. Скажите вы делали инстиляции с Уро-гиалом? Есть положительный результат? И чем снимаете боли?