Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
девушки-красавицы у меня за последние 15 лет реальное исчезновение симптомов было от ИНТРОН А И иммуноглобулинов (лечили ЦМВ во время берем-ти). может быть это вирус? известный гомеопат ВВ нашел хламидии-микоплазмы (как у всех находит) полгода лечения шариками -
рез-та ноль
(((
Сообщение было удалено
Мне делили Диоксидин с гидрокортизоном. После 1-го курса начала доезжать от работы до дома (1 час) без забега в туалет. Стало значительно лучше (раньше было вообще без ремиссий)
Сообщение было удалено
Анхен, дайте плиз координаты своего врача. Мне помогали инстилляции, по кр мере стало знач легче. Но врач уволилась из клиники и найти ее невозможно. К сож, в АО Медицина инстилляций теперь не делают((( невыгодно финансово. Да и страховки у меня туда больше нет, а за налик там дорого и бестолково.
Да одно время тоже замучила эта зараза, пила горстями фурадонин и норфлоксацин, спасала только горячая ванна) но перед планированием полностью пролечилась - у меня обнаружили уреаплазму( а эта херь живет именно в уретре девочки) и я забыла что такое цистит.
Маша, вирус запросто может быть, попробуйте к иммунологу. И свечки вифероновые вагинально!
Сообщение было удалено
,
Иришка,
я тоже у ЯЯ. Бывают всякие периоды, но в целом лучше, чем до лечения, т.т.т.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
МОНУРАЛ; ПОМОЭТ НА 150%;ЛЕЧИЛА ЦИСТИТ ГОД, ПОСЛЕ ПРИЕМА ЕТОГО ЛЕКАРСТВА ПРОШЛО ТРИ ГОДА;ДАЭ И НЕ ВСПОМИНАЫУ;
Жжение при наполнении МП,боль в начале мочеиспускания,дискамфорт в обл. половых органов и боль при сидении...У кого похожие симптомы,отпишитесь пожалуйста.Лечусь уже почти 1.5 года,диагноз-шеечный цистит.
Мой стаж около 20 лет(((когда урологам говорю -глаза круглые((( родила 2-х детей, вторую - в 38 лет. Проблема так и не решена((( почитав форум,настроилась на мрт и поход к ЯЯ. В Боткинской была у Советова была _ (ацтой) еще верю в чудо.
Сообщение было удалено
У меня симптомы похожи на Ваши. Диагнозов много, один из них такой же как у Вас. Стаж болезни 3,5 года.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста какой у вас диагноз?есь ли ремиссии? как вы выносили и родили (естесственно?) очень интересно как вы все перенесли во время бер. и родов.
Сообщение было удалено
Диагноз (неуточненный) хр цистит. Неуточненный потому что в большинстве случаев в анализах никакой патологии, только киш палочка 10 в 5 (иногда).Началось все еще в студенчестве после начала ПЖ. Сначала частые побеги в туалет, потом добавился Хр аднексит. Это был ужас, страшнее цистита.Начала стандартно - 5 НОК, антибиотики. Через неск лет обнаружили хламидии и уреаплазму. Лечилась курсов 5 по 14-21 день, последние 9 лет ничего не обнаруживается. Но цистит не отступил( Через лет 7 цистита добавилось недержание. Периодически пролечивалась антиками, проблему это не решало. Первый раз стало легче от инстилляций диоксидин + гидрокортизон. По кр мере, стала доезжать с работы домой без захода в туалет( Все эти годы работала,даже делала карьеру:) чисто симптоматически слегка облегчают симптомы китайские урологические прокладки на травах, до сих пор их иногда использую. За гожы использования антиков Е коли стала резистентсна ко всем антибиотиков(( когда после второго кесарева было осложнение, мне с ужасом врач назначил антибиотик резервной группы (кот делают только в случаях угр жизни). Забеременеть долдго не могла, ставили бесплодие.Через неск лет попыток и обращения к нар целителю забеременела сама. 1 -ю беременность Ходило тяжело - 5 раз на сохранении с угрозами и гистозом. Гинеколог сказала что с моим анамнезом (воспаления) ничего удивительного. Рожала на 38 недель со стимуляцией из-за гистоза. уговорила врача не делать кесарево. После родов цистит прдолжался, с придатками стало легче))) Особ мучает по ночам, плохо сплю.
Вторая бер-ть была легче. Во время бер-ти обнаружили герпес 1 типа и ЦМВ, отправили в Герпетический центр. Кололи иммуноглобулинами, было легче. Самый ужас - лежать на сохранении(( будишь всю палату походами на толчок((( ЦМВ - распрстраненный диагноз среди берем-х, сейчас проверяют всех, лучше пролечиться до берем-ти, может влиять на плод. Пила только Канефрон.
После родов в Герп центре сказали что если симптомов нет, то лечиться не надо, а цистит не от этого((
Шоу маст го он. Очередной заход про цистит в АО Медицина на полное обследование по страховке. Обнаружили лейкоплакию. Ничего с ней не делаю до сих пор - времени нет, работа + 2 мал детей. Что еще знаю - полное отсутсивие лактобактерий по гинекологии. Грят, надо лечить, иначе Е коли и проч дрянь никогда меня не покинет....
Что плохо - почти не могу гулять на улице с детьми, сразу обострение цистита((
Ставили нейрогенный МП, пила всякие везикары, омники и детрузитолы - по-моему, фигня все это. Сейчас хочу в 50 больницу, говорят самая сильная урология там... не знаю.... Надежда еще теплится...
еще пробовала гомеопатию - без толку и тибетскую медицину. Про последнее мнение пока не составила, бурят-целитель сказал что у меня "болезнь холода",кот идет от почек (посмотрите в инете кому интересно). Возможно, стоит эту тему и продолжить потому что многое правда - например, руки и ноги постоянно холодные (это ненормально) и тп.. Верю, что есть выход из этого тупика!
Сообщение было удалено
Грань, а в каком ты городе? У меня тоже есть уреаплазма но я не уверена, что в ней дело. А как долго у тебя был цистит и чем конкретно лечили напиши плиз, вылечили с первого раза? Насколько знаю, уреаплазму ооочень тяжело излечить((( сама 2р. лечила перед планированием беременности. Чувствительность к а/б проверяли естественно.
Недавно подсказали народный рецепт))) Говорят, забудешь, что такое цистит вообще. Это не вредно, может кому-то пригодится. берется молоко, только живое,которое киснет. Потом оно скисает, образуется обрат, водичка.Она собирается и ей спринцуются неделю.Все))) Гудбай,навязчивой дурацкой болячке)))
А вот сег опять обострение((( встретили, так сказать, НГ. Приэтом БОЛИТ СПИНА где поясница (или почка). так что мб это и не цистит вовсе???? но туалет - постоянно. Народный целитель говорила, что я застудила седалищный нерв. поеду проверять сегодня к ЯЯ - жизни никакой нет. Чем я разгневала Господа. Вот тут девушка писала, что надо собороваться - видимо, это "наше все".
Сообщение было удалено
монурал нужно выпить.точно поможет
Сообщение было удалено
попробуйте монурал-точно поможет. там 1 пакет 3 грамма за 1 раз нужно выпить перед сном и все проходит на след.день.
Монурал, на мой взгляд - термоядерное средство , всю миклофлору убьет. Я очень давно временами страдаю такой заразой в умеренной форме, но как нашла препарат на травах "Цистон" и мои мучения прекратились, как застужусь - пропью пару дней и цистита как небывало. Жаль что он в 5 раз подорожал, раньше копейки стоил.
Сообщение было удалено
a zhivu v Canade,no ya dymayu y nas bydyt eti tabletki.Napishite poxhalysta nazvanie
Сходите к урологу, сделайте узи почек. И к гинекологу обязательно. Не тяните, идите сегодня же!
Сообщение было удалено
Напишите название таблеток спасибо
напишите название таблеток спасибо,вот именно начинаеться все после секса,а почему-не понятно------------вот нам не повезло!!!!
Девушки, кто страдает циститом, а у вас проблем с сексуальным влечением нет? Я вот 7 лет уже циститом мучаюсь, так в последнее время еще и либидо упало почти до нуля. Раньше вне обострений болячки, всегда хотелось, а теперь даже когда и чувствую себя хорошо - ничего не хочется (((( Муж уже на меня обижается, а ничего поделать с собой не могу ((( То ли это психологическое что-то, страх какой-то, что заболит, то ли с гормонами что. Где-то читала, что при длительном цистите могут гормональные сбои быть ((( Никто с таким не сталкивался?
у меня тоже самое. Болею циститом уже 5 лет. В последние год-два практически полное отсутствие влечения. Мужа люблю!!! Думаю, это не только гормоны. Это еще и зажимы в наших головах. Я вот боюсь,что после секса опять будет приступ. И не могу от этого расслабиться.
Ольга, да, и я также. И тоже как у Вас - год-два последние такая ерунда началась. А еще надоело, что надо постоянно подгадывать, когда ты себя более-менее чувствуешь, а это крайне редко бывает (((( А когда бывает, то парюсь, что или в процессе больно будет или потом заболит (((
Я за столько лет уже чего только от цистита не перепробовала, толку ноль. Вот еще не пробовала только инстилляции в уретру, но говорят, это тоже не всем помогает, а иногда и еще большее обострение провоцирует. А мне врачи даже не предлагают, хотя я и сама просила. Вообще они меня уже бесят все - к кому ни придешь, все ЗППП ищут, надоело по сотому разу все те же обследования проходить, которые ничего не обнаруживают. Напрасная трата времени и денег (((( Последний раз, когда решилась обратиться к врачу, мне вообще он сказал, что у меня в голове все проблемы, потому что у меня в принципе Не может там ничего болеть, т.к. все анализы хорошие. Просто травки сказал пить и успокоительное. Но это тоже не помогает.
Читаю форум с самого начала. В тех краях, где я живу цистит не лечат инстилляциями за отсутствием доказательств надлежащего результата.Антибиотики длительно являются единственным способом устранения симптомов.Но что удивительно - читаю про сексуальную жизнь, вернее ещё частичное либо полное отсутствие. Страдания девушек: неприятные, болезненные ощущения во время ПА и обострения после оных, - пронизывают форум красной нитью.Сама я страдаю циститом 20 лет. Правда классика обострения была всего два раза в жизни - 15 лет назад и 2 месяца назад (остальные годы - жжение время от времени , которое отступает после употребления большого кол-ва жидкости) Но после последнего обострения: постоянное жжение, дергание и уколы в шейке МП, МИ по 25 раз в день стали моими верными спутниками на 2 месяца к ряду и никакие антики и литры сборов не помогали.Жила так 2 месяца без мужа который работает сейчас за границей и с ужасом ждала его возвращения, сделав логические выводы из форума о погребении моей половой жизни. Приехал муж, и ПА на фоне болей и резей не принес мне никакого дискомфорта. Мало того мои двухмесячные симптомы сошли на 95 процентов на нет.И не возвращаются по сей день.Спрашивается: жалуюсь или хвастаюсь? Мне просто захотелось поделиться своей историей, такой же к сожалению, шаблонной как все здесь имеющиеся и такой же одновременно нетипичной. Мораль: Не привешивайте себе чужую симптоматику как панацею и непременное предназначение, итог, вам и именно вам. Однажды абсолютно нетипичный случай, препарат, время, доктор, может оказаться именно вашим. Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Вы прямо слово в слово описываете мою ситуацию!!! И я тоже не пробовала делать вливания в мочевой пузырь. Наверное,рискну гиалуроновой кислотой.Плюс хочу узнать про вакцину. У меня часто бывают бактерии в моче. Иногда анализ чистый, но я думаю, -что это просто означает, что в нужном титре бактерия не высеилась.
Какая безнадега сквозит...(((((
Девочки не раз писала уже, ну не гонитесь вы за бактериами. Они и у здоровых людей есть в МП, просто слизистая не дает приникнуть им дальше и вызвать воспаления. У нас проблема в слизистых. Я имею ввиду тех кто давно болеет и без ремиссий.
А по поводу секса я твердо уверена что нужно во всем знать меру и главное заниматься этим регулярно.
У меня например от антибиотиков так шейка отекает что симптомы только усиливаются. Антибиотики они утончают и без ого тонкие слизистые и делают ее ранимой, капиляры ломкие становятся. Это я уже на пальцах буквально пытаюсь написать.
А у всех нет изменений на УЗИ? У меня полгода назад проблема началась, до сих пор стенки МП были ровными, а вчера сделала УЗИ - вокруг шейки слева утолщение. И это при том, что делала заливки + физиолечение. Получается все лечение абсолютное фуфло! Усилия напрасные!
Сообщение было удалено
А как ее восстанавливать?
Сообщение было удалено
У меня предложение переписываться по эл.почте.irabalashova1@rambler.ru.Согласны?Поделюсь своими методами лечения,Вы-своими.
Та же проблема уже четвертый год. Самое обидное то,что врачи все это время попросту разводят руками. Анализы,говорят,в норме. Что делать не знаю Говорят надо много пить и раз в три часа выпивать стакан вода с чайной ложкой соды,пила-какое то время помогало...Сейчас нет. Потом еще терапевт советовала делать ванночку с ромашкой и садиться в нее,ромашка как антисептик выступит и снимет раздражение не полностью,конечно,но заметно. Пробовала,но,если честно,не очень то помогает. Про таблетки молчу. Не помогают. . Семена укропа можно заваривать, чем простую воду пить,лучше их - помогают боль снять,но до унитаза,то есть от унитаза до унитаза. В туалете укропчик,к сожалению, бессилен, и я лезу как обычно на потолок,муж потом снимает =).... Что делать,девоньки не знаю. Проверяюсь чуть ли не каждый месяц и сама и муж.но безрезультатно - "Все в порядке,анализы в норме" говорят и назначают какой нибудь фурадонин от которого толку ноль. Не знаю что делать и куда идти...
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?Если за 40,то все проблемы могут быть связаны с надвигающимся климаксом...У меня еще остеохондроз крестцового отдела позвоночника...с этим тоже может быть связано неполадки в органах малого таза.Сейчас пью уропрофит,канефрон,ставлю свечи с экстрактом красавки на ночь,еще помогают свечи с прополисом...
девочки скажите что лучше сделать цистоскопию или мрт малого таза ?? у меня цисталгия уже долгое время, может помните я тут писала уже((
Сообщение было удалено
Есть доплерография,она показывает состояние сосудов и их защемление.У нас это делают при мединституте.Я думаю, если у Вас цисталгия,то цистоскопия Вам никчему
Сообщение было удалено
Если Вам поставили диагноз цисталгия, то имеет смысл обратиться к хорошему психотерапевту, который работает с психосоматикой. При цисталгии боль невротического происхождения, а не физиологического, поэтому я думаю ни МРТ, ни цистоскопия Вам ничего не даст. Цистоскопия вообще может навредить, т.к. происходит травматизация уретры, что может спровоцировать воспаление и усиление боли.
вот смотрю праздники позади,а у нас все те же проблемы.31 декабря позволила себе грамм 50 водки с клюквенным соком,и все праздники в загибку,обострение с конца октября .не помогает ничего!Антибиотики,растительные препараты,канефрон,пролит, все травы и чаи,укроп,водичка пшенная,и даже ипеген спрей -без толку.даже у целителя была,правда они единственный помог,но всего на пару недель уменьшились боли и меньше стала в туалет бегать...Надо что-то делать,а что не знаю,пару врачей сменила-не помогли,идти к третьему?Анализы почти в норме,все посевы ничего не показали,а болит сильно.Особенно слева внизу живота-прямо режет.сам мочевой нетерпимо,а как в туалет сходишь вобще хоть криком кричи..как с этим жить.как с этим работать.уже нет никаких сил....а мне еще в феврале предстоит операция по удалению вен-сильный варикоз.как одно наложиться на другое непонятно.Мне снимали отеки,лимфодренаж делали,отеки стали спадать,вот с тех пор цистит и мучает.может это как-то связано,может лимфосистема начала активно выгонять жидкость и мочевой не выдерживает?когда прошу провести аналогию врачей-те только отмахиваются...
Сообщение было удалено
то же самое(( только варикоз пока не оперирую из-за лишнего веса. Кстати в тибетской медицине варикоз и цистит имеют одинаковую причину...Мне 2 дня назад поставили совсем другой диагноз ( не цистит) и назначили кучу таблов от неврологии. Пью, но не верю что поможет. Лежу в постели тк погуляла по улице и уже впору не знаю что сделать от обострения.. только тепло и помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки востановить слизистую сама незнаю как, помогает пентосан и заливки гепаном.
У кого варикоз то возможна причина и в варикозе вен МТ нужно проверить и если есть то пить венотоники, детралекс и тд.
Фитолизин хорошая вещь.Я Вас очень хорошо понимаю,сама проблема такая...А лучше антибиотики,все таки вещь такая,сильная,но эффективная.
Сообщение было удалено
Проверила - нет варикоза МТ))) Как-то делала общий массаж тела. Массажиси (бывший врач скорой) сказал что у тебя весь МТ в солях и позывы из-за этого. долго массировал тазобедр суставы С циститом и правда тогда легче стало... Что вы думаете про эту теорию про соли?
Сообщение было удалено
вот как оказывается..варикоз и цистит...хм...У меня тоже лишнего веса валом,но отеки спали,еще правда не ходила к хирургу,но планировали операцию по венам на февраль....а теперь и не знаю,как мне с такими болями еще и оперироваться....Мне тоже только тепло облегчает,придешь с улицы,бутылку сунешь-вроде полегче...Но мне сказали нельзя греть,воспаление усиливается,но если больше ничего не спасает....ФИтолизин как мертвому припарка,может у кого в первый раз цистит =то прокатит