Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Олесь,да бюджетненькая петрушечка может обойтись подороже вашего антибиотика за 100 тыщ. Мы же не спросили у в.б почем пучок экологической?Приедем к в.б в подмосковье, послушаем лекцию,и если после этого останемся в здравом уме,то начнем раскошеливаться на петрушку,и не только на нее,в.б предложит я уверена еще что-нибудь на закуску.)) Так что копим деньги..
Девочки,а кто-нибудь из вас сдавал анализ на болезнь лайма?
И еще я хотела спросить ,у кого-нибудь из вас ,ну у тех,кто испытывает постоянную боль в шейке,бывает такое ,что не болит несколько часов СОВСЕМ,а потом опять жуткая резь и боли надолго?? Как вы обезболиваетесь хотя бы ненадолго?? Мне ни флексен,ни кетанов внутрь не помогают,я грелку прикладываю,а врачи не велят((
У моего папы болезнь Лайма. Могу сказать, что момент заражения не спутаешь ни с чем. Он, здоровый дяденька, чуть не умер от интоксикации. По телу пошли пятна, которые со временем склеротезировались. Остались на всю жизнь как следы ожега.
Сообщение было удалено
Я поняла,спасибо) Прочитала про болезнь Лайма,пишут ,что в 70% случаев образуется яркое пятно. Позвонила своему местному урологу и спросила про анализ на Лайма,тот явно счел меня чокнутой...я его итак уже замучила звонками...) В общем,болезнь Лайма не пропустишь....уже хорошо.Вычеркиваем)
Сообщение было удалено
Ясно Нелли( жаль( А за лен Спасибки,попробую достать его) А когда к доктору собираетесь? Просто странно,Вам же говорили,что всем помогает,почему так?может все-таки мало ввели?
Сообщение было удалено
Элла Здравствуйте! У меня шейка пузыря болела 2.5 года,одно и тоже место как на кол посадили( у меня там лейкоплакия была( потом после удаления ее боли начали стухать понемножку,потом в один день она перестала болеть а начло болеть под симфизом в районе клитора.Причем когда пустой болит больше,когда полный болит меньше,но болит всегда.Слизистая идеальная в пузыре,а боль есть. А обезбаливающее никакое не брало меня и не берет(
Виктория.подскажите,а коагулировать можно только если есть лейкоплакия? А если просто рыхлая кровящая шейка(но язвами это пока не называют врачи),то может можно тоже сделать коагуляцию и образуется новая хорошая слизистая? Я извиняюсь ,что то наверное путаю и как говорят тут многие ,некомпетентно пишу...но если слизистая после удаления лейкоплакии идеальная стала у вас,то может и мою рыхлую прижечь...и тоже станет идеальной?? Виктория,а вы гепан или урогиал вливали себе? Вы же в Москву из Киева приезжали? Я тоже планирую в Москву,сначала правда поеду к маме в Волгоград к своему гинекологу...
Лера, прежде того, как ставить другим двойки, Освежите свои знания, настоятельно рекомендую...)) Почитайте труда авторов Гринштейн М.М., Головко Л.А.: другие произведения. О гистамине, аллергии и не только.
∙ Аннотация:
В статье описаны некоторые новые свойства гистамина - мало изученной структуры организма. Приведены результаты радиэстезических экспериментов, на основании которых высказана иная версия о роли гистамина в регуляции гомеостаза в организме человека.
...Третьим типом эндогенного гистамина является отрицательный гистамин, продуцируемый в организме человека в результате метаболических процессов. Этот тип гистамина в ряде случаев является патогенным, т.к. может при определенных условиях вызывать аллергию.
Попробуйте направить свою энергию в нормальное русло, траву косить не пробовали или соседям картошку копать, хоть спасибо скажут, не то, что тут, на форуме, неблагодарные...
Девочки, очень интересная статья, немного в шоке...
Сообщение было удалено
Видимо, нужно было дополнительно сделать инъекции в детрузор, но это я так думаю. Может быть индивиуальность...Планирую, визит в первой декаде апреля, доктор частенько отсутствует, надеюсь застать.
Сообщение было удалено
Да там даже если и не пятно, то человека скручивает по полной! Мы тоже инфекционистов пытали тогда. Папу цапнул клещ в Индии... Однозначно вычеркиваем!
Меня, в числе прочего, страшно мучает вопрос, " аж кушать не могу"(с) : каким ообразом петрушка глушит гнойный парауретрит? Причем моментально, а? Может, в российской глубинке шаманы знают то, чего неизвестно пока всемирной медицине? Ведь есть же целый один ходячий пример исцеления- гГалина Петрова! И раз уж тут на наших глазах зарождается новый бизнес , то логичным было бы указать прайс лист на посещение подмосковной школы ИЦ. Или безвозмездно?
Сообщение было удалено
Элла я не знаю к сожалению( и врачи я думаю тоже особо( Мне вон коагулировали,а толку?хотя реже в туалет и сильного чувства неопорожненности я перестала чувствовать,но боли то остались(
Сообщение было удалено
Да я делала 6 заливок Уро-гиала и ничего не поменялось.А смысл его делать если у меня слизистая в норме. У меня скорее всего после перенесенных воспалений нервные окончания страдают в пузыре.
Сообщение было удалено
Виктория,спасибо.но все же перемены к лучшему в ощущениях у вас имеются,боль сместилась,позывы не такие как раньше,значит со временем есть шансы.что и нервные окончания придут в себя. Но согласитесь,приятно и спокойно жить уже с нормальной слизистой,не мучить себя цистоскопиями,а идти дальше и восстанавливаться?) На этом этапе уже и Везикар,наверное мог бы помочь или товиаз,миарелаксанты,витамины В, всякие упражнения.
Вот и пытаюсь я узнать,можно ли прижечь рыхлую шейку и получить обновленную идеальную слизистую...хочу также как и Вы,Виктория,кардинально решить проблему с шейкой.
у нас ничего не бывает безвозмездного!!!!!!!!а вот за надежду люди отдают многое. я сегодня забирала посев мочи на стерильность и чувстввительность в очередной раз. говорила с лаборантами, показывала свои анализы и назначения, так они как посмотрели, что мне сразу 6 антибиотиков прописали, которые я пила месяц - чуть в обморок не упали. потому что они вытесняют друг друга. я была в шоке. сказали, что водят меня за нос в этих клиниках. а я слепо верю. надеясь вылечится............
Сообщение было удалено
Олеся,а если не секрет,что это за антик такой дорогущий??(( И его надо пить целый месяц в высоких дозах?? а аллергопробу на него сделать можно?
зивокс. энтероккоки фекалис лечатся от 14 до 28 дней, при запущенных процессах, хронических бак. циститах 28 дней, по 600 мг 2 раза в день, в одной упаковке 10 табл. по 600 мг- на пять дней, стоимость от 16 до 19 тыс. Нашла в нете.
Сообщение было удалено
У нас в городе такую робу делали давным давно, сейчас не делают, говорят неинфармативно. Нужно было сдать кровь в/в, в которую добавляли лекарство в жидком виде. Далее определяли количество эозинофилов в этой крови, если повышенное колличество, то аллергия.
Сообщение было удалено
6 антиков сразу?????????? Влада, хорошо хоть живы остались, простите Бога ради, за черный юмор, но я просто в шоке, у меня нет слов. А что у Вас в посевах, после этого чудо - лечения?
Олеся. По поводу целительницы...Настроиться на диету сложно, настолько жесткая..., но привыкнув ничего есть не хочется, только всех подмывает накормить меня, а кто-то завидует, см свои фото тех дней, сама не налюбуюсь))
За 2 мес. похудела на 9кг. Только цистит у меня не проходил. Правда стоило продолжить и воспользоваться др методами.
Сообщение было удалено
Элла если честно,то совсем не легче от того,что знаешь что слизистая в норме.Боли постоянные есть в пузыре, и не знаешь что дальше пить и делать? У меня было 2 тура и 8 цистоскопий и 80 инстилляций((( Я пробывала и везикар и сибутин.раньше когда-то пила омник и дриптан,я все пробывала.причем последняя моя циста в Москве меня убила( я думала там жесть,а мне еще и говорят проблема не в пузыре,тоисть написали Синдром Хр.таз боли причиной которой не является паталогия мочевыводящей системы. Я говорю у меня болит пузырь под лобком,а доктор мне он в норме,причины в другом( А потом сказала ну у Вас могут быть боли нейрогенного характера? У меня есть проблемы с месячными,тоисть плохо работают яичники и из-за этого месячные ели-ели мажутся.Не знаю,буду пить снова гормоны чтоб месячные наладить.
девушки!! ну давайте перестанем в этом форуме иронизировать и наезжать друг на друга! ну лера написала свое видение проблемы - кто-то прочитает задумается, может почерпнет для себя что-то. Про провоцирование аутоимунных процессов она между прочим правильно написала. Петрушка вдруг может тоже кому-то поможет. Ведь главное при лечении верить, что поможет. я за то, чтоб этот форум был местом доброжилательного общения, а не постоянных склок каких-то. От этого же всем прибавиться. Проблемы все эти сложные, поэтому и разные подходы к лечению должны иметь место, ведь если б было одно стандартное лечение, то и форума бы не было.
Сообщение было удалено
Пока Лера писала про свое видение проблемы,никто и не реагировал. Но когда казалось бы разумный человек пишет про то,что мы никогда не поправимся,про то ,что мы невежественные ,как вы думаете,Гость,мы должны подавиться этим и читать эти угрозы спокойно дальше? Вы аноним и читатель,а мы участники ,и форума бы не было.если бы не было именно участников. А участникам сложно существовать,когда мучаясь от боли, находясь в полнейшем тупике получаешь вот такие вот угрозы.А ирония,поверьте,самый действенный здесь ход.И сама не принимаешь таким образом всю эту злобу близко к сердцу, и таких как Лера тоже корректируешь и без прямого хамства можно таким образом обойтись.
Виктория,вот мой уролог (он,правда,не хирург,только цистоскопии делает) ,говорит,что причина может быть и гормональная,слизистая страдает от недостатка эстрогенов.Я в этом к сожалению пока мало,что понимаю,и гормоны не сдавала,но на форуме этом читала про связь с гормонами . А у вас в порядке гормоны,вы проверялись?
Про провоцирование аутоиммунных процессов здесь писали раз тысячу!
Сложно увидеть доброжелательность в общении, когда тебя называют " не умной" и желают тебе никогда не вылечиться. Причем, если б первый раз такое Лера выдавала... Это если не вдаваться в суть ее советов.
Сообщение было удалено
Переходный эпителий мочевого пузыря (уротелий) вырабатывает и
выделяет на поверхность клеток мукополисахаридную субстанцию
(гликозоаминогликаны), которая образует тонкий защитный слой,
препятствующий проникновению в стенку мочевого пузыря воды, различных
факторов мочи и бактерий (Parsons C.L.,1996). Этот слой является одним
из существенных факторов защиты мочевого пузыря (антиадгезивный
фактор). Он препятствует прикреплению патогенных бактерий к
уропатогенным клеткам, обволакивает попавшие микроорганизмы и
способствует их элиминации при мочеиспускании. Слой
гликозоаминогликанов, покрывающий переходный эпителий мочевого
пузыря, носит название гликокаликс. Образование этого
мукополисахаридного слоя считается гормонально зависимым процессом,
эстрогены влияют на его синтез, а прогестерон √ на его выделение
эпителиальными клетками. При разрушении или изменении муцинового
слоя его защитная функция утрачивается. Это наблюдается при
воздействии на него кислотой или детергентами и восстанавливается при
действии экзогенных полисахаридов (гепарина, пентозанполисульфата).
Предполагают, что с недостаточностью гликозаминогликанового
слоя может быть связано множество патологических состояний
(интерстициальный цистит, цисталгия, синдром стойкой дизурии).
Это про связь с гормонами. Но проблема в том, что гормоны по анализам могут быть в пределах нормы, но при этом быть , например, недостаточными для синтеза. Так же у многих ( не у всех) прослеживается четкая связь с овуляцией. Знаю примеры введения в искусственный климакс , который убирал цисталгию.
Элла, Наташа - про оскорбления и плохие пожелания, тут вы абсолютно правы, я это выпустила из внимания. Я просто хотела сказать, что новая информация это всегда хорошо. Даже если про это раньше уже писалось, весь форум тяжело осилить, и не по тому что лень (если бы чтение форума вылечивало, мы бы все его по многу раз полностью прочитали), а потому что помимо ценной информации, на форуме все таки много написано про боли и страдания, и такое в большом количестве не осилишь. А Лера мне кажется все это не со зла пишет, а просто это у нее в такую форму выражения переходит, потому что на ее советы не реагируют, ну или не должным образом. А про болезнь лайма, я кстати читала случаи, когда она в итоге действительно в какой-то степени то ли была причиной, то ли провоцировала процессы, ведущие к ИЦ, так вот, я слышала про случаи, когда люди спустя года из-за различных жалоб (не только на урогинекологию), а на суставы и прочее, сдавали анализы и таки у них находили титры к возбудителю. Только лайм лечится ударными дозами антибиотиков, и то это не гарантия... а с такими расшатаными нервами как у многих после ИЦ, антибиотики вообще окончательно здоровье испортить могут.
Гость, новая информация, безусловно, хорошо. Но хотелось бы, чтобы она была проверенной. Из рассказа Леры выходит, что сначала ей литрами вливали в вену антибиотики, а затем она ела петрушку, попутно массируя язвы чуть ли не рукой. Были еще до этого рассказы про лапухи и мазок из интимного места, взятый у подружки и подсаженный себе. В итоге за столько времени так никому ( не только мне!) не стало ясным, какв итоге и от чего именно вылечилась Лера. Получается, петрушкой? Ну, возможно, петрушка в промышленных дозах как-то повлияла на лерин МП ( ни у кого больше такого эффекта не было), но как ею можно вылечить гнойный парауретрит? Вы только представьте, куда может привести поедание петрушки женщину с гноем в железах. В итоге, все свелось к тренингам у Леры на дому. А казалось бы, хочешь помочь - открой всем тайну до конца:) мне так кажется. При этом отрицаются рекомендованные ВОЗ методы лечения, которые сама Лера не пробовала. Отсюда и настороженность " не умных". Что касается Лайма- то это далеко не единственное заболевание, способное вызвать склеротизирование слизистых. Их целый список. И меня об этом спрашивали, когда выявили лихен. Но проверять никто не стал, ибо момент заражения ни с чем не спутать. А антибиотики влияют самым пагубным образом на нервные окончания в МП.
А так- я с Вами совершенно согласна.
51609. Гость
Уважаемый Гость-доброжелатель. Что нового Вы увидели в постах Леры? Самолюбование, да. А чуть-чуть несогласие, так проклятия. Так давайте я вам их переадресую? Как Вы себя чувствуете? Вот теперь и судите...
Здесь женщина поделилась своими страданиями, после операции ТУР, в тяжелом состоянии, а человеку посылают к ЯЯ, на массаж мышц тазового дна. Я выразила свои сомнения. Здесь появляются некие поклонники доктора, которые и устраивают этот балаган.
Неизвестно, что с этой Ириной, жива ли, плохо или хорошо, вот почитайте, какой ответ и требования к незнакомой женщине, Леры:
∙ Ирина, вы мне не ответили. Я писала для вас. Много времени потратила. Я могла бы вас вылечить, если цистит классический, без инфекции. Но инфекция у вас есть. Поэтому удаления язвы поможет вам только временно, как Нелли.
А если инфекция, то в штаты могла бы вас пригласить на лечение, и к доктору в Нью-Йорк отвезти на прием, и помочь провести вам реабилитацию после болезни. Но вы мне не ответили. Поэтому сами.
Прощайте.
Какой нормальный человек себя так ведет? Зовет в штаты на лечение..., только слово "Прощайте" -чего стоит. Поэтому я и написала, что в ней умерла великая драматическая актриса - Сара Бернар.
Ладно, я не вмешиваюсь. Никого не хотела задеть или обидеть. Все в своем роде правы, про Сару Бернар тоже в чем-то верно. Просто стало жалко, когда все так на Лера накинулись, даже если она не права. Мне кажется промолчать или проигнорировать иногда даже действеннее. Да и вообще, правота это тоже субъективно. Для каждого она своя. Вообщем всем здоровья и обязательно найти свой путь к выздоровлению.
Штука такая есть - шанс. Им можно воспользоваться, а можно пройти мимо. Галине пожилая врач дала шанс, она им воспользовалась. Мне Галина дала шанс, я им воспользовалась. Мне доктор Атилла Тоth тоже дал шанс, и опять в точку.
В нашей семье болезнь Лайма была трижды. У нас был большой участок, на который приходило много оленей. У себя я болезнь просмотрела. У мужа дважды был "бычий глаз", так что просмотреть уже не просмотрела, тем более, что места были нога и рука. У меня "бычий глаз тоже был", только это было ухо, и клещ был нимфой, ну и мысли были о том, что poison ivy это, слишком тогда было страшно в это поверить, пустила на самотек. "А ухо было как лапоть, да и клещика я за пару недель до этого из него выковыряла иголкой :(
В России сейчас резко увеличилось количество клещей, зараженных боррелиозом. Моя подруга, дбн, микробиолог, зав. отделом в НИИ, сказала мне прошлым летом, что в нашем регионе в Подмосковье сейчас из каждый 5 клещей, два с боррелиями. Леса перестали обрабатывать уже как лет 20, вот Лайм и движется в центр с Востока волнами.
Лайм - болезнь очень тяжелая, а главная очень дорогая для государства. Поэтому, самый мудрый врач в США, у которого люди действительно выздоравливали, и который утверждает, что на данный момент в США распространяется эпидемия тихая Лайма, был даже лишен лицензии благодаря лобированию страховочных компаний слушаний в конгрессе по этому вопросу.
Врачи с этой болезнью знакомы очень мало. По статистике не более 30 процентов заболевших имеют bullseye syndrome
Действительно, чего это я с вами войну веду за ваше здоровье, видя как вы все в потемках бродите.
Я горжусь. Горжусь, что разобралась, горжусь, чту сумела сама победить такую тяжелую болезнь, а что вот доктора и профессура до сих пор не знают, и не понимают. И это, практически, во всем мире. А кто-бы не гордился?
Но хотя бы, мне теперь жалеть вас не нужно. Сделала для вас все что могла
Лера, а Вам овсем не приходит в голову, что Вы здесь не одна вылечившаяся? Но гордитесь, по ходу, Вы одна. И требуете к своей персоне какого-то особого поклонения.
Если бы мне в 2005 году, когда меня скручивало от боли, кто-то сказал, что приходи/приезжай, я мастер-класс собираюсь проводить по твоей болезни!
Эх, не случилось. Сколько времени потеряла, глаза, вон, надорвала, поскольку только и делала, что читала дни и ночи.
Вы в России привыкли за последние два десятилетия, что вы никому не нужны, кроме своих родных, и что ничего не бывает бесплатно. Очень жаль, что стало со страной. Бедные люди.
Много женщин, в прошлом циститниц, заходило на ветку, рассказывала о своем опыте, но как-то никому не приходило в голову брать на себя спасение душ и тел, призывая следовать только их советам, отвечать по щелчку и кланяться в ножки. Мне как-то до сих пор такого в голову не приходит, хотя цистита у меня нет. Вы, Лера, также упускаете из виду разнообразие диагнозов, которые присутствуют на этом форуме. Уперлись в ИЦ, хотя, по сути, он здесь , в основном, диагностирован только Нелли и Ирине. А уж МФС точно не Вам лечить. Прекратите пугать женщин, некрасиво это выглядит.
Если что, я не в России:) я в Швейцарии, Лера. Зачем и кому нужен Ваш мастер класс? Дайте рецепт, уж как-нибудь применим без очной ставки.
Helvetica, ну чего мне с вами спорить. Я пришла на этот форум сейчас, потому что наконец-то уверена, что могу разобраться с мельчайшими нюансами. Потому что критерии у меня даже уже есть, визуальные. Потому что сделав всего лишь диагностику состояния мышечной ткани, я как хороший китайский доктор, могу немало об организме рассказать. И я вылечила человека. Успела рано его подхватить. Три месяца ИЦ, но за три месяца привела к здоровью.
Вот поэтому пришла сюда.
Ну и увидела женщину, которая зацепила схожестью своих проблем с моими вначале.
Я вот уверена, что человек здоровый просто так на этом форуме сидеть не будет. Это нормально для человека вырастать из проблемы, уходить дальше.
Я же сюда поделиться пришла, потому что жалко мне этих девушек, которые получают второе образование по мед. препаратам, а все по нулям, поскольку базового образования все равно у них нет, чтобы разобраться. Ну и проходят мимо своего шанса/счастья.
Извините, но мне скучно участвовать в дискуссиях. И да, я думаю, что вы не вылечились.
Вы очень самоуверенная дама:) тем не менее, цистита у меня нет уже длительное время, о чем я неоднократно писала. И писала, что помогло. Почему вы считаете себя единственной альтруисткой на земле? Кроме того, пока у меня есть свободное время, я не считаю лишним узнать о болезни больше, исключительно потому, что не зарекаюсь от возможности ее возвращения.
Можете разобраться с нюансами? Ну так и помогайте советом, зачем вы людей оскорбляете? Почему считаете себя истиной в последней инстанции? Зачем запугиваете? И дисскутировать вам ни разу не скучно- у вас здесь свой интерес, это хорошо прослеживается по вашим постам по форуму.
Сообщение было удалено
Давать советы по интернету? Так я много на этом форуме писала, ну и что? Вы ведь знаете, как непросто, не будучи соответственно образованным, разобратьсся в чужой области знания. А вы про рецепт. Ну неужели вы до сих пор так наивны, и это после всего вашего опыта боления?
В США врачи ужасные, еще хуже, чем в России. В США во врачи большинство идет, потому что это одна из самых высокооплачиваемых работ. Именно потому я смайлик в своем посте поставила. Доктор Toth лечить ИЦ не умеет. Я ему об этом рассказывала. Матиа не умеет лечить серъезную системную инфекцию.
Ничего не знаю про врачей в Швеции, не думаю, что что-то отличающееся от штатов в отношении ИЦ.
Если сильно припечет, приедите ко мне, вам легко визу дадут. Все вам расскажу, пообшаетесь с моей семьей, расскажут вам о нашем семейном опыте ИЦ, каково это было. Остановитесь у меня, а дальше сами решите. Скоро уезжаю в Россию по семейным делам. Может быть на неск. месяцев. Если что, координаты мои найти не так уже и сложно. Только прошу, не публикуйте их в сети. Шанса вам вашего!
Ой, простите, Швейцарии :)
скучно дискутировать, просто жалко тетенек.
Да нет у меня ИЦ, ну что ж вы не слушаете!
А если у вас нет рецепта, то что изменит очный разговор? Те же симптомы вам изложат, точно так же вы расскажете про петрушку, доктора своего с антибиотиками и тд. Вам же все равно придется на себя брать ответственность, но тут уже за потраченные немалые деньги! Не боитесь?
У меня здесь свой интерес, говорите? Это вас жизнь в Швейцарии испортила, ну либо вы дура.
Ооо, есче один светоч появился, второй явление яя, с лавровым венком, то есть - Петрушковым венком, или венцом,...хотя, против петрушки, и тем более корня, ничего не имею)) Дамы, в очередь,.. соблюдайте очередь, не толкайтесь.)
А честно говоря, надоел уже этот бедлам! У девушки -мания величия, склероз...
Сообщение было удалено
Потрясающе!:))))))) ну, дурами вы тут уже всех назвали, но, простите, Швейцария-то вам чем не угодила?
Нелли, я опять к Вам с вопросами. Мне удалось достать гепан, привезли из Германии. Я посмотрела,, там такая маленькая пимпочка, это что переходник, или это и есть вместо катетера, но он ведь короткий и толстый, и тем более перед инстилляцией нужно удалить мочу катетером. Если не трудно, расскажите, как Вам делали инстилляции?
Сообщение было удалено
Татьяна, по моему катетеры нужно докупать самим и насаживать на шприц, если шприц идет не в комплекте с катетером
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Интересная информация,спасибо. Запуталась я ,правда,еще больше) Итак,прослеживается связь уротелия с эстрогеном и прогестероном.Вот бы понять ,этот уротелий приходит в негодность именно от понижения этих гормонов или от избытка...? и получается,что сдавать анализы на гормоны не всегда показательно(( тут ч*рт ногу сломит в этих гормонах. В информацию про инфекции,препараты разные,болезни лайма и про петрушку я еще вникла... Читаю в инете про иммунитет и связь гормонов с цисталгией...оочень сложно что либо понять.А врачи гинекологи ,мне кажется сами в этих гормональных причинно следственных связях мало понимают((
Сообщение было удалено
Здраствуйте я все не читала у меня мама болеют болезнью Лайма, почти уже обездвижена и я болею, можно с вами как то связаться, помогите
Лера, Вы написали о том как вылечились от своей болезни, применив комплексное лечение. В начале которого, успешно справились с инфекцией, которая явилась первопричиной Вашего заболевания ИЦ. На основании чего рекомендуете эту схему лечения, я имею ввиду докторов, о которых Вы упоминаете и Ваши собственные наработки, настаивая на том что от инфекции нужно во чтобы то ни стало избавляться. Этого же мнения придерживаются и многие врачи и в России и за рубежом как мне известно, это в духе традиционной медицины. В связи с чем у меня возникает вопрос, на который мне врачи у которых я лечусь и консультируюсь, дать ответ внятный не могут. Поэтому я позволю задать его Вам, как человеку, вылечившемуся и имеющему отношение к микробиологии. Вопрос заключается в следующем: как лечиться или хотябы с чего начинать лечение человеку, который в силу обстоятельств не может принимать антибиотики из - за лекарственной поливалентной аллергии, подчеркиваю - поливалентной, которая начинается или может начаться либо сразу после приема, либо через несколько дней после приема любых антибиотиков - это я сейчас про себя, это мой случай или человеку, которому по ряду причин назначаемые антибиотики не помогают, вследствии анатомических особенностей организма, плохой биодоступности сред и тканей организма, из за чего антибиотики просто не доходят до очага инфекции, либо мультирезистентности инфекции ко всем антибиотикам выбора для данной инфекции, либо когда врачи не могут опрледелить какая именно инфекция послужила причиной системного заболевания? Если у Вас есть ответ на этот вопрос и желание конечно же, напишите пожалуйста на этом форуме, не зазывая на лекции, потому что мне, как и многим другим на этом форуме, в силу физической боли и ограниченных средств, не по силам поездка к Вам ни в Подмосковье, ни тем более в Штаты.
Сообщение было удалено
Элл, я то же долго разбиралась в гормональной природе циститов и вот что поняла, это кстати не опровергает ни уролог, ни гинеколог. Нарушение уротелия может произойти и при понижении экстрогена и при повышенном его колличестве, а так же при нормальных уровнях гормонов, но вероятность нарушения уротелия повышается на порядок, если уровень гормонов либо низкий, либо высокий. Я сейчас не буду описывать, почему и по какому механизму это происходит, так как я не врач, это все можно почитать в нете. Просто вот так утрированно написала.)