Не могу вылечить молочницу уже 3 года. Что делать?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Не есть Сахар и дрожжи и на диабет провериться
Говорят, что она лечится через толстый кишечник.
Полезные бактерии в толстом кишечнике умеют вырабатывать природный антибиотик, к которому вредные бактерии не умеют вырабатывать привыкание.
Есть понятие пробиотик, и есть понятие пре-биотик.
Пробиотик - это смесь полезных бактерий, в капсулах или таблетках.
Самой эффективной считается ацидофильная палочка,
за ней бактерия из простокваши, кефирный грибок на четвёртом месте по эффективности.
Смесь полезных бактерий обычно включает 7 видов.
Пьют подобные капсулы, но нужно ещё кормить полезные бактерии специальным кормом. Тогда они расплодятся через время и станут вырабатывать концентрацию природного антибиотика в 10 раз выше.
Антибиотик этот потом поступает в кровь. И подавляет молочницу.
Он безвредный для человека.
В качестве корма для полезных бактерий обычно используют
водорастворимую клетчатку, из корня цикория. Её покупают на айхербе многие, называется вроде, инулин.
По идее, пектин яблочный - это тоже разновидность водорастворимой клетчатки. Тоже можно применять. И он тоже продаётся.
Полезные бактерии толстого кишечника в основном питаются водо-растворимой клетчаткой.
И ещё их надо кормить самодельной квашеной капустой бессолевой или мало солёной. Достаточно чашку в день добавлять к пище.
Почитайте про это в книге Поля Брэгга "Шокирующая правда о воде и соли".
Употребление квашеной капусты продляет срок жизни в среднем на 6 лет. За счёт подавления процессов гниения в толстом кишечнике - полезные бактерии там размножаются и не дают гнить остаткам пищи.
Поменяй мужика, который постоянно тебя заражает.
Говорят, что она лечится через толстый кишечник.
Полезные бактерии в толстом кишечнике умеют вырабатывать природный антибиотик, к которому вредные бактерии не умеют вырабатывать привыкание.
Есть понятие пробиотик, и есть понятие пре-биотик.
Пробиотик - это смесь полезных бактерий, в капсулах или таблетках.
Самой эффективной считается ацидофильная палочка,
за ней бактерия из простокваши, кефирный грибок на четвёртом месте по эффективности.
Смесь полезных бактерий обычно включает 7 видов.
Пьют подобные капсулы, но нужно ещё кормить полезные бактерии специальным кормом. Тогда они расплодятся через время и станут вырабатывать концентрацию природного антибиотика в 10 раз выше.
Антибиотик этот потом поступает в кровь. И подавляет молочницу.
Он безвредный для человека.
В качестве корма для полезных бактерий обычно используют
водорастворимую клетчатку, из корня цикория. Её покупают на айхербе многие, называется вроде, инулин.
По идее, пектин яблочный - это тоже разновидность водорастворимой клетчатки. Тоже можно применять. И он тоже продаётся.
Полезные бактерии толстого кишечника в основном питаются водо-растворимой клетчаткой.
И ещё их надо кормить самодельной квашеной капустой бессолевой или мало солёной. Достаточно чашку в день добавлять к пище.
Почитайте про это в книге Поля Брэгга "Шокирующая правда о воде и соли".
Употребление квашеной капусты продляет срок жизни в среднем на 6 лет. За счёт подавления процессов гниения в толстом кишечнике - полезные бактерии там размножаются и не дают гнить остаткам пищи.
Вот такие я покупал, например
Наверняка, хорошие смеси предлагают фирмы Solgar и Now Foods
Неплохо бы сначала уточнить, а чем и как именнно ты ее лечила эти 3 года? И что у тебя по жкт?
А вот российским пустышкам я бы не доверял.
Всяким линексам и наподобие.
Уж лучше тогда ацидофилин в продмагах покупать
и натуральную простоквашу.
Кто хочет наиболее эффективные пробиотики - пусть на сайте айхерб вобъёт слово пробиотик, и там повыбирает где наибольшее число покупок и полезных отзывов.
Вот это и следует покупать.
Кто хочет наиболее эффективные пробиотики - пусть на сайте айхерб вобъёт слово пробиотик, и там повыбирает где наибольшее число покупок и полезных отзывов.
Линекс это от поноса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Опять реклама