Гость
Статьи
Долгое подкашливание

Долгое подкашливание

Подкашливала, ну вроде не замечала этого,потом заметила, что стала кашлять когда смеюсь…
Пошла сделала КТ., оказалась правосторонняя пневмония, пошла к врачу, полностью пролечилась, по рекомендации врача…
Сделала рентген легких, легкие чистые.
Все говорили,после пневмонии кашель долго не проходит, но как так это сколько не проходит ???
И пила сиропы и таблетки от кашля,после курса лечения потом!
У меня не кашель приступообразный а именно подкашливание☝️
Но….кашель не проходит так и подкашливаю до сих пор, как и было раньше.
Ничего не пойму, может у кого-то было что-то похожее ??! #помогитеразобраться

Без имени
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аллергия?Психосоматика(страх)?Невроз?

Без имени
Гость

Аллергия?Психосоматика(страх)?Невроз?

Вот про аллергию не знаю, никогда аллергиком не была.
Невроза тоже нет,психосоматика не знаю что такое 😅 Страх тоже вроде нет 🤷‍♀️

самый лучший день

Микфетин.
Может ментол в зубной пасте так действует?

Гость

возьми в аптеке или на озоне топлёный жир Барсукор, офигенно для иммунитета, от кашля, для горла, пару лет уже не болею практически

Мне от затяжного кашля недавно помог сироп риниколд кофкомплекс. У него помимо отхаркивающего действия и противоаллергический есть эффект.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

После серьезных болезней дыхательной системы, кашель действительно долго держится, иногда месяцами. Самое главное, больше гулять, больше пить жидкости, чаще проветривать, от кашля хорошо помогает грудной сбор, геделикс на плюще, барсучий жир на грудь на ночь и внутрь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: