Привет всем! Может у кого-то была такая проблема? Хожу весь день нормально. Ложусь спать и начинает будто кружиться голова, никак не могу найти положение, в котором уснуть могла бы. Что-то в шее пережимается? МРТ разные и прочее я все делала, ничего такого. Протрузии есть, да, МРТ офисного работника, так скажем) безусловно надо работать с позвоночником, уже с завтрашнего дня начинаю) мануальный терапевт, зарядка 👍👍👍но поделитесь, пожалуйста, опытом у кого такое было, что помогало вам? Как справились?
Так ты под солями, нищее
Вертиго ? Как вариант .
Но , только с врачами выяснять ..
Надо бы ещё сделать УЗДГ БЦА (ультразвуковая доплерография брахиацефальных сосудов). А слух не изменился? Нет шума в ушах? Также исключить патологию со стороны ЛОР органов
перед сном, за час примерно или минут за 30 принимаю ванну с Английской магниевой солью relax Epsol, отлично расслабляет, моментом засыпаешь после неё
Пилатес-самое лучшее средство для спины.Можно бесплатно онлайн.И мануальщик не нужен
Остеохондроз? Позвоночные артерии в норме?
Есть специализация ц невролога - называется ОТОневролог. Нужно найти такого и обратиться к нему. Если вы в Москве, то раньше был такой специалист в Гута клиник на Новослободской. Сейчас не знаю есть или нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такое бывает от некоторых препаратов, или взаимодействия между препаратами. Проверьте - что сейчас принимаете. Перестаньте все пить и подождите дней 10.