Метотрексат
Добрый вечер!
Ревматолог мне поставил диагноз псориатический артрит и назначил Метотрексат. Начальная доза 10 мг., дальше поднимаем до 20 мг.
Для кого-то возможность это покажется пустяком, но я очень растеряна... Препарат серьёзный, с кучей побочных действий. В интернете пишут разные отзывы.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Какие у вас были побочные эффекты, помог препарат или нет, чего в целом от него ждать, на что обращать внимание, как подготовиться к инъекции и тд.
Заранее благодарна!
У тебя шизофрения, нищее, тебе только галоперидолу и побольше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,внимательно изучите сайт трагос,Синельникова и Луизу Хей.Прежде чем садиться на гормоны.Мне ставили тоже диагноз, ставится анализы зашкаливали.По этим методикам я изменила свои мысли и эмоции,и через год анализы чистые.Не спешите,взвесьте все.