Гость
Статьи
Лекарства могли …

Лекарства могли испортиться??

Добрый день. Здесь есть химики, фармацевты или просто кто может знать? Купила уколы Хондроитин и Глюкозамин, пока мне их довезли прошло два дня, а на упаковке написано хранить при температуре 2-8 градусов. Сейчас я их конечно в холодильник поставила. Вопрос они могли испортиться??

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если аптека, из которой заказывали доставку нормальная - то везли их в сумке холодильнике. Курьерам выдают инструкции, какие препараты как возить.

самый лучший день

Заказали в аптеке? Они должны соблюдать условия при транспортировке.

Гость

Не мучайте себя! Я тоже все время боялась из-за уколов против остеопороза. Теперь лучше сама хожу в аптеку. У моего лекарства написано, что после того, как вынули из холода, нужно использовать до 30 дней. Может и с Вашим так.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если транспортировали правильно, то с чего бы им за два дня испортиться?