Я не уверена точно что изза груди, но скорее всего так больше причин нету. У меня очень начинают болеть плечи когда я долго стою, занимаюсь спортом или хожу, боль как будто у меня что-то очень тяжелое на плечахи проходит только если отдыхаю.. Что мне делать? &? У меня 3 размер груди если чо
Третий не такой уж и большой. Вероятнее, причина в другом. Может у вас защемление или мышцы воспалены попробуйте гель-бальзамом Нанопласт Артроген помазать. Он помогает снять боль.
В этом может быть «вина» не груди, а неправильно подобранного бюстгальтера. Он должен соответствовать не только размеру груди, но и ее форме. Важно учитывать даже расстояние между грудями. Если грудь нестандартная, то подходящий придется поискать. Лучше делать это в магазинах, чтобы была возможность примерить (если есть услуга брафиттинга, то еще лучше). Это будет хорошее вложение в ваше здоровье.
Но, может быть, причина в другом. Неправильная осанка или неудобная обувь, слабые мышцы, сутулость…
Но в любом случае здоровья вам❤️
В этом может быть «вина» не груди, а неправильно подобранного бюстгальтера. Он должен соответствовать не только размеру груди, но и ее форме. Важно учитывать даже расстояние между грудями. Если грудь нестандартная, то подходящий придется поискать. Лучше делать это в магазинах, чтобы была возможность примерить (если есть услуга брафиттинга, то еще лучше). Это будет хорошее вложение в ваше здоровье.
Но, может быть, причина в другом. Неправильная осанка или неудобная обувь, слабые мышцы, сутулость…
Но в любом случае здоровья вам❤️
Спасибо большое за совет!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже самое с плечами и спиной было, но размер груди маленький, поэтому я считаю, что причина болей - не в груди. Может быть, со спиной проблемы у женщин с 5-6 размером и более, но уж не 3. У меня все болело, потому что сколиоз грудного отдела, неправильная осанка, потому что мышцы спины очень слабые, плюс мышечные зажимы в триггерных точках из-за стресса. Выход, по-моему, один - пропить небольшой курс НПВС под прикрытием ИПП - это если в спине возникла острая боль, и потом прокачивать мышцы спины максимально. Ну и осанку исправлять.