В Питере народ заболел на днях. Заметили?
В Питер постоянно болеют.
это не зависит от погоды
Климат такой скорее всего и сезон. Пропила мультивитамины Вирусактив Vitamir, отлично помогает укрепляет иммунитет и выздороветь быстрее если уж заболеваешь
С китайцами в новый год вирусами обменялись. Плюс, погода работает как небулайзер. Вуаля болячки.
Где же оно резкое? Позавчера дождь, вчера мокрый снег, сегодня пушистый снег. Завтра ещё поддаст мороз. По нарастающей ведь.
Да,я болела на прошлой неделе .Сопли небольшая температура кашель.Через неделю прошло.не принимала антибиотики.
Заметили, тоже расклеились всей семьей. Я риниколд в порошках завариваю и пью в этих случаях, он хорошо устраняет симптомы простуды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не думаю, что это связано с похолоданием. Сама из Питера, у нас климат такой, что хочешь-не хочешь, болеешь регулярно. Меня только прием противовирусных спасает, иначе бы совсем расклеилась. Циклоферон покупаю уже несколько лет и пью по схеме, болеть стала гораздо меньше и легче