Сегодня на левой руки измерила давление оно было 84/52,через Минут 40 померила на правой уже показало 88/58
Подскажите,почему оно такое низкое?
Как его повышать ?Кофе не хочу пить,у меня от него бессонница.
#здоровье #нуженсовет
Соленое поешьте, горький шоколад 90%
Когда у меня низкое, то чай чёрный пью, но иногда не помогает, тогда беру кристаллик соли и кладу под язык, медленно рассасываю и потом воду пью, становится лучше.
Не надо ничего есть и пить. Это проблемы с сосудистой стенкой, с внутренним слоем сосуда. Ищите грамотного врача, того, кто вопримет это всерьез и назначит адекватное лечение и обследование.
А какой возраст у вас? Как месячные протекают? Обильные, долгие?
Вы молодая. Давно так? У меня в школьные годы было низкое давление. Спасали прогулки по утрам до школы быстрым шагом длинным путём. Утром крепкий чай с сахаром, или кусочком шоколада горького. Потом каша, или омлет. Еда поднимает давление.
Вам тоже можно попробовать побольше двигаться утром. Постепенно начать делать зарядку. Раньше это называли ВСД(вегето-сосудистая дистония). Сейчас ставят под сомнение это заболевание. Но связано оно было именно с сердцем, сосудами.
Вы не голодали? Может быть сидели на диете?
А какой у вас пульс на этом фоне?
Вы молодая. Давно так? У меня в школьные годы было низкое давление. Спасали прогулки по утрам до школы быстрым шагом длинным путём. Утром крепкий чай с сахаром, или кусочком шоколада горького. Потом каша, или омлет. Еда поднимает давление.
Вам тоже можно попробовать побольше двигаться утром. Постепенно начать делать зарядку. Раньше это называли ВСД(вегето-сосудистая дистония). Сейчас ставят под сомнение это заболевание. Но связано оно было именно с сердцем, сосудами.
Вы не голодали? Может быть сидели на диете?
А какой у вас пульс на этом фоне?
На диетах не сижу,прогуляться люблю,но у меня бывает часто,если я стою на одном месте больше 5 мин,у меня потом как тошнота,и в голову отдает,и в глазах темно,если тоже резко встать,вот и думаю,вдруг это от низкого давления?
Пульс был 73 на тонометре
На диетах не сижу,прогуляться люблю,но у меня бывает часто,если я стою на одном месте больше 5 мин,у меня потом как тошнота,и в голову отдает,и в глазах темно,если тоже резко встать,вот и думаю,вдруг это от низкого давления?
Пульс был 73 на тонометре
Проверяйте сердце. И попробуйте витамины попить. Комплекс.Может быть не хватает какого-то микроэлемента. Магния, ферритина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Автор! Другим тонометром нужно измерение. Было как-то у моего друга такое - в шоке от показателей был, а потом оказалось - тонометр умер))