Гость
Статьи
Симптомы цистита

Симптомы цистита

Уже второй день проблемы с мочеиспусканием, есть резь при походах в туалет, да и в целом дискомфорт. Подозреваю, что у меня цистит. У кого он был, какие симптомы были?

12 ответов
Последний — Перейти

Частое мочеиспускание, рези когда писаешь, боли в низу живота. Чувство не полного опоражнения. Моча мутная. Монурал хорошо помогает.

тоже была резь и постоянно в туалет бегала

Гость

К врачу сходите, не бойтесь
Антибиотики без назначения врача не пейте, а Монурал антибиотик, а то насоветуют

Девушка

Ходишь в туалет по капельке, низ живота режет после мочеиспускания, неприятно, очень часто бегаешь в туалет.

Девушка

Я однажды лекарства пропила, курс, к врачу не ходила, но в аптеке продают без рецепта. Это уже надо в Аптеке узнавать надо, к сожалению, названия не помню, там 50 таблеток было, мне помогало. А цистит у меня часто был. Сейчас он бывает, если на холодном посижу долго, а так в целом вылечила.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

вы можете прям дома протестировать свою мочу, купите Желтую бабочку, хорошие тесты, я сама делала вчера, теперь хоть знаю, что и как

rusakova-kristina

вы можете прям дома протестировать свою мочу, купите Желтую бабочку, хорошие тесты, я сама делала вчера, теперь хоть знаю, что и как

Что за желтая бабочка или баночка? Можно по подробнее?

rusakova-kristina

сестра их делает, у нее хронический цистит, говорит удобная штука, проверилась и точно знаешь цистит или нет

Гость

Сдать общий анализ мочи и посев с чувствительностью к антибиотикам. С результатами к урологу для подбора схемы лечения.

Oksik89

Что за желтая бабочка или баночка? Можно по подробнее?

Желтая бабочка это тест-полоски для общего анализа мочи, продаются на озоне и я еще видела на яндекс маркете. Так как страдаю циститом, уролог посоветовал купить тест для контроля симптомов, чтобы можно было дома быстренько сделать и отправить результаты врачу или начать лечение. Мне нравится, что достаточно просто камерой отсканировать полоску на шкале и через минуту увидеть значения анализа. Для меня актуально, так как по врачам некогда бегать))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

спасибо девочки, так и сделаю 🙏