Гость
Статьи
Пошли эти дни, очень …

Пошли эти дни, очень сильно болит живот и поясница помогите!!

Сегодня я как никогда мучаюсь , меня бросает то в жар то в холод, сильно болит поясница и низ живота , даже кишечник !! Я в ступоре, не помогает спазган, что делать помогите , и самое интересное,что такое случается не всегда! В прошлом месяце вообще не было болей , а в этом караул!!! Сижу на унитазе весь день,только это спасает немного

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Я когда работала в приемке и были такие болючие дни, то ставила себе Дротаверин и платифиллин. Попробуйте в приемку сходить, может обезбол поставят. Ток Кеторол нежелателен

Гость

Меня спасает Найз в таблетках. До этого пила порошки Нимесил / немулекс, гинеколог советовала. Очень помогает. Я начинаю пить заранее, когда понимаю, что боль неизбежна.

Гость
Гость

Меня спасает Найз в таблетках. До этого пила порошки Нимесил / немулекс, гинеколог советовала. Очень помогает. Я начинаю пить заранее, когда понимаю, что боль неизбежна.

У меня боль началась после того как я немного помылась под душем , но вода была не очень горячей, но как начало болеть , чуть сознание не потеряла !!

Гость
Гость

У меня боль началась после того как я немного помылась под душем , но вода была не очень горячей, но как начало болеть , чуть сознание не потеряла !!

Я когда-то тоже теряла, но теперь пью таблетки. Иначе боль невозможная, может пойти кровотечение.

Гость
Гость

У меня просто боль постепенно нарастает, а не сразу сходу, вот я и заранее уже начинаю пить.

Гость
Гость

У меня просто боль постепенно нарастает, а не сразу сходу, вот я и заранее уже начинаю пить.

А у меня внезапно настигла так , что даже не знаю какую позу принять для облегчения , так как ничего не помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А у меня внезапно настигла так , что даже не знаю какую позу принять для облегчения , так как ничего не помогает

Лучше укол поставить. Можете вызвать Скорую, в крайнем случае. Терпеть боль не нужно, автор.