Гость
Статьи
Парень использует …

Парень использует свечи.что с ним не так?

С парнем стали жить вместе после нового года,то есть один месяц только.И вот на днях он купил свечи,да именно те которые нам в детство вставляли родители в попу.Я задала ему вопрос зачем ему пользоваться свечами,он ответил что болит спина,мол травма была и когда обостряется он обезболивает свечами.Но есть же таблетки,уколы в конце концов,но не свечи же пихать взрослому мужику в попу простите.Все это делает он в нашей постеле,будто это нормально мужчине пихать свечи в попу.Может у него неклассические наклонности и он это так компенсирует?меня очень взволновал этот момент,а он делает вид что все нормально

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе свечу надо в бошку впихнуть, туп0рылое ты уе-бище. Это ж надо было такую хуергу выдумать

Бывают же д уры на свете 😂
В постеле!

Гость

Надеюсь это разводка и таких дур нет...Суппозиторий( свеча) -это лекарственная форма многих препаратов.Можно быть мега-мужиком, но например, при геморрое, проктите, колите, простатите без этого никак–это лекарство

Гость

Вы ненормальная? У него может быть Геморой, температура, боли, воспаления. Все это лечат ректально свечами. Какое ваше дело, зачем вы задаёте такие некорректные вопросы человеку и вообще откуда эти мысли про наклонности?

Гость

Я на знаю, можно ли свечами обезболить спину, но если да, то таким образом он бережёт слизистую верхних отделов жкт и желудка.
Вы же знаете, что многие обезболивающие страшно вредны для жкт?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я на знаю, можно ли свечами обезболить спину, но если да, то таким образом он бережёт слизистую верхних отделов жкт и желудка.
Вы же знаете, что многие обезболивающие страшно вредны для жкт?

Конечно можно, это ж для детей часто свечи с обезболивающим. Для взрослых тоже есть, они и быстрее действуют. А автор странная)