Гость
Статьи
Чем предохраняетесь?

Чем предохраняетесь?

У меня стояла спираль, все было отлично, кроме процесса ввода и извлечения (на извлечении потеряла сознание). Теперь большой страх ставить повторно. Пробовала пластырь (появился жуткий целлюлит) и кольцо (то же самое). Теперь переживаю, что и от таблеток будет то же самое.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
p.s. на латекс аллергия (покраснение, отек).

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Презервативами или справка от уролога.

Зара

Партнёр не может презерватив натянуть? Покупайте хорошие.

Гость
Зара

Партнёр не может презерватив натянуть? Покупайте хорошие.

А какие посоветуете ?

Гость

Презервативы полиуретановые недавно попробовали сверхтонкие. Такое ощущение, что вообще без них. Но дорого.

Гость

А я вот спираль боюсь ставить потому, что месячные длинные будут и обильные, это раз, а второе, может просто не прижиться. Нафиг надо такие риски

Зара
Гость

А какие посоветуете ?

Ниже ответили, автор должна сама пробовать, раз аллергик.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вы знаете, кайфую от свечей. Вот обычные свечи. Вставил, она расплавилась, кончились, помылись. И нормально. Но я просто живу замужем. Если вам надо зажила, то больше презиков, я думаю, ничего не выйдет