У меня стояла спираль, все было отлично, кроме процесса ввода и извлечения (на извлечении потеряла сознание). Теперь большой страх ставить повторно. Пробовала пластырь (появился жуткий целлюлит) и кольцо (то же самое). Теперь переживаю, что и от таблеток будет то же самое.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
p.s. на латекс аллергия (покраснение, отек).
Презервативами или справка от уролога.
Партнёр не может презерватив натянуть? Покупайте хорошие.
Презервативы полиуретановые недавно попробовали сверхтонкие. Такое ощущение, что вообще без них. Но дорого.
А я вот спираль боюсь ставить потому, что месячные длинные будут и обильные, это раз, а второе, может просто не прижиться. Нафиг надо такие риски
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы знаете, кайфую от свечей. Вот обычные свечи. Вставил, она расплавилась, кончились, помылись. И нормально. Но я просто живу замужем. Если вам надо зажила, то больше презиков, я думаю, ничего не выйдет