Девочки , подскажите пожалуйста
Я уже по этому поводу записалась к гинекологу
До гинеколога тревожить этот вопрос …
В последнее время ПА без презерватива с мужем
Есть обычные выделения как и всегда (это норма) идет запах какой-то (неприятный и непонятный для меня) У кого так было?
Может микрофлора пострадала. Есть свечи для поддержки здоровой микрофлоры базированы на молочнокислотных бактериях.
Я своих людей туда не пошлю!
Если анализы будут плохими и выпишут лечение, то мужа тоже отправьте сдавать анализы и если обнаружиться тоже пролечиться нужно будет. А то получится так, что Вы пролечитесь, а муж как носитель будет. По итогу, вы пролечились, занялись сексом и заново придётся лечиться. У мужиков может бяка визуально не просматриваться, а внутри сидеть. Так что лечитесь оба сразу
Муж заразный , значит(((
Больше без презерватива мужу не давайте, от членов одни проблемы, зппп тоже не исключено, врач определит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может бактериальный вагиноз. Но до похода к врачу я бы не советовала заниматься самолечением,т.к.смажете картину и могут быть трудности с диагнозом