Привет, начну с хороших новостей сняли мне диагноз склероатрофический лихен, впч все отрицательно, мазки немного не в порядке и вот гистология показала нейродермит вульвы или просто хронический лихен. Доктор очень обрадовала сказала что лечению подлежит хоть и достаточно долго, но всё это не склероатрофический лихен что не может не радовать!!! Но вот по лечению есть нюансы, прописали мне дермовейт от зуда на месяц, скажем так в первую неделю прошло ВСЁ!!!! Я даже не ожидала такого эффекта, а вот неделю спустя зуд возобновился, не такой активный конечно но дискомфорт есть... Обратилась к врачу, она мне в ответ сообщила, что зуд может быть от стресса, и сказала что если спустя месяц ничего не изменится будет назначать мне лёгкие антидепрессанты, хотя я не чувствую никакой тревоги, сплю как убитая танком не поднимешь, стресса не чувствую..., в общем пока ничего особо не понятно...
Девчата, кто с таким сталкивался, расскажите чем вылечились?
Нам то что?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!