Летом наконец, я без причины сильно похудела, отя ела как всегда ... Но так как нужно делать эко, я сдала анализы и у меня оказалось ттг 9, врач отправила, сказала пока проблемы не налажу никаких детей. Эндокринолог назначила тироксин.. пью третий месяц и господи ттг 2... опять это толстое лицо и ж..... сказали пить пожизненно, но я не хочу ходить уродкой, а дети и так не получились. Если бросить, я похудею?
Так вы уже эко сделали и не получилось?
Вам нужно пить этот препарат для эко или для здоровья?
Может у вас такой ттг всегда и был?
лечи глистов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С щитовидкой шутить нельзя. А вот расчёт жидкости на массу тела - обязательно. Примерно 30 мл на 1 кг. Ваш вес умножить на 30 мл,, придётся расчитывать и следить каждый день. Потом привыкните и уже будите знать сколько за день получается. Пример: вес 70 кгХ30 мл=2 литра 100мл(вода, чай, кофе, супы, и пр.). Это частично остановит отёки. И следите за едой, за один раз примерно 200-270гр стакан еды(мера веса) 4 раза в день.Фрукты-овощи развивают аппетит, так же продукты с вкусовой добавкой, на сегодня куда только её не кладут. Так что лучше готовить самой. Есть спецразработки блюд для разных заболеваний, врач поможет, а вы выбираете для себя. Плюс гимнастика для растяжки мышц. Она подбирается под вас и не слишком тяжёлая. Примерно: 1-2 раза в день.
И, да, проверка щитовидки народная, помажте внизу горла йодом.не сильно. Если он быстро впитается, есть отклонения.Хотя это не показатель, нужно УЗИ.
С гимнастикой здесь я не помогу, не знаю какие именно у вас больные участки тела. Но предполагаю: спина и шея, возможно, колени и щиколотки, слабость рук, изменения мышц живота. Вполне можно подобрать упражнения. Это тоже к врачу. Вот и всё похудание до нормы веса.