Постоянно болит горло и лезут гнойные пробки,не много, но очень часто не зависимо от время года , годами уже,ещё у меня дурацкая привычка пить/есть холодное,как вылечить тонзилит этот дома, кто сталкивался , или это только в больницу
Были ли у Лора , назначали ли лечение ? Тонзиллит сложно лечится , тем более, хроническая форма .Мне помогает прием каплей Тонзилгон, полоскание фурацилином , антибиотик (по назначению Лора!), ну и в период обострения - ношение шарфа. Знаю , что есть специальный препарат , которым лор обрабатывает полость глотки. А так , берегите горло , холодное , острое и все то, что может раздражать слизистую, употреблять нельзя .
Удалите миндалины, в больнице это делают. Мне давно удалили. Это не страшно и не больно. Зато облегчение огромное. В больнице пришлось полежать одну неделю. Но, правда, холодное предпочитаю и сейчас не пить. Особенно зимой. Хотя после операции прошло уже лет 30
Тонзиллит это вроде бы не горло. А если горло заболело, то конечно лечится антибиотиком (разные бывают), полоскать или брызгать антисептиком (например мирамистин). Может из-за зубов ещё болеть
Тонзиллит это вроде бы не горло. А если горло заболело, то конечно лечится антибиотиком (разные бывают), полоскать или брызгать антисептиком (например мирамистин). Может из-за зубов ещё болеть
Тонзиллит это гланды! Они есть горле. Это как аппендицит. Он есть, а для чего он нужен учёные профессора никак не могут понять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хронический тонзиллит. Пропить курс хорошего антибиотика. Всё лечится.