Подскажите, как понять что начался простатит? Муж мучается, а к врачу не идет, я вот думаю простатит или нет?....
Проявление импотенции… ему уже 40 есть?
Нужны симптомы. Очень подробно. Мучаться можно чем угодно, от угрызений совести до поноса.
верным признаком простатита является изменение цвета зубов - если они стали отчетливо синимим все срузу - тогда стоит задуматься об простатите...
Ох уж эти мужики, пока петух в одно место не клюнет, не пойдут... Обычно это частое мочеиспускание, когда хочется сильно, а по факту там три капли. Когда рези, дискомфорт внизу живота. Вообще надо обследоваться, по другому никак.
Сначала проблемы с мочеиспусканием.
Потом полностью блокируется мочеиспускание.
Если сразу не отвезти в больницу, человек умирает от интоксикации.
Моего родственника успели отвезти, потом ходил с мочеприемником некоторое время.
А ваш муж может подождать тоже, он же ещё писать может?
Сначала, когла моча не выходит, пытаются трубкой пройти, боль, как при родах. Лишь потом оперируют.
А мочеприемник это такой пакет на животе, куда человек писает. Носил несколько месяцев.
Отставить панику. Зима на дворе - скорее всего простудил. Лечится за 2-3 дня свечами с индометацином и теплым термобельем. Которое теперь нужно носить абсолютно всегда начиная с +10. Зараза к сожалению это хроническая.
Ох уж эти мужики, пока петух в одно место не клюнет, не пойдут... Обычно это частое мочеиспускание, когда хочется сильно, а по факту там три капли. Когда рези, дискомфорт внизу живота. Вообще надо обследоваться, по другому никак.
Блин, все это есть у него, что перечислили. Ночами не спит, все в туалет хороводы водит. Есть что-то, безопасное что поможет из лекарств?
Посоветуйте мужу делать специальные упражнения, есть в Сети. Также, купите корень одуванчика, делайте отвар, пусть пьет. Купите АСД-2, пусть тоже принимает. Простатит, или нет, это непросто диагностировать, а медицина его вообще не лечит. Только переводит в хроническую пожизненную форму. Также, рассмотрите прием пищевой соды, по утрам натощак. АСД-2, тоже щелочное вещество, налаживает обменные процессы в организме, на щелочной среде организма работает лучше. Убивает всех возбудителей болезни. А корень одуванчика, уничтожает все ненормальные клетки организма. Изучите подробно в Сети. Информации очень много. Лично я пью соду и АСД-2.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Учащенное мочеиспускание, рези при походе в туалет, с эрекцией проблемы, да там вообще много симптомов - почитайте в интернете. И ко врачу, только он скажет пора ли простатилен ставить.