Гость
Статьи
Как понять что начался …

Как понять что начался простатит?

Подскажите, как понять что начался простатит? Муж мучается, а к врачу не идет, я вот думаю простатит или нет?....

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проявление импотенции… ему уже 40 есть?

Гость

Нужны симптомы. Очень подробно. Мучаться можно чем угодно, от угрызений совести до поноса.

Гость

верным признаком простатита является изменение цвета зубов - если они стали отчетливо синимим все срузу - тогда стоит задуматься об простатите...

Алина

Ох уж эти мужики, пока петух в одно место не клюнет, не пойдут... Обычно это частое мочеиспускание, когда хочется сильно, а по факту там три капли. Когда рези, дискомфорт внизу живота. Вообще надо обследоваться, по другому никак.

Гость

Сначала проблемы с мочеиспусканием.
Потом полностью блокируется мочеиспускание.
Если сразу не отвезти в больницу, человек умирает от интоксикации.
Моего родственника успели отвезти, потом ходил с мочеприемником некоторое время.

А ваш муж может подождать тоже, он же ещё писать может?

Гость

Сначала, когла моча не выходит, пытаются трубкой пройти, боль, как при родах. Лишь потом оперируют.

А мочеприемник это такой пакет на животе, куда человек писает. Носил несколько месяцев.

Гость

Отставить панику. Зима на дворе - скорее всего простудил. Лечится за 2-3 дня свечами с индометацином и теплым термобельем. Которое теперь нужно носить абсолютно всегда начиная с +10. Зараза к сожалению это хроническая.

Автор
Алина

Ох уж эти мужики, пока петух в одно место не клюнет, не пойдут... Обычно это частое мочеиспускание, когда хочется сильно, а по факту там три капли. Когда рези, дискомфорт внизу живота. Вообще надо обследоваться, по другому никак.

Блин, все это есть у него, что перечислили. Ночами не спит, все в туалет хороводы водит. Есть что-то, безопасное что поможет из лекарств?

Гость

Посоветуйте мужу делать специальные упражнения, есть в Сети. Также, купите корень одуванчика, делайте отвар, пусть пьет. Купите АСД-2, пусть тоже принимает. Простатит, или нет, это непросто диагностировать, а медицина его вообще не лечит. Только переводит в хроническую пожизненную форму. Также, рассмотрите прием пищевой соды, по утрам натощак. АСД-2, тоже щелочное вещество, налаживает обменные процессы в организме, на щелочной среде организма работает лучше. Убивает всех возбудителей болезни. А корень одуванчика, уничтожает все ненормальные клетки организма. Изучите подробно в Сети. Информации очень много. Лично я пью соду и АСД-2.

Алина
Автор

Блин, все это есть у него, что перечислили. Ночами не спит, все в туалет хороводы водит. Есть что-то, безопасное что поможет из лекарств?

Ну есть конечно, мой просталамин пьет периодически, он хроник. Получил хронь как раз потому что к врачу идти не хочет.

Автор
Алина

Ну есть конечно, мой просталамин пьет периодически, он хроник. Получил хронь как раз потому что к врачу идти не хочет.

Капец, пойду своего опять пихать в бок к врачу. Наверное сейчас его сама запишу и поставлю перед фактом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Учащенное мочеиспускание, рези при походе в туалет, с эрекцией проблемы, да там вообще много симптомов - почитайте в интернете. И ко врачу, только он скажет пора ли простатилен ставить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: