Гость
Статьи
Зуд после вибратора

Зуд после вибратора

Воспользовалась в очередной раз вибратором, вечером начались неприятные ощущения на наружных половых органах (зуд, жжение). Обратилась к гинекологу — все мазки чистые, анализы хорошие. Насадку от вибратора прокипятила на всякий случай, обработала всё тщательно той-клинером. Спустя неделю-две воспользовалась ещё раз — и опять зуд и жжение! Не может же там быть инфекций — я всё обработала? Да и мазок показал бы... Сомневаюсь насчет аллергии — пользуюсь не первый месяц этой игрушкой. Подскажите, было у кого-то похожее? Что это может быть? #здоровье

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Кончи мне сквиртом в ротик

у меня никогда не было.7 вибраторов имею.и даже их не мыл никогда.вот мастурбаторы всегда хорошо мою.

Гость

Очередная ху..ета от админов дро..черов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аллергия на конкретную смазку, значит, раз мазки хорошие и кандиды нет.

Предыдущая тема