Гость
Статьи
Была ли у вас побочка …

Была ли у вас побочка в виде переедания от этих антидепрессантов?

всех приветствую!
очень надеюсь на адекватные ответы и людей ,которые собираются комментировать этот пост.

мне психиатр назначил принимать венлафаксин,заход на него тяжелый с 37.5 подняли постепенно до 150, прям три недели помотало меня знатно так, просто НОЛЬ аппетита , отсутствие сил каких либо , запоры , упадок либидо, аноргазмия. а потом я как-то проснулась в один день,и стала другим человеком! все стало лучше,спокойнее,приятнее,но из-за побочек психиатр перевела на флуоксетин. и я думаю в не глупость ли это была? потому что я правда почувствовала себя лучше,стоило бы еще подождать наверное,а меня перевели сразу на другие. сейчас 4 день на 40мг и мне прям не очень хорошо!
я еще такой человек тревожный,и кажется,от него только хуже.

мой вопрос в чем : кто принимал флуоксетин была ли у вас побочка в виде переедания? я не могу остановится ЖРАТЬ!!! на венле я не ела практически вообще,и так хорошо было , просыпаюсь утром разбитая,сильная сонливость, какие-то нерациональные страхи

я честно так устала,это третий препарат ( был золофт+лирика , венлафаксин,сейчас флуо) и это тяжело…мне всего 23,хочется ,чтобы стало лучше, а оно не становится , ты ждешь пока таблетки подействуют,но это трудный процесс,и кажется,что уже тебе ничего не поможет никогда…

добрые люди,ответьте , пожалуйста!!
а какие-то странные ,которые не верят в психиатрию , и посоветуют пойти в церковь-МИМО!!!!

и кто был на венле-напишите свои впечатления тоже плиз!)

#флуоксетин #венлафаксин #антидеприсанты  #сиозс #депресия #психиатрия #тревожность #тдр 

В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: