Гость
Статьи
Боль в левой части …

Боль в левой части головы

Через неделю на мрт,но все же может кто нибудь подскажет что у меня,или были у кого похожие симптомы ?
Где то в конце лета этого года,заметила что в левой части головы ,а именно затылок,макушка,и лоб, покалывает,и легкие прострелы на пару секунд и проходит,в день так могло случится до 5-10 раз. Я не обратила особо внимания,так как это прошло через пару дней. Осенью были моменты такие же,но опять же это было с паузами,и секундная боль пару раз в день.
Но в последний месяц боль усилилась,и уже на протяжении почти 2 недель, у меня целый день стреляет в левой части головы , эти прострелы короткие ,максимум до 5-10 секунд могут доходить,и отпускает. Так,голова не болит сама по себе,но в рандомгый момент может начать. Заметила ,что боль стала сильнее ,и чаще всего прихватывает затылок ,либо лоб. При кашле, болит так же затылок,но что странно через раз как то, то есть покашляю-болит, через 2 минуты уже нет. И так на протяжении всех этих дней. Другим симптомов у меня нет. Но очень страшно , так как эти боли только в левой части головы.

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

На МРТ точно все узнаете. Но если бы это была опухоль, то голова бы точно кружилась, вернее вам бы козалось что вокруг вас все кружится. А ещё наверное бы тошнило и забывали бы особенно по утрам какой сегодня день недели, надо вам на работу или нет и т. Д. Может вы голову застудила с левой стороны. Шапку попробуйте носить дома и когда спите. Может нерв отогреется и успокоится. Но на МРТ вы узнаете все о своей голове, глазах, пазухах носа и клиновидной пазухи, о челюсти и зубах. Желаю вам чтобы у вас все было в порядке. Может действительно просто нерв застудила. Библия предсказывает время, когда «никто из жителей не скажет: „Я болен“» (Исаия 33:24). Тогда Бог излечит хронические болезни, с которыми не может справиться современная наука. Например, в Библии описывается, как Бог обратит вспять процесс старения: «Пусть его плоть станет свежее, чем в молодости, пусть он возвратится к дням своей юношеской силы» (Иов 33:25).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема