Гость
Статьи
Задержка 5 дней после …

Задержка 5 дней после АС

Попробовали с мужем анальный секс, конец был внутрь. Спустя пару дней появились коричневые выделения, начала почему то нервничать и думать, что забеременела. Знаю, что это невозможно через анал, но накрутила себя так, что уже думаю всякое. Ждала месячных - в итоге задержка 5 дней. Прошло 20 дней с того момента, 4 теста отрицательных. Проблем с циклом не было, целый год был стабильный, ни одной задержки. К гинекологу пока записаться не удаётся. Стоит ли переживать, что это беременность? Или от моих переживаний сбился цикл?

Наталья
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты беремена, тест ошибся.

Гость

Коричневые выделения овуляция скорее всего. Точнее они могут и за пару дней до овуляции появиться из-за смены гормонального фона, у меня такое бывает. Я бы на вашем месте 15-16 дней от коричневых выделений отсчитала (в это время месячные должны начаться). Если не будет, то к врачу

Ksenia

Беременности через анал не бывает, покрайней мере я таких случаев не слышала

Гость

Ты беременна какашечным яйцедристом!

От переживания тоже задержки бывают

Гость

Вам тысячу раз уже повторяли - берегите, дуры, очко. У вас одна дырка гарантированная есть, вторую дырку вы тоже приспособили под ***, хотя она только для трапезы и речи, а вот уже третью дырку массово приспособили, несмотря что оттуда каждый день г...вно выходит, и казалось бы для здравомыслящего человека всё должно быть очевидно и понятно. Но нет. Каждую дырочку вы тестируете на половую долбежку, каждую интуитивно подходящую щель.
Что у вас с головой??

Гость

В задницу кончить норм

Гость

Ха-ха-ха

Гость

А типа из анала втекать по влагалищу не может?

Кристина
Гость

А типа из анала втекать по влагалищу не может?

Это было лёжа, и я сразу "прикрыла" рукой, чтоб ничего никуда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кристина

Это было лёжа, и я сразу "прикрыла" рукой, чтоб ничего никуда

А потом руку в рот!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: