Это правда может быть так? Что постоянный секс с презервативом портит микрофлору, начинается молочница, живем с мужем секс только в презервативе, потому что часто молочница с августа как стали жить вместе да и беременеть сейчас не вариант, сейчас очередное лечение нистатином и лейкоциты повышены, колю антибиотики, врач говорила флора нарушена, вдруг от постоянного использования презерватива? Да я и сама так и так простудила. Боюсь без презерватива, если пить противозачаточные, боюсь беременеть сейчас, секс у нас 2 раза в неделю так как устаем на работе. Подскажите что делать
Рожать!!!
Бери всегда только в рот
Практикуйте воздержание, если от секса проблемы со здоровьем.
Муж пусть сам передёрнет.
Надо рожать, скоро китайцы займут пустующие земли, сво не должно быть коту под хвост.
2 раза в неделю, норма. Усталость не при чем.
Я с парнем без презиков. Уже 2 года. Прерванный половой акт. Ну как, оба кончаем, он вытаскивает. Ни разу не попал. А если и попал, то я походу бесплодная, ни разу не залетела. Тьфу тьфу. Я никогда не пробовала в презике.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Щас специально загуглила - теоретически молочница может возникнуть из-за травм влагалища, но если со смазкой в процессе всё нормально, то ваш недуг явно не из-за использования презерватива.