Гость
Статьи
Противозачаточные или …

Противозачаточные или презервативы?

Это правда может быть так? Что постоянный секс с презервативом портит микрофлору, начинается молочница, живем с мужем секс только в презервативе, потому что часто молочница с августа как стали жить вместе да и беременеть сейчас не вариант, сейчас очередное лечение нистатином и лейкоциты повышены, колю антибиотики, врач говорила флора нарушена, вдруг от постоянного использования презерватива? Да я и сама так и так простудила. Боюсь без презерватива, если пить противозачаточные, боюсь беременеть сейчас, секс у нас 2 раза в неделю так как устаем на работе. Подскажите что делать

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
1234

Рожать!!!

Алексей

Бери всегда только в рот

Гость

Практикуйте воздержание, если от секса проблемы со здоровьем.
Муж пусть сам передёрнет.

Гость

Надо рожать, скоро китайцы займут пустующие земли, сво не должно быть коту под хвост.

2 раза в неделю, норма. Усталость не при чем.

Гость

Практикуйте воздержание, если от секса проблемы со здоровьем.
Муж пусть сам передёрнет.

А она сама денег себе заработает.

Девушка

Я с парнем без презиков. Уже 2 года. Прерванный половой акт. Ну как, оба кончаем, он вытаскивает. Ни разу не попал. А если и попал, то я походу бесплодная, ни разу не залетела. Тьфу тьфу. Я никогда не пробовала в презике.

Девушка

Я с парнем без презиков. Уже 2 года. Прерванный половой акт. Ну как, оба кончаем, он вытаскивает. Ни разу не попал. А если и попал, то я походу бесплодная, ни разу не залетела. Тьфу тьфу. Я никогда не пробовала в презике.

А потом опа! Сюрприз! Что делать? Куда бежать?

Девушка
Гость

А потом опа! Сюрприз! Что делать? Куда бежать?

Аборт

Девушка

Аборт

И бесплодность, как последствия. Оно ей надо?

Бес Толковый
Гость

И бесплодность, как последствия. Оно ей надо?

Если бы за абортом следовала бесплодность, в прошлом веке не было бы прироста населения.

Бес Толковый

Щас специально загуглила - теоретически молочница может возникнуть из-за травм влагалища, но если со смазкой в процессе всё нормально, то ваш недуг явно не из-за использования презерватива.

Гость

Это он вас и заражает этой молочницей, презерватив помогает не всегда. Допустим он потрогал себя, а потом этой же рукой презерватив, и все
Для него эта Флора не патогенна, а у вас вот так вот
Совет сменить партнера

Гость
Бес Толковый

Щас специально загуглила - теоретически молочница может возникнуть из-за травм влагалища, но если со смазкой в процессе всё нормально, то ваш недуг явно не из-за использования презерватива.

Спасибо что уделили время! Но я уже запуталась и страшно тоже

Гость

Никакие противозачаточные нельзя использовать. В смысле таблетки. Это вызывает гибель зародышей! Т.е. УБИЙСТВО! Ибо Бог уже вдохнул жизнь в яйцеклетку, которая гибнет от этих лекарств. Обратитесь к священнику! Это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! Вся ваша Вечная жизнь решается здесь, в этой временной земной жизни.

Гость

Вряд ли презерватив влияет на вашу лору, только если у вас аллергия на летекс, смазку. Ищите причины и альтернативное решение. Антибиотики, кстати, убивают вашу флору.

Гость

Если вы против абортов, гормональные противозачаточные лучше не использовать, они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки. К сожалению, он возможен. Хотя это и не основной механизм действия. Такой эффект дают и спирали.

Гость
Гость

Вряд ли презерватив влияет на вашу лору, только если у вас аллергия на летекс, смазку. Ищите причины и альтернативное решение. Антибиотики, кстати, убивают вашу флору.

Здравствуйте, как понять что у меня аллергия на латекс ? Я переодически мою посуду в перчатках, наверно на руках бы тоже была реакция? Как понять и проверить?

Гость
Гость

Никакие противозачаточные нельзя использовать. В смысле таблетки. Это вызывает гибель зародышей! Т.е. УБИЙСТВО! Ибо Бог уже вдохнул жизнь в яйцеклетку, которая гибнет от этих лекарств. Обратитесь к священнику! Это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! Вся ваша Вечная жизнь решается здесь, в этой временной земной жизни.

Вы в себе ? Таблетка не дает созреть яйцеклетке , соответственно сперматозоиду нечего оплодотворять , и никакого ( зародыша ) ахххааа надо же так обозвать , нет .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

На противозачаточных очень много побочек
На днях бросила очередные таблетки , в жизни пробовала 4 таблеток и все с побочками
Последние 2 вообще просто целый список . Либидо у вас снизится на таблетках сто процентов , это и есть противозачаточный эффект
А вообще это самое минимальное , что может быть от них
Если мужчина хорошо контролирует , то от ППА не залетите и если высчитывать овуляцию в календаре плюсом
Есть еще варианты как пластыри и кольца , свечи , они должны быть более менее
Презервативы только дюрекс сейчас хорошие , их вообще не чувствуешь
Но …. Стоят как крыло самолета , если частый интим

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: