Гость
Статьи
Что за вирус сейчас …

Что за вирус сейчас ходит?

Что сейчас за вирус ходит?
Все вокруг болеют нескончаемо,я сама уже болею второй раз и месяца не прошло после первого…
Горло болит,сопли какие то желтые(извиняюсь за подробности)
Что в этом году случилось?

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

не видимо новый вирус решили не озвучивать, а тупо впихнуть в население.

Либо последствие ковида сократило уровень витаминов у людей очень сильно и теперь многие просто болеют чаще, а витамины не восполняют

Гость

Ничего. Очередная мутированная версия ОРВИ. Только сейчас ощутили все прелести в кавычках? А у нас народ в столице РФ, особенно в моём районе, где я живу всю жизнь, 5 лет болеет с сентября по май безвылазно, тк дети-школьники заражаются и заражают все семьи свои.

Гость

Мигранты нелегальные и путешественники-буржуи привезли новой заразы из-за бугра в столицу РФ. И так каждый год уже 5 лет!

Ольга
Гость

Ничего. Очередная мутированная версия ОРВИ. Только сейчас ощутили все прелести в кавычках? А у нас народ в столице РФ, особенно в моём районе, где я живу всю жизнь, 5 лет болеет с сентября по май безвылазно, тк дети-школьники заражаются и заражают все семьи свои.

Ну вот я тоже заметила,стоит кому то заболеть и все по кругу идет
Ну я в небольшом городе живу,от Москвы населением очень отличается
Ито сейчас все вокруг болеют по нескольку раз,для меня это ужас,потому что это ненормально,как будто иммунитета нет вообще

Ангелина Хамзина

Грипп постоянно мутирует, жить и выживать ему же тоже нужно. Вот сейчас новая фигня под названием микоплазма - инфекция ,которая вызывает разные болезни. Сами с супругом хватанули ее в конце октября и часть ноября болели, отголоски до сих пор. Кашель, мокрота, заложенность носа. Принимали антибиотики, промывали морской водой, ингаляции, отхаркивающие и разжижающие мокроту препараты, интерферон альфа 2 б свечи виферон ставили, обильное питье. Сейчас боле менее приходим в норму.

Ольга
Ангелина Хамзина

Грипп постоянно мутирует, жить и выживать ему же тоже нужно. Вот сейчас новая фигня под названием микоплазма - инфекция ,которая вызывает разные болезни. Сами с супругом хватанули ее в конце октября и часть ноября болели, отголоски до сих пор. Кашель, мокрота, заложенность носа. Принимали антибиотики, промывали морской водой, ингаляции, отхаркивающие и разжижающие мокроту препараты, интерферон альфа 2 б свечи виферон ставили, обильное питье. Сейчас боле менее приходим в норму.

*** просто…так долго

Лейля Миндагалиева

Да мне кажется из года в год разные специфические вирусы появляются.
Переболела недавно тоже как Вы.
Пила оциллококцинум курсом 3 дня по 2 шт в день, витамин д .
Нос промывала долфином. брызгала снуп. В начале лучше снуп, что бы сосуды сузились и при помощи долфина можно было легко вымыть то, что скопилось в пазухах.
горло полоскала 4 раза в день раствором фурацилина.
Рассасывала гомеовокс по схеме в инструкции. Он снимает и воспаление в горле но у меня была охриплость скорее.

Гость
Ольга

Ну вот я тоже заметила,стоит кому то заболеть и все по кругу идет
Ну я в небольшом городе живу,от Москвы населением очень отличается
Ито сейчас все вокруг болеют по нескольку раз,для меня это ужас,потому что это ненормально,как будто иммунитета нет вообще

Иммунитет снижается от стресса, некачественного питания, нехватки сна, ужасной экологии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

Так сейчас пик ОРВИ, в новостях читала. Всю Россию затронуло. А желтые сопли типичны при вирусной инфекции. На будущее советую при первых же признаках простуды начинать пить Циклоферон по схеме. Меня только он и ставит на ноги, очень быстро действует

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: