Я уже не знаю куда обратиться(((( У меня слабый иммунитет, но в целом, в обычные дни чувствую себя нормально, но как только он падает я не могу ходить в туалет. Это началось ещё в мае, всё лето проболела, бегала по разным врачам(платным) со своей проблемой. Чувствую ужасные боли, рези и жжение, пописать почти не получается, особенно утром. УЗИ мочевого, почек делала несколько раз, всё чисто. Ходила к разным урологам, гинекологам. В прошлый раз помог беррилакт и имусил. В этот раз пропила беррилакт, не помогает. Неужели мне придётся каждый раз, как падает иммунитет так страдать и пить иммуностимулятор??? Раньше никаких проблем с этим не было...
Вам к урологу надо сходить, хорошему. На узи могли и не увидеть в мочевом пузеры что то, от врача очень многое зависит. Возможно цистит, о котором вы не знаете. Вы с какого города?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!