Гость
Статьи
Началось странное …

Началось странное пристрастие к еде

Не так давно меня начало тянуть на соленое, вчера я съела банку огурцов солёных, сегодня я купила сходила грибов солёных и тоже съела всю банку, парень говорит что я слишком много стала кушать, когда раньше я могла покушать раз в день(и наедалась на целый день), есть задержка месячных (но раньше меня обычно тянуло на сладкое перед месячными), и я очень много кушала сладкого, сейчас наоборот я кушаю много соленого, после того как я съела банку огурцов, и банку грибов солёных, мне стало этого мало, но не пойдем же мы ночью за огурцами), тест я не делала, потому что думаю возможно такое бывает из-за сбоя организма, да и задержка у меня не большая 5 дней, ещё иногда тошнит, рвотные рефлексы, бывают боли внизу живота( и это я тоже спихнула на то что будут месячные скоро, потому что у меня болит низ живота перед месячными), но они мимолётные, и быстро проходят(и всё скидываю на то что вот сейчас, завтра, после завтра пойдут эти дни), поднялась температура, болят соски(сама грудь у меня не болит( хотя обычно у меня болит грудь и соски всё вместе), были прозрачные выделения, потом начались белые выделения,

Просто тут говорили в форуме, что тест показывает только на 10 день задержки хотя бы

Опрос
Сделать тест?
Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы, часом, не слабоумная?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы, часом, не слабоумная?

Пошла *** дура

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: