Здравствуйте! Во время месячных достаточно сильно болит низ живота. Я бы сказала, что адски сильно. Я не могу ходить дальше порога дома, ноги ватные, тело трясет и бросает то в жар то в холод. Так же вместе с этим может болеть голова и иногда появляется ощущение, что глаза "горят". Ощущения, как будто я сильно болею. Часто в эти дни у меня жидкий стул.
Не иду к врачу лишь по той причине, что я еще живу с родителями, которые говорят мне, что это пройдет, ведь это месячные и так у всех. У меня нет возможности самой обратиться к специалисту. Единственное, что могу себе позволить, это обезболивающее. Но я не знаю, какое лучше всего подойдет в моем случае, потому что мучаюсь ужасно. Посоветуйте какие-нибудь таблетки или другие способы облегчения боли, пожалуйста. У меня больше нет способов найти какую-либо помощь
У меня сильные боли были до 21 года, сейчас мне 38, месячные почти совсем не болезненные. В моем случае помогли роды, я родила в 21 год и с тех пор не мучаюсь. Но была одна знакомая, во время месячных поносила, мучилась страшно. Ее и роды не спасли, вообще все тяжело было, по женски полный швах. Надо к врачу, может, эндометриоз у вас. Так ничего не скажешь, все индивидуально
Здравствуйте.Я врач гинеколог,стаж 9 лет,работаю в институте имени Склифосовского.Ечли нет возможности сходить к специалисту,то могу предложить вам помощь.Осмотрю вас и уже дальше станет ясно что происходит.Разумеется бесплатно
Здравствуйте.Я врач гинеколог,стаж 9 лет,работаю в институте имени Склифосовского.Ечли нет возможности сходить к специалисту,то могу предложить вам помощь.Осмотрю вас и уже дальше станет ясно что происходит.Разумеется бесплатно
А какой Вам смысл бесплатно проводить осмотры? Хотите навязать потом платные услуги? Как то это странно
Сколько раз уже писала тут...хватит таблетки жрать))
1. Снимай боль йогой, заблаговременно. Спец. асаны при месячных. Их много - реально помогающих (саранча к примеру, поза верблюда, заяц и пр.).
2. Питание (соль, сахар, всякий шлак). Особенно, соль - исключить.
(Салат из капусты с огурцом - не всякий сможет заставить себя давиться. Можно еще это попробовать.)
Девушка, не вздумайте согласиться на онлайн прием. Это мошенники, вы свою шмоньку покажете, а там запись. Потом будет шантажировать, что разошлет родственникам и друзьям, зальёт в сеть, с вас деньги требовать. Известная схема развода)
Девушка, не вздумайте согласиться на онлайн прием. Это мошенники, вы свою шмоньку покажете, а там запись. Потом будет шантажировать, что разошлет родственникам и друзьям, зальёт в сеть, с вас деньги требовать. Известная схема развода)
Господи,что за люди.Если вы не в курсе ,то на подобных приемах девушки всегда закрывают лицо как то,даже если она не хочет закрывать,врач ее обязывает это сделать,потому что такие правила
У меня сильные боли были до 21 года, сейчас мне 38, месячные почти совсем не болезненные. В моем случае помогли роды, я родила в 21 год и с тех пор не мучаюсь. Но была одна знакомая, во время месячных поносила, мучилась страшно. Ее и роды не спасли, вообще все тяжело было, по женски полный швах. Надо к врачу, может, эндометриоз у вас. Так ничего не скажешь, все индивидуально
У моей мамы аналогично после родов, были безболезненные месячные. Я же двоих родила и ничего не прошло. Пока не назначили гормональные , эндометриоз и миома.
Сообщение было удалено
Почем писать больше негде хаха
Я видел ты везде так пишешь(
Это скорей всего разводка, но все что в этом случае надо это пить противозачаточные.это сильные гормоны просто.
У моей мамы аналогично после родов, были безболезненные месячные. Я же двоих родила и ничего не прошло. Пока не назначили гормональные , эндометриоз и миома.
Ну у вас реально проблема, а у нас с вашей мамой не было эндометриоза. Я так то гинекологически здорова, потому в моем случае роды сработали. Не знаю, какой механизм в этом случае, но факт есть факт. Может, онлайн гинеколог Олег пояснит сейчас))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не собираюсь навязывать платные услуги,а просто хочу помочь девушке с ее проблемой.И я предлагаю онлайн прием,так многие делают,у кого нет возможности прийти к врачу
Как вы онлайн осмотрите? Врач применяет инструмент для осмотра,плюс прощупывает. Кисты, миомы обнаруживает пульпацией. Возможно вообще воспаление, нужны будут мазки. А как вы онлайн проведёте прием? только половые губы у ребенка посмотрите? Ни один врач не посоветует онлайн осмотр, вместо очного. Шарлотан.