Вот кто сказал,что после 40 жизнь только начинается кто ???
Мне 42 а у меня в 41 уже диагноз деформирующий артрит 2 типа коленного сустава,сейчас нога даёт о себе знать🤦♀️
Гинеколог обрадовала говорит климакс у тебя уже скоро приблизится,прочитала это потому что я никогда не рожала, и даже беременность то не наступала, вообщем детей нет.
До 40 лет, вес могла контролировать с 50 до 53 сейчас стоит на месте 56 а я чувствую себя бегемотом🥹 Так же питаюсь, сижу на ПП
Рост у меня 159 а вот вес, стоит или прибавляется, повторюсь питаюсь так же ☝️💁♀️
Ну то, что я мигреник это я уж не обращаю внимание, моя мигрень со мной с 18 лет)))
Начинаю мести пол или пылесосить,так смешно сказать разгибаться больно уже.
Я конечно очень симпатичная😊но внутри чувствую себя старой бабкой 😢
Всё говорят не важно сколько тебе лет в паспорте, главное как вы себя ощущаете внутри….
Девушки милые, как вы себя чувствуете в 42 , только честно ☝️🫶😄
Я чуть младше 42 лет. Не на 16 чувствую себя, но и не бабулькой.
Дорогaя моя, ну хватит уже! 42 года- это не повод называть себя бабушкой! Мы живем в мире, где границы возраста давно размыты. Если моя двоюродная сестра в 50 начала заниматься серфингом (да, чуть не сложилaсь, но она освоила!), то почему вы , в свои молодые 42, должна сбавлять темп?
Возраст – это не цифра в паспорте, а состояние души! Главное - желание жить, пробовать новое, двигаться вперед. Хватит загонять себя в рамки.
p.s. Рано для климакса… Вы точно женщина, автор? 😉
Мне 44. Такой херн-и как у Вас нет. Здоровье в норме - обследуюсь периодически. Нормально себя чувствую. Летом так вообще замечательно. Есть лишний вес, но это всю жизнь с детства.
Да, с возрастом надо внимательнее к здоровью относиться, то что в юности было бесплатно, сейчас стоит каких-то усилий, хотя бы зарядку делать.
Может, наследственность у Вас не очень, может угробили сами здоровье, хз.
Бабусь, готовь место на кладбище, а то там конкуренция дикая.
Дорогaя моя, ну хватит уже! 42 года- это не повод называть себя бабушкой! Мы живем в мире, где границы возраста давно размыты. Если моя двоюродная сестра в 50 начала заниматься серфингом (да, чуть не сложилaсь, но она освоила!), то почему вы , в свои молодые 42, должна сбавлять темп?
Возраст – это не цифра в паспорте, а состояние души! Главное - желание жить, пробовать новое, двигаться вперед. Хватит загонять себя в рамки.
p.s. Рано для климакса… Вы точно женщина, автор? 😉
Ну конечно я женщина, хотя мне хочется оговориться и сказать девушка)))
Про климакс это не я сказала а мой гинеколог, я то про него в свои 42 и не думала естественно, а она меня ошарашила((( И я подумала я что старая 😔
Вот я и сопоставила климакс, артрит и так грустно стало что думаю вот и старость пришла в 42 .
А до этих всех диагнозов и не думала даже про возраст )))
Бегать надо, на фитнес идите или на улице бегайте ( когда погода хорошая) Так же на ночь не ешьте. Хлеб только черный и не много, никаких будочек и конфет
Мне 36 - здоровье прекрасное, к 40 думаю 4го родить, а артрит и у детей бывает.
Мне 44. Такой херн-и как у Вас нет. Здоровье в норме - обследуюсь периодически. Нормально себя чувствую. Летом так вообще замечательно. Есть лишний вес, но это всю жизнь с детства.
Да, с возрастом надо внимательнее к здоровью относиться, то что в юности было бесплатно, сейчас стоит каких-то усилий, хотя бы зарядку делать.
Может, наследственность у Вас не очень, может угробили сами здоровье, хз.
Ничего никогда не ломала, не падала, травм не было вообще))
И поэтому я очень удивилась когда мне поставили этот диагноз.
Мы с мужем постоянно прикалываемся, что нам звать Хищника не нужно. Сами сдохнем🤣.
Я вся хрущу суставами, куча мелкой хрони, «деструкция стекловидного тела глаза».- мое любимое. Бабкина хворь, которая лет в 70 бывает. У мужа плохо гнутся и болят кисти рук. На одной артрит, на другой артроз. Ну еще перманентные невралгии, кисты суставной сумки и локоть тенессиста. У компаньона мужа- ему 40 нет- атеросклероз.
Мы с мужем постоянно прикалываемся, что нам звать Хищника не нужно. Сами сдохнем🤣.
Я вся хрущу суставами, куча мелкой хрони, «деструкция стекловидного тела глаза».- мое любимое. Бабкина хворь, которая лет в 70 бывает. У мужа плохо гнутся и болят кисти рук. На одной артрит, на другой артроз. Ну еще перманентные невралгии, кисты суставной сумки и локоть тенессиста. У компаньона мужа- ему 40 нет- атеросклероз.
красное мясо + винище дорогое от переизбытка денег
Я не баба, но в сорокет чувствую себя прекрасно!
Мне 40 будет через две недели, но чет до такой степени нету вроде) конечно чувствую, что такой энергии как в 20-25 нет, но не бабка я!
Ты уже в 30 лет была бабушками. Максимум милфа
Я и в 48 себя чувствую нормально. Хотя тоже бегемотик. Но делаю тренировки на фитстарс каждый день и растяжка есть. А питаться после 40 надо иначе, потому что обмен веществ замедляется, особенно с изменением гормонального фона (предклимакс и климакс). Почитайте внимательнее что рекомендуют менять в питании после 40 или обратитесь к диетологу или нутрициологу. И у врача, который диагнозы по суставам ставил, тоже можете спросить что в питании изменить для их лучшей работы. Лично я коллаген пью, чтобы колени работали хорошо. За минуту приседаю 48 раз, хотя у меня артрит и коксартроз тазобедренного сустава. Но тренировки и бад в помощь + питание, конечно и соблюдение режима дня. Хотя, наверно, ещё и позитив в помощь. Унывать никогда не нравилось.
Про климакс это не я сказала а мой гинеколог, я то про него в свои 42 и не думала естественно, а она меня ошарашила((( И я подумала я что старая 😔
Вот я и сопоставила климакс, артрит и так грустно стало что думаю вот и старость пришла в 42 .
Нормальный срок наступления климакса 45-55 лет. А до этого ещё несколько лет предклимакса. Так что Вы обычная стандартная женщина в этом смысле
Может тогда меньше к врачам ходить. Меньше знаешь - крепче спишь 😉.
Я немного моложе , но бабулей себя никак не ощущаю и не хочу . Гоните от себя подальше эти печальные мысли . Бросьте вывоз начинающему маячить климаксу- сходите в клуб (хорошо поднимает настроение ), зумба или другой вид танца позволяет улучшить и настроение и самочувствие. Не унывайте !
Почти 39, очень физически активная, недостаток веса по имт. Курю, пью кофе, энергетики, раз в неделю бутылку пива 05. Ничем не болею, даже простуда проходит за 4 часа, ну там сопли и все, темпера не бывает, по узи яйцеклеток много. Рожала в 22 года. Единственное, зубы плохие с детства, врачи говорят что это бывает от состава слюны. Ну и ладно. Однажды после бессимптомного ковида была гнездная алопеция, вылечила. Жирная кожа на всем теле. Образ жизни динамичный, много нервничаю. Сплю по 6-7 часов, иногда бывает бессонница. Ну так вот.
Почти 39, очень физически активная, недостаток веса по имт. Курю, пью кофе, энергетики, раз в неделю бутылку пива 05. Ничем не болею, даже простуда проходит за 4 часа, ну там сопли и все, темпера не бывает, по узи яйцеклеток много. Рожала в 22 года. Единственное, зубы плохие с детства, врачи говорят что это бывает от состава слюны. Ну и ладно. Однажды после бессимптомного ковида была гнездная алопеция, вылечила. Жирная кожа на всем теле. Образ жизни динамичный, много нервничаю. Сплю по 6-7 часов, иногда бывает бессонница. Ну так вот.
Питаюсь пирожками дошираками сосисками и сладостями, иногда становится стыдно и покупаю помидоры и яблоки типа забочусь о себе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 45, здоровье нормальное, питаюсь правильно. Люблю жизнь, интересы есть, цели. Люблю движение, я холерик и экстраверт. Стараюсь быть позитивной, по жизни я оптимист. Присутствует умеренный спорт. Слежу за модой, балую себя красивой одеждой, парфюмом, косметикой. Слежу за собой, в уныние от мысли про климакс не впадаю.