Всем здравствуйте!
Знаю,что много тем на этот вопрос,но все же.
Кто принимает сейчас кок Джес?
Как ощущения,есть ли побочные,последствия какие?
Врач прописала мне на 4 месяца всего,но я чето даже не знаю стоит ли,у меня частое воспаление яичников,и чтобы они «отдохнули»,она решила прописать мне кок…
Спасибо за ответы!
Воспаление яичников и придатков (аднексит, сальпингоофорит) не лечат с помощью КОК. Джес - современный препарат, обычно хорошо переносится, но реакция у всех индивидуальна (тут не угадаешь, как будет). Или Вы не поняли врача, или стоит сменить гинеколога.
Воспаление яичников и придатков (аднексит, сальпингоофорит) не лечат с помощью КОК. Джес - современный препарат, обычно хорошо переносится, но реакция у всех индивидуальна (тут не угадаешь, как будет). Или Вы не поняли врача, или стоит сменить гинеколога.
Нет,воспаление я лечу правильно,антибиотики и тд
Она имела введу попить коки чтобы яичники отдохнули от овуляции и тд
У меня овуляторный синдром,очень сильно тянет живот в середине цикла…
Воспаление частенько происходит после овуляции,и выброса жидкости в подзаиматочное пространство
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет,воспаление я лечу правильно,антибиотики и тд
Она имела введу попить коки чтобы яичники отдохнули от овуляции и тд
У меня овуляторный синдром,очень сильно тянет живот в середине цикла…
Воспаление частенько происходит после овуляции,и выброса жидкости в подзаиматочное пространство
Попробуйте, препарат хороший. Но имейте ввиду, что организм только три месяца привыкать будет. То есть подходит препарат или нет можно будет понять только с четвёртого. Период привыкания у всех по-разному проходит.