Гость
Статьи
Кок, кто принимает?

Кок, кто принимает?

Всем здравствуйте!
Знаю,что много тем на этот вопрос,но все же.
Кто принимает сейчас кок Джес?
Как ощущения,есть ли побочные,последствия какие?
Врач прописала мне на 4 месяца всего,но я чето даже не знаю стоит ли,у меня частое воспаление яичников,и чтобы они «отдохнули»,она решила прописать мне кок…
Спасибо за ответы!

Анастасия
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Воспаление яичников и придатков (аднексит, сальпингоофорит) не лечат с помощью КОК. Джес - современный препарат, обычно хорошо переносится, но реакция у всех индивидуальна (тут не угадаешь, как будет). Или Вы не поняли врача, или стоит сменить гинеколога.

Анастасия
Гость

Воспаление яичников и придатков (аднексит, сальпингоофорит) не лечат с помощью КОК. Джес - современный препарат, обычно хорошо переносится, но реакция у всех индивидуальна (тут не угадаешь, как будет). Или Вы не поняли врача, или стоит сменить гинеколога.

Нет,воспаление я лечу правильно,антибиотики и тд
Она имела введу попить коки чтобы яичники отдохнули от овуляции и тд
У меня овуляторный синдром,очень сильно тянет живот в середине цикла…
Воспаление частенько происходит после овуляции,и выброса жидкости в подзаиматочное пространство

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анастасия

Нет,воспаление я лечу правильно,антибиотики и тд
Она имела введу попить коки чтобы яичники отдохнули от овуляции и тд
У меня овуляторный синдром,очень сильно тянет живот в середине цикла…
Воспаление частенько происходит после овуляции,и выброса жидкости в подзаиматочное пространство

Попробуйте, препарат хороший. Но имейте ввиду, что организм только три месяца привыкать будет. То есть подходит препарат или нет можно будет понять только с четвёртого. Период привыкания у всех по-разному проходит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема