Появилась такая проблема еще ноябре, ни с того ни с сего вечером почувствовала какое то жжение всего тела, естественно стала читать в инете что это и у кого как было. В дальнейшем появился небольшой зуд тела, который не мешал заниматься делами и спать ночью. Позже присоеденились симптомы сухости кожи в области спины и живота, когдапроходишь весь день в брюках, на поясе выскакивали прыщи и чесались, кожа в этих местах стала шелушенная, стала мазать детским кремом, помогало. Появился и ночной зуд, но не всего тела , а то там , то здесь, иногда проходит , иногда ночью не могу спать. Вот вчера так жгло всю кожу тела, не спала ночь, сегодня ощущения, что как обгорела на солнце, болит кожа и покалывает. У кого такое было? Как это все убрать?
Сходите на консультацию к дерматологу. Вам поставят диагноз и назначат лечение.
Пояс из собачий шерсти и компресс мочи на раздражённые области тела
Аллергия наверное
А что дает пояс из собачьей шерсти? И не могу же же обмазывать мочой все тело? Оно все жжет, горит и местами чешется
Да не слушайте никого,сегодня моча,завтра кал и т. д. Сходите к дерматологу,возможно это аллергия,по первичным признакам,схоже. Сдадите анализы,назначат лечение. И вуаля,никакой мочи и кала усопшего барсука!)))
Да не слушайте никого,сегодня моча,завтра кал и т. д. Сходите к дерматологу,возможно это аллергия,по первичным признакам,схоже. Сдадите анализы,назначат лечение. И вуаля,никакой мочи и кала усопшего барсука!)))
Спасибо за ответ, но очень переживаю, что это, высыпания на талии не появляются, но зуд кожи какой то странный, кожа колет и как будто тебя чекочет что-то то на ноге, то спина, то рука, шея и каждое прикосновение одежды и постельного дают ощущения щекотания и из за этого чешусь, вообщем не знаю как быть. Может это звучит смешно, но вот так и не могу спать из за этого
Причин может быть много. Например может быть герпес
От стирального порошка бывает. Может стиральная машина загрязнилась, машину моете? Надо антинакипином, мы Эона моем
Сообщение было удалено
Пользуюсь 2-3 раза в день эмульсией липобейз, но что то толку мало, спасибо попробую что Вы посоветовали, я тоже подумала за сухую кожу и начала мазать, но что то улучшений пока нет
Пользуюсь 2-3 раза в день эмульсией липобейз, но что то толку мало, спасибо попробую что Вы посоветовали, я тоже подумала за сухую кожу и начала мазать, но что то улучшений пока нет
Если в отдельных местах, то можно попробовать антигистаминную мазь, от аллергии, типа целестодерм, гиоксизон, бетаметазон. Но очень немного
Если в отдельных местах, то можно попробовать антигистаминную мазь, от аллергии, типа целестодерм, гиоксизон, бетаметазон. Но очень немного
Спасибо вам за ответы, так дело в том что чешутся все разные части тела и как то рандомно, но буду смотреть, если будут ухудшения пойду конечно к врачу. Вот сейчас лежу, хочу спать, но уже началась почесуха и боюсь что ночью опять не засну,хотя только что намазалась липобейзом. Короче кошмар
Спасибо вам за ответы, так дело в том что чешутся все разные части тела и как то рандомно, но буду смотреть, если будут ухудшения пойду конечно к врачу. Вот сейчас лежу, хочу спать, но уже началась почесуха и боюсь что ночью опять не засну,хотя только что намазалась липобейзом. Короче кошмар
Да, зуд очень неприятно. Недавно делали небольшую операцию на коже спины, заклеили лейкопластырем, а от него сильная аллергия. Кожа вся красная и просто невозможно чешется.
Помогает протирание настойкой календулы.
Вообще-то таблетки есть антигистаминные, их очень много разных, можно их пробовать если плохо. Например фенкарол. Но пусть врач назначит
Еще бывает блохи кусают,
Может быть о сухого воздуха, от воды, от нового порошка, геля для душа, каких-то кремов и тд. Необходимо проанализировать, от чего это появляется. Для ухода могу посоветовал крем УрокрЭМ, недорогой и кожу увлажняет хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть о сухого воздуха, от воды, от нового порошка, геля для душа, каких-то кремов и тд. Необходимо проанализировать, от чего это появляется. Для ухода могу посоветовал крем УрокрЭМ, недорогой и кожу увлажняет хорошо.
Вот сегодня купила этот крем, буду сейчас пробовать, на других ветках пишут про такие симптомы, что это нервное и лечится антидепрессантами, опять короче начиталась(