Добрый день, всем) хотела узнать кто сталкивался с данной болезнью кандилом и кому что помогло
Со мной это болезнь почти 3 месяца
Пользовалась мазью клиндацин , делала уколы иммуноповышающие , пила гроприносин около 50 таблеток, но не увидела реакции, поэтому остановилась. Пила чайный гриб месяц , мажу йодом с перерывами день и пользуюсь спреем панавир . болезнь все ещё со мной. Я ходила к гинекологу, она особого лечения не назначила кроми мази на 3 дня. Однако мне нельзя многие эффективные процедуры , которым многим помогли в избавлении от папиллом такие как уфо крови например. Мне нельзя из-за доброкачественной опухоли.Что вы делали, как избавились, сколько болели?
Сообщение было удалено
он тут годами побирается
папиломы сам себе срезаю, спиртом обрабатываю лезвие и кожу
2025 год, мы до сих пор не знаем, что впч подобного типа лечится хирургическим вмешательством
К сожалению не всегда этот метод помогает, моей знакомой не помог, либо ей плохо сделали . болезнь нужно лечить изнутри. Вот почему то 2025 год во дворе а медикаменты которые быстро помогут не придумали, каждому подходит свое. Удалять я пока не собираюсь ,потому что я не запустила болезнь, они не большие у меня, но хотелось бы услышать от лиц тех кто лечился и кому что помогло. У меня слабый организм ,часто болею. К тому же постоянно нерничаю. Поэтому вероятно они не уходят
Длительно существующая на теле папиллома может перерождаться в злокачественную опухоль, если ВПЧ относится к онкогенному штамму. Лечить можно - витамин А, смазывать их соком чистотела, одуванчика, кислых яблок или нашатырным спиртом до полного уничтожения. Папилломы также боятся касторового масла (оно содержит кислоту, которая раздражает папиллому и помогает добиться полного ее сведения), в комплексной терапии специалисты могут назначить по 1 суппозиторию виферон 500 000 МЕ 2 раза в сутки (каждые 12 часов) ежедневно в течение 5–10 суток.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо! Мажу и йодом и алоэ. Недавно прочитала в интернете про таблетки трихопол. Хочу сходить в больницу, записаться к другому гинекологу, чтобы назначили лечение и спросить про эти таблетки, вы случайно про них не слышали?