Когда снимают швы после кесарева сечения ? Когда снимают швы ? Через какое время ? Если был разрез вертикальный, то через какое время ?
Вы уточните, может у Вас нитки рассасывающееся, тогда и снимать их не надо. Мне через месяц срезали узелок от рассасывающихся ниток.
Швы после кесарева сечения обычно снимают через 7-10 дней после операции. Если был сделан вертикальный разрез, то швы могут сниматься через 10-14 дней. Важно следить за состоянием швов и обратиться к врачу в случае покраснения, отечности, выделения гноя или других признаков инфекции.
Никак они сами рассасались у меня.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Идите куда-нибудь уже. Неужели невозможно не найти работу ? Не может быть такого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Швы после кесарева сечения обычно снимают через 7-10 дней после операции. Если был сделан вертикальный разрез, то швы могут сниматься через 10-14 дней. Важно следить за состоянием швов и обратиться к врачу в случае покраснения, отечности, выделения гноя или других признаков инфекции.
А если вертикальный разрез, то позже получается ? А могут ли снять швы через 6-7 дней, если был вертикальный разрез, или не раньше 10ти дней ? Это вопрос, если честно, не про меня, а про мою маму. Просто я родилась, а швы сняли спустя 6-7 дней спустя. У нее был вертикальный разрез