У меня двое маленьких детей, муж работает с частыми командировками. То есть много времени помощников вообще нет. Я бы заказывала доставку, но дело в том что мы живём в посёлке и тут доставок нет. Приходится ходить в магазин, но чаще на рынок. Я заметила что последнее время где то год стало невыносимо тяжело нести пакеты. Вроде недалеко, минут 10-15, но прям невозможно. Руки трясутся, начинает болеть живот, давление как будто поднимается. В магазине как беру пакет, сразу плохо, еле до дома дотаскиваю. Из за чего это и что делать?
Купите себе сумку на колёсиках хотя бы, если нет доставки и машины.
Рюкзак
Невралгия. Я вообще пакеты или сумку в одной руке носить не могу - нерв передимает и мутить начинает. Купите рюкзак с широкими лямками и будет вам праздник.
" В магазине как беру пакет, сразу плохо" - намёк на психологическое неприятие? Типа от нервов и слабость? Ну так многие живут через "немогу". Купи мотоцикл или скутер, или сумку на колёсиках.
Есть сумки на колесиках. Прекрасно разгружают руки.
Я для магазинов беру два рюкзака - по одному на каждое плечо. В один рюкзак - товары пожёстче, а в другой - помягче, какие нельзя мять.
А тележка неудобна ввиду её плохой проходимости.
А вы авто не водите? Нет такой возможности?
Я для магазинов беру два рюкзака - по одному на каждое плечо. В один рюкзак - товары пожёстче, а в другой - помягче, какие нельзя мять.
А тележка неудобна ввиду её плохой проходимости.
Может просто в два захода сходить в магазин? Понедельник и вторник. Ведь все за раз все равно не употребить купленное
А так возможно лавление полнимается и поэтому такое самочувствие
Автор, попросите мужа перед отъездом забить холодильник и морозилку продуктами, какими нужно. Остальное по мелочи, если вообще нужно будет, докупите.
Я живу в Москве, но тоже покупаю и ношу продукты из магазинов каждый день сама. Купите на Вайлдберриз сумку-тележку на колесах. Лучше всего Baudet.
Второй вариант: купите самый обычный самокат и возите пакеты с продуктами на руле + объёмный рюкзак. Но не перегружайте сильно руль, иначе самокат быстро сломается.
проверься у врача
как вариант - кровь на сахар
За два захода носи. Я так делал летом, когда много жидкости и пива покупал, 2 раза ходил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!