Гость
Статьи
Роди-пройдет,вам тоже …

Роди-пройдет,вам тоже врачи говорят эту фразу

Как волшебное средство от всех женских болезней? Мне много раз говорили,я раньше ходила только к гинекологам женщинам,поход к врачам мужчинам для меня был табу,но приемы у врачей женщин несмотря на мои жалобы,всегда заканчивались одной фразой роди-пройдет,потом мне все таки сказали,что лучше ходить к врачам мужчинам,мол у них гораздо меньше затыков по поводу волшебных исцеляющих родов и даже врача типа хорошего посоветовали,сходила на прием,врач молодой лет 30,и это был кошмар,я даже от врачей женщин такого не слышала,о себе я узнала,что мне нужно срочно родить,так как мне уже за 30,а если я не хочу детей,то я просто ненормальная женщина,так как быть матерью женское предназначение,на мои жалобы просто не стал вникать,все время приема мне пришлось слушать лекцию,что мне пора рожать и после родов точно все пройдет

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

У них такое распоряжение в последние годы - агитировать рожать так как с демографией плохо в стране

Катя

Подруга моя лучшая родила. У нее такие сиськи большие стали. Была двойка уверенная. Стала четверка.
Что самое противное. Сама похудела, вернулась в форму. А сиськи офигенный остались. Да висят немного, но не критично. Такие и не смогут стоять.
Я так за нее рада. Но не от души.

Гость
Катя

Подруга моя лучшая родила. У нее такие сиськи большие стали. Была двойка уверенная. Стала четверка.
Что самое противное. Сама похудела, вернулась в форму. А сиськи офигенный остались. Да висят немного, но не критично. Такие и не смогут стоять.

А вам то какая разница ? Вы же не муж что вам сиськи важны?

Гость

Врачи идиоты, пошла в 22 года к хирургу, с шишкой в груди, так он меня ощупал как маньяк, а потом сказал, что у женщин все нарушения от нехватки секса и начал открыто предлагать свои услуги, теперь к мужикам врачам не хожу, а говорили у врачей нет пола.

Гость

так а что у тебя? настолько все плохо уже в 30?

Гость
Гость

Врачи идиоты, пошла в 22 года к хирургу, с шишкой в груди, так он меня ощупал как маньяк, а потом сказал, что у женщин все нарушения от нехватки секса и начал открыто предлагать свои услуги, теперь к мужикам врачам не хожу, а говорили у врачей нет пола.

Вы должны были открыть уголовное дело прямо на месте, а не "все идиоты".

Гость

У нас в ЖК ни одного врача -гинеколога мужчины нет. Они работают в больницах.
А у вас в ЖЕ есть мужчины гинекологи?

Гость

А после родов, они все проблемы объясняют родами.😁

У меня иммунитет уже на такое, глазки закачу, покиваю, а потом вспоминаю, что мне уже пора по делам.

Гость
Гость

Вы должны были открыть уголовное дело прямо на месте, а не "все идиоты".

Я перепугалась и убежала, ума тогда не было. Он мне ещё на работу потом названивал, всё приглашал съездить в охотничий домик.

Катя
Гость

А вам то какая разница ? Вы же не муж что вам сиськи важны?

Когда мы вместе идём, я теперь теряюсь на ее фоне. Все на ее сиськи смотрят. Вы бы тоже смотрели.
Там нереально красиво в правильном лифчике.

Катя
Гость

Прикольный. Надо было дать

Гость

Жалобу глав врачу или в городской отдел здравоохранения надо писать

Гость
Гость

Это не автору, а той кто к хирургу ходила в 22 году

Гость
Гость

У них такое распоряжение в последние годы - агитировать рожать так как с демографией плохо в стране

У них и без всякого распоряжения и 20 лет назад было тоже самое. Это я вам как пострадавшая от подобных наездов много лет назад говорю.
Причем ни в каких бесплатных жк я никогда в жизни не была. Это были частные клиники с приставкой vip. Вип приставили, а совковую прошивку мозга у врачей оставили.🤪

А что пройдет то? Что болит и должно аройти?

Гость
Катя

Когда мы вместе идём, я теперь теряюсь на ее фоне. Все на ее сиськи смотрят. Вы бы тоже смотрели.

Физиология, как и всегда преобладает над интеллектом. Пох на душу, главное размер. Естественный отбор в действии.

«Всё пройдёт» а мне вот интересно, а что должно пройти? 🤔 У меня вот аллергия порой бывает, ну я родила, она должна, получается, пройти? 😄 Но что-то не проходит никак 🤷🏻‍♀️
Или что именно должно «болеть», чтоб прошло 😄

Гость
Valeri

«Всё пройдёт» а мне вот интересно, а что должно пройти? 🤔 У меня вот аллергия порой бывает, ну я родила, она должна, получается, пройти? 😄 Но что-то не проходит никак 🤷🏻‍♀️

Видимо, бесплодие там, кисты пройдут. А то, что начнется много другого веселья (типун мне на язык), это они умалчивают.

Ромашка

Ну они говорят как врачи, зная статистику, это профдеформация, они ничего кроме функций организма не видят (например, личность за предоставленой для обзора пиcькoй).
Слушайте, но делайте свои выводы.

Гость
Valeri

Болячки по женски естественно, а не аллергия😊

Гость

Видимо, бесплодие там, кисты пройдут. А то, что начнется много другого веселья (типун мне на язык), это они умалчивают.

Забавно, пройдёт бесплодие именно после родов 😄 А то, что, девушка, которая, с трудом забеременела первый раз, далеко не факт, что получится и во второй раз))) 🤷🏻‍♀️А то, что после родов с ногтями, волосами могут начаться проблемы.. об этом,кстати, не говорят)) Не говорят, какой болезненный отходняк после ЕР может быть, тоже не говорят, почему-то 😄

Гость

Роди и придёт: геморрой, инконтиненция, гормональный сбой, опущение органов, бессонные ночи и редкие волосы.
Одним словом: КРАСОТА!!!!

Гость

Болячки по женски естественно, а не аллергия😊

Ну этого на практике проверить не смогу, так как по женский проблем не было, к счастью. Ну кроме того, что не могла забеременеть долгое время.

Гость
Катя

Витя, не звезди…

Гость
Катя

Катя = мдешка

Гость
Valeri

Боль - не норма в принципе. Боль - равно сбой в системе, сигнал. А мнение конкретного врача - просто мнение конкретной, не всегда адекватной, личности.

Катя
Гость

Катя = мдешка

Курица. Везде мужики мерещатся😁
Все потому что надо 👉👌хоть иногда

Гость

Боль - не норма в принципе. Боль - равно сбой в системе, сигнал. А мнение конкретного врача - просто мнение конкретной, не всегда адекватной, личности.

Да в том-то и дело, что боль - это какой-то сбой в системе, и который не пройдёт после того, как родишь. Как говорят некоторые врачи 😄

Гость
Катя

Прикольный. Надо было дать

Он был старый и противный, а я молодая и красивая. К тому же у меня уже был парень и с сексом всё было в порядке.
Как показало обследование у другого врача( женщины) это просто был всплеск гормонов и образовалась киста, откачали шприцом жидкость и проблема ушла.

Гость
Гость

Тогда и камер не было. Никаких доказательств, кроме слов.

Гость
Valeri

Да в том-то и дело, что боль - это какой-то сбой в системе, и который не пройдёт после того, как родишь. Как говорят некоторые врачи 😄

Врачи - это просто люди с определённым набором знаний. А насколько адекватна личность, у которой есть эти знания, вопрос.

Гость

У моей родственницы (давно это было), нашли что-то в груди. Подробностей не помню. Врач посоветовал родить. Она уже детей не планировала. У нее уже взрослая дочь была в то время и ей самой уже под сорок было. Так вот родила и здоровье восстановилось. Повезло ещё, что у нее муж хороший, ещё и не бедный.

Гость
Гость

Врачи - это просто люди с определённым набором знаний. А насколько адекватна личность, у которой есть эти знания, вопрос.

И самое интересное, что и знания очень отличаются.

Гость

Ну некоторые так точно не совсем адекватны)))

Гость
Valeri

Ну некоторые так точно не совсем адекватны)))

Адекватных людей в принципе не очень много. Так что в любой профессии очень много разных.

Гость

Не, лично мне такое никогда не говорили. Но я редко хожу ко врачам, а если уж попадаю туда, то это вирусная пневмония, ботулизм, опухоль рак под подозрением и тому подобное. Не думаю, что какому-нибудь врачу может прийти в голову советовать родить в целях излечения от пневмонии или рака))

Гость

Адекватных людей в принципе не очень много. Так что в любой профессии очень много разных.

Но среди врачей всё же, вот как-то хочется больше адекватных хочется видеть 😅

Гость

Не расценивайте, как пропаганду родов, но реальный случай из моей жизни - у меня до беременности были ужасно болезненные менструации, без таблеток первый день не могла ничего делать, пж скручивало. Забеременела в 21 год, родила, полтора года на грудном вскармливании не было месячных. Отдыхала и с ужасом ждала их прихода, когда прекратила кормить. Пришли в первый же месяц, и, о чудо, я сама не верила этому, но боли не было. Сейчас мне 38, больше я не рожала, но с тех пор месячные перестали быть кошмаром. Максимум, первый день лёгкое недомогание и слегка тянет живот, обхожусь без таблеток. Можете не верить и считать это пропагандой родов, но в моем случае это было так, реальная история. Насчёт остальных болезней по женски не знаю, что там излечит. Мне после родов эрозию прижигали, вообще сама беременность, конечно, это труд и обостряются многие заболевания, шрам от кесарева остался... У кого-то зубы сыпятся (не в моем случае), растяжки на бедрах тоже мне, как память.

Гость
Valeri

Но среди врачей всё же, вот как-то хочется больше адекватных хочется видеть 😅

Хочется!. Мало ли чего хочется. Реальность не спрашивает хотелок. Просто надо понимать, что любой может ошибаться, заблуждаться, делать неадекватные выводы.

Гость
Гость

Не расценивайте, как пропаганду родов, но реальный случай из моей жизни - у меня до беременности были ужасно болезненные менструации, без таблеток первый день не могла ничего делать, пж скручивало. Забеременела в 21 год, родила, полтора года на грудном вскармливании не было месячных. Отдыхала и с ужасом ждала их прихода, когда прекратила кормить. Пришли в первый же месяц, и, о чудо, я сама не верила этому, но боли не было. Сейчас мне 38, больше я не рожала, но с тех пор месячные перестали быть кошмаром. Максимум, первый день лёгкое недомогание и слегка тянет живот, обхожусь без таблеток. Можете не верить и считать это пропагандой родов, но в моем случае это было так, реальная история. Насчёт остальных болезней по женски не знаю, что там излечит. Мне после родов эрозию прижигали, вообще сама беременность, конечно, это труд и обостряются многие заболевания, шрам от кесарева остался... У кого-то зубы сыпятся (не в моем случае), растяжки на бедрах тоже мне, как память.

У моей коллеги как были болезненные менструации, так и остались. Родила двоих. Ходит и загибается. Говорит, что рожать не так больно было, как эти невыносимые боли каждый месяц.

Гость

Хочется!. Мало ли чего хочется. Реальность не спрашивает хотелок. Просто надо понимать, что любой может ошибаться, заблуждаться, делать неадекватные выводы.

Но не дай Бог наткнуться кому либо на таких врачей, который, ошибётся и человек как либо пострадает.

Гость

Кстати, о месячных... тоже были болезненные, после родов как-то легче перенесла. Правда, их не было 3 месяца ,но зато без боли, что очень радует.

Гость
Valeri

Но не дай Бог наткнуться кому либо на таких врачей, который, ошибётся и человек как либо пострадает.

Всего хватает, просто не знаем. А учителя, сколько реальных психов, а им детей доверяют.

Гость

Всего хватает, просто не знаем. А учителя, сколько реальных психов, а им детей доверяют.

Оо, а вот неадекватных учителей тоже много, к сожалению. В школе была одна такая грымза.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Valeri

Оо, а вот неадекватных учителей тоже много, к сожалению. В школе была одна такая грымза.

Ну вот, и доктора есть на неё похожие. Человек - просто человек, диплом на это не влияет.

Гость

При чем, даже в платных клиниках эту дичь можно сейчас услышать. Всегда спрашиваю "что, лекарства для гинекологических заболеваний перестали выпускать? Может проще к травникам обратиться?"

Гость

Мне так никто не говорил. Но когда я родила у меня перестали болеть придатки справа, вечно ныло там, вместо то свечи, то уколы. Так что похоже это правда.

Гость
Катя

Если раком встать будут смотреться как стоячие