Гость
Статьи
Бад от бесплодия

Бад от бесплодия

Девочки, что скажите про бад дифертон?

Счастье в мелочах💫
5 ответов
Последний — Перейти
Фи

Про Дифертон не знаю, выбирала между ним и Актиферт-Гино. Выбрала второй из-за хвалебной связки инозитолов и кучи положительных отзывов. Пью третий месяц, настроился менструальный цикл, исчез ПМС, яичники стали функционировать, аппетит заметно упал. Жду овуляцию, пойду нынче на фолликулометрию

Гость

Сергея Лазарева Диагностику кармы лучше прчитайте

Гость
Фи

Про Дифертон не знаю, выбирала между ним и Актиферт-Гино. Выбрала второй из-за хвалебной связки инозитолов и кучи положительных отзывов. Пью третий месяц, настроился менструальный цикл, исчез ПМС, яичники стали функционировать, аппетит заметно упал. Жду овуляцию, пойду нынче на фолликулометрию

я актиферт-гино тоже пила для налаживания цикла, осталась довольна результатом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

я пила, но пришлось бросить, так как понадобилось увеличить дозировку инозитола, и чтобы это сделать безопасно перешла на Инозитол эвалар - в нем нет лишних компонентов, и можно безопасно регулировать дозировку без риска получить избыток марганца, который в больших количествах токсичен.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: