Такой вопрос, можно ли пропустить приступ аппендицита? Просто многие говорят, что боль такая, что ни с чем другим не спутаешь, а многие говорят, что не особо то и сильно болело. Как было у вас? Просто у меня часто побаливает правый бок (предположительно, где расположен аппендикс), но сколько бы раз я не обращалась в больницу, говорят, что боли от желчного пузыря (у меня дискенезия желчевыводящих путей и перегиб желчного) туда распространяются. Сейчас вот тоже моментами покалывает правый бок уже больше недели, и вот переживаю, опять желчный обострился после новогодних застолий или аппендицит, но невозможно наверное больше недели с ним ходить…
Аппендицит сопровождается не только болями, но и повышенной температурой, рвотой, тошнотой, поносом иногда, слабостью. И неделю вы ходить с ним не смогли, если бы это был действительно аппендицит, то вас бы уже тут не было.
Не накручивайте себя. Аппендицит вы не пропустите, поймете в любом случае что что-то не так. Без симптомов это все не проходит.
Тем более вам сказали в чем проблема у вас, так чего вы тогда паритесь?
У меня аппендицит не вырезали.
Как-то периодами болел низ живота с правой стороны. Сказали, что это дисбактериоз (не знаю правда или нет). Бывает беспокоит это место, болит сильно, но проходит. Может быть, это хронический аппендицит какой-то.
Он болит так что не спутать не с чем... Но это уже когда дело дрянь. Там уже скорая мигалки операционная (( до этого тоже болел живот. Мне говорила врач ( в детстве было педиатр) это ***😁 это от болезни горла, последствия ангины) тренировок твоих и тд... Дома наверно тоже не верили, типа в школу ходить не хочешь. Потом как-то ночью скрутило сильно..
Так что не бросайте это дело! Надо разбираться! Это может быть чем угодно: яичник, кишечник, почки. Нужно узи обязательно сделать. Малый таз почки, брюшная полость конечно
Аппендицит сопровождается не только болями, но и повышенной температурой, рвотой, тошнотой, поносом иногда, слабостью. И неделю вы ходить с ним не смогли, если бы это был действительно аппендицит, то вас бы уже тут не было.
Не накручивайте себя. Аппендицит вы не пропустите, поймете в любом случае что что-то не так. Без симптомов это все не проходит.
Тем более вам сказали в чем проблема у вас, так чего вы тогда паритесь?
Всё вышеперечисленное когда пиз дец уже... Когда экстренная операция требуется. Это я говорю как человек, к которому если успели приехать
Он болит так что не спутать не с чем... Но это уже когда дело дрянь. Там уже скорая мигалки операционная (( до этого тоже болел живот. Мне говорила врач ( в детстве было педиатр) это ***😁 это от болезни горла, последствия ангины) тренировок твоих и тд... Дома наверно тоже не верили, типа в школу ходить не хочешь. Потом как-то ночью скрутило сильно..
Так что не бросайте это дело! Надо разбираться! Это может быть чем угодно: яичник, кишечник, почки. Нужно узи обязательно сделать. Малый таз почки, брюшная полость конечно
Делала узи летом, всё хорошо везде. Единственное, что вот с желчным проблемы. А боли у меня такие с 12 лет так точно. А мне 21 уже. И переодически (1-2 раза в год такие приступы возникают). Видимо и правда желчный пузырь такие боли даёт 🤷♀️. Кишечник единственное не проверяла, видимо стоит еще его проверить
У меня аппендицит не вырезали.
Как-то периодами болел низ живота с правой стороны. Сказали, что это дисбактериоз (не знаю правда или нет). Бывает беспокоит это место, болит сильно, но проходит. Может быть, это хронический аппендицит какой-то.
Тоже слышала о диагнозе «хронический аппендицит», возможно это и правда он. Но многие врачи говорят, что не существует такого диагноза. Хотя рассказы многих людей это опровергают. Не знаю даже кому верить
Аппендицит вычеркнула вообще из числа органов, за которыми надо следить.Итак слишком много остальных, с какими-то постоянно вылезающими проблемами.До сих пор достаточно операций с ложным аппендицитом. Будешь пугаться сама, и пугать врачей, вырежут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую врача Клевцова Дмитрия.
Рекомендую!