Здравствуйте, в этом месяце у меня шли месячные два раза, первый раз шли в начале месяца, 5 дней, у меня всегда идут 5, а сейчас идут уже 10 дней, я пью противозачаточные таблетки, знаю что сбила цикл, но я пью 4 месяца и все было до этого хорошо, шли и заканчивались как обычно. Пока я нахожусь не в городе, и посетить гинеколога смогу только после выходных, но так переживаю по этому поводу что решила все таки узнать, может у кого нибудь была так, и за чего может это быть? Может ли это быть связана с тем что я пью противозачаточные таблетки?
Надо к врачу, без осмотра и анализов здесь вам никто не скажет в чем причина. Может противозачаточные, может кровотечение, может сбой
Сталкивалась с этим и решила проблему очень быстро. Нужны капать воском от свечи на aнyc
антиботик. Некоторые разжижают кровь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую врача Клевцова Дмитрия.
Рекомендую!