Гость
Статьи
Что еще не хватает …

Что еще не хватает этому организму?

Уже на протяжении 3х лет пью витамины. Врачи назначали анализы на витамины, выяснился только дефицит витамина Д, и ферритин был низковат. Остальное в норме! Я все пропила, низкие показатели повысились, но за 3 года у меня нифига не улучшилось даже элементарно состояние волос, ногтей, сейчас опять пошли проблемы с деснами, которые, я думала, прошли от приёма витаминов, но, похоже, нет, ещё замучал тонзиллит, ни один антибиотик, выписаны врачом, не берет (а там были и мощные), ещё уже года 2 беспокоит пигментация на лице, веках, которая то приходит, то уходит. С печенью все хорошо. Я вообще не понимаю в чем проблема, да и врачи с этим копаться не хотят, думают уже, что я ипохондрик и че так зациклилась на своей внешности (ну как бы наверное я хочу красивые волосы, крепкие, не слоящиеся ногти и здоровые десна, это вообще-то важно)? Помогите, чего может не хватать?
У меня плюсом ещё и ринит неизвестного происхождения, ЛОР говорит, может, аллергия, но я уже не знаю, на что, я знаю все свои аллергии и не контактирую с аллергеном, но таким образом, у меня аллергия на воздух что ли? И тут тоже мимо, переезд ничего не поменял, уборка не помогает и увлажнители воздуха тоже не решают проблемы.

Вероника 🤌
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди животные и должны есть сырое мясо, хрящи, рыбу. Из за углеводного питания и вареной еды такие проблемы. Но сырое тоже есть опасно, вот и замкнутый круг.

Гость

Народ! Регистрируясь здесь, вы подвергаете опасности не только себя! Но и своих родственников!
Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости?
Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!)
Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!

Не сссыте! Пишите в Роскомнадзор и Прокуратуру!

Вероника 🤌
Гость

Народ! Регистрируясь здесь, вы подвергаете опасности не только себя! Но и своих родственников!
Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости?
Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!)
Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!

Не сссыте! Пишите в Роскомнадзор и Прокуратуру!

Что у вас случилось

Вероника 🤌
Гость

Люди животные и должны есть сырое мясо, хрящи, рыбу. Из за углеводного питания и вареной еды такие проблемы. Но сырое тоже есть опасно, вот и замкнутый круг.

Я стараюсь сейчас есть меньше углеводов, но все равно же вряд ли это решит проблему
Мясо я ем много, но не сырое)

Гость

Паразиты, возможно. Есть такие, что анализами не определить. В случаях непонятной аллергии на 2 недели препарат пропивать антипаразитарный назначают.

Лолипопс

Попробуйте сменить питание - убрать молочку, глютен, сладкое, посмотрите, какая будет реакция у организма.
Я сама копошусь в теме здоровья, потому что от врачей реально никакого толку😂
Мне нравится пить хорошие пробиотики (Бакздрав заказываю) и сейчас ещё себе ферменты заказала (типа Вобэнзима, но какие-то американские), тоже говорят очень хорошо на организм влияет.
В общем - нужно самому разбираться и пробовать, смотреть, какая реакция у организма.

Вероника 🤌
Лолипопс

Попробуйте сменить питание - убрать молочку, глютен, сладкое, посмотрите, какая будет реакция у организма.
Я сама копошусь в теме здоровья, потому что от врачей реально никакого толку😂
Мне нравится пить хорошие пробиотики (Бакздрав заказываю) и сейчас ещё себе ферменты заказала (типа Вобэнзима, но какие-то американские), тоже говорят очень хорошо на организм влияет.
В общем - нужно самому разбираться и пробовать, смотреть, какая реакция у организма.

Спасибо)
Пробую, практикую, но молочку пока не исключить, думаю, мне стоматолог сказал есть много творога ахаха

Гость

А пигментация как именно выражается?

Вероника 🤌
Гость

А пигментация как именно выражается?

Просто кожа лица одного цвета, а веки более оранжевые, но иногда бывают нормальные... Иногда есть похожая пигментация по бокам лба и вокруг рта, но она то есть, то нет, на веках чаще, поэтому обожаю дни, когда её нет(

Гость

что значит "врачи возиться не хотят"? У вас на руках цифры анализов, если не устраивает расшифровка, берёте цифры и идёте к другим врачам, в другую клинику. Из 100%, скулящих о том, что врачи ничего не пмогут понять из анализов, по анализам всё нормально, никогда у врача и не были.

Гость
Вероника 🤌

Просто кожа лица одного цвета, а веки более оранжевые, но иногда бывают нормальные... Иногда есть похожая пигментация по бокам лба и вокруг рта, но она то есть, то нет, на веках чаще, поэтому обожаю дни, когда её нет(

Надпочечники проверяли?

Вероника 🤌
Гость

Надпочечники проверяли?

Нет, вот думаю сделать узи, потому что были проблемы с прогестероном не так давно, был повышен (беременности и кист нет)

Гость
Вероника 🤌

Нет, вот думаю сделать узи, потому что были проблемы с прогестероном не так давно, был повышен (беременности и кист нет)

Пигментация бывает при болезни Адисона, почитайте , не ваш случай?

Вероника 🤌
Гость

Пигментация бывает при болезни Адисона, почитайте , не ваш случай?

Там кортизол высокий должен быть, он у меня нормальный)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лолипопс
Вероника 🤌

Спасибо)
Пробую, практикую, но молочку пока не исключить, думаю, мне стоматолог сказал есть много творога ахаха

На молочку, кстати, очень у многих непереносимость. Так что не факт, что Вам этот творог во благо идет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: