Гость
Статьи
От приема ад повысился …

От приема ад повысился пролактин и пропали женские дни

Пропало либидо. Набрала 10кг, но вес в пределах нормы, 57кг. Неделю пью таблетки понижающие пролактин. Когда подействуют? Антидепрессант отменили

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Ибо некуй их вапще начинать пить! Лучше витамины, свежевыжатый соки, мясо, бады, психотерапия, высыпаться, море, секс, спорт!!!

Автор
Непсихолог

Ибо некуй их вапще начинать пить! Лучше витамины, свежевыжатый соки, мясо, бады, психотерапия, высыпаться, море, секс, спорт!!!

Ага, у меня органическое поражение мозга

Гость

Если Вы действительно в них нуждаетесь, может, подобрать другой препарат с врачом, от которого не будет таких побочек?

Александр

Как называется антидепрессант?

Автор
Гость

Если Вы действительно в них нуждаетесь, может, подобрать другой препарат с врачом, от которого не будет таких побочек?

Это да, я спрашиваю когда пролактин понизится? Я хочу похудеть на 5кг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Автор

Ага, у меня органическое поражение мозга

И чо?!! Вас посадят на препараты как *** до конца жизни, вам ок?!!!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: