Гость
Статьи
Вагиноз сильно мешает …

Вагиноз сильно мешает жить?

Девочки, такая ситуация. Делала справку о группе здоровья, и заставили проходить врачей. Одним из них был гинеколог. Несмотря на все советы, хожу к этому врачу редко, а зря... Она провела осмотр, взяла мазки, через неделю я приехала, чтобы забрать результат. Меня "обрадовали" тем, что у меня вагиноз, и сказали обратиться в ЖК.
Скажите, вагиноз сильно мешает жить? Потому что пока я не сходила к гинекологу была ни слухом, ни духом, что он у меня есть и думала, что всё в порядке. Собираюсь лечить, долго ли лечится?

Елена
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вагиноз не болезнь, а нарушение микрофлоры, как в кишечнике.

Ms klite

Я этот вагиноз сколько не лечила, он не проходит. Никакого дискомфорта мне испытываю тоже. Просто мазки приходят такие. И лечение никакое эти мазки не улучшали 🤷

Надо лечиться , поддерживать иммунитет. Долгий воспалительный процесс может привести к большим проблемам и тогда Вы будете бегать и бесконечно лечиться.
Конечно , надо идти к врачу , пройти лечение и жить спокойно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эксперт по семейному бюджету

У меня периодически появляется. Прям жить не мешает, иногда бывает дискомфортно. Проходит обычно сам. Иногда могу помочь антисептическими свечами (не путать с антибиотиками)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: