У меня несколько дней подряд тошнота и болит живот
Ездила к врачу – меня записали к гастроэнтерологу, сказали что трубку глотать буду
Я уже переживаю, хотя мне сначала просто УЗИ сделают
Так как мой организм слабый и впечатлительный – я могу блевануть буквально от негативной мысли, если она связана со смертью или другими ужасающими для меня темами (я помню ярко случай, когда шла так из медпункта домой и мне стало плохо, когда я вспомнила похороны родственника)
Я не шучу, меня саму это очень утомляет...
Я настолько напугана, что у меня снова началась тошнота и мне хочется плакать и прятаться от всего, что меня окружает!
Что мне делать в этой ситуации? Что мне врачам сказать, пока я не оказалась на самой процедуре? #нуженсовет
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Эта процедура будет натощак, блевать будет нечем. Но все равно позывы будут. Совет, дышите глубже и размеренные, помогает. Сама процедура долго не длится. Я её три раза проходила, у меня гастрит и дуоденит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О! Мысли на эсхатологическую тему - это ко мне!
Значит, берёшь твёрдый сыр грамм 150-200, трёшь на мелкой тёрке, затем варишь 150-200 грамм макарон, сливаешь воду и добавляешь масло и соусы по вкусу, потом туда высыпаешь сыр, постоянно помешивая, чтобы он равномерно распределился по макаронам. Съедаешь то, что приготовила (тарелку лучше поскоблить и вылизать, чтобы часть сыра не пропала). После этого ложишься, включаешь какое-нибудь видео или фильм и постепенно засыпаешь, потому что тебе хорошо!