Гость
Статьи
Боль с левой стороны …

Боль с левой стороны под грудью

Здравствуйте, уже наверное года 2-3 страдаю от такого вот ощущения: В абсолютно любой момент, у меня может возникнуть резкая, пронзающая боль под грудью с левой стороны, там где ребра. Такое чувство, будто у меня в этот момент защемляет сердце, я не могу пошевелиться эти секунды, ничего делать, потому что это такая боль, словно от одного неправильного движения, чувство что я могу умереть. Раньше это происходило очень редко. Может пару раз в год. Но последнее время, это стало гораздо чаще. И у меня может возникнуть эта боль в 90% случаев, когда я лежу на левом боку. Что это может быть? С кардиограммой все хорошо, ходила к неврологу, упоминала эту проблему, она не среагировала. Всем врачам, которым я говорила что меня также беспокоит эта проблема, они её будто игнорируют. В интернете тоже ничего не могу найти, обычно выдает нейропатическую боль или межреберную невралгию

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если в нижней части ребер, то поджелудочная. С поджелудочной нельзя шутить, это единственный орган кроме мозга, который не подлежит пересадке. После нового года часто болеющие люди попадают в хирургическое отделение с поджелудочной, наелись, выпили и всё, вплоть до смерти.

Гость

Доброе утро! Напишите в личку на WatsApp+79290413851. Посмотрю, скажу что это.За спрос денег не берут.

Гость

Если в нижней части ребер, то поджелудочная. С поджелудочной нельзя шутить, это единственный орган кроме мозга, который не подлежит пересадке. После нового года часто болеющие люди попадают в хирургическое отделение с поджелудочной, наелись, выпили и всё, вплоть до смерти.

Поджелудочную железу прекрасно пересаживают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Eyepatch Girl

Поджелудочную железу прекрасно пересаживают.

Да, я была дезинформирована, но всё равно стоит быть осторожной

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: