Такая проблема, мучаюсь с прыщами уже не первый год. Перепробовала все, и аптечные средства, и народные. Все равно лоб весь прыщами усыпан, и на подбородке они не выводятся.
Такая же проблема ((
Я купила мазь "азелик" в аптеке, вроде как получше стало.
+отпускается без рецепта
Вечером Ретиноиды или Дифферин, утром Базирон 2,5%. Вводить постепенно через день, чтобы кожа привыкала. Сначала кожа может шелушиться и прыщей будто станет больше (но уже не таких заметных). Но потом всё очистится. После Базирона утром минут через 10 обязательно наносим хороший увлажняющий крем для нормальной кожи (даже если у вас комби или сухая, все равно именно для нормальной использовать крем). Крем в идеале с СПФ даже зимой, даже дома, чтобы не появилось пигментных пятен от базирона. Если всю схему использовать комплексно, прыщи пройдут.
Мне помогает Серацин крем от прыщей, и очищение. Исключила сладости и фастфуд
Пролечите кишечник. И не ешьте фастфуфуд
Мне помогла от прыщей Ретиноевая мазь + строгая фруктовая овощная диета и витамины. Также еще ЖКТ и гормоны советую проверить.
Надо мыть *** и все будет ок
Мой еб.ло с мылом и все ок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично мне помог компресс из мочи на щеки. Если есть можно кошачью тк они меньше гадостей едят и моча вкуснее