Гость
Статьи
Хронический эрозивный …

Хронический эрозивный колит

Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей долгого лечения хронического колита . Может кому то мой отзыв будет полезен .
За все свои года не разу не было проблем по гастроэнтерологии.

Как все началось .. Начались резкие боли слева под ребрами , которые не проходили , обезболивающие таблетки не помогали .. После колоноскопии был поставлен диагноз хронический эрозивный колит .

Лечила все это дело очень долго. Выписывали мне таблетки Месакол .Первый выписанный курс лечения на 3 месяца дал только временное облегчение , боли прошли, но ненадолго. Боли вернулись спустя 5 дней после того как закончила пить таблетки. Врач выписала повторный курс лечения на 3 месяца , история повторилась ... На фоне приема таблеток все проходит - как только перестаю пить таблетки -все боли возвращаются, как будто заново все воспаляется. Сами таблетки хорошие , воспаление снимает . Но долго принимать я их не смогла ... После длительного лечения побочные действия дали о себе знать .. Из за этого меня уже начали посещать плохие мысли об операциях.. Но к счастью все закончилось хорошо ...

Всем хорошего дня, не болейте 🌷берегите себя🌷

Алиночка
2 ответа
Последний — Перейти
Алиночка

Дополнителняю историю ... Почему то не до конца все опубликовалось ...
У меня обнаружили воспаление по женски из за чего воспалялся кишечник. Тоесть очаг воспаления был по женски ... Как только пролечила воспаление по женски , кишечник перестал воспаляться и болеть ..к слову обострение прекратились .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Искренне рада, что вы выздоровели!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: