Не могу стоять от слова совсем. Сразу появляется какая то тяжесть. Везде сижу. Особенно тяжело если в автобусе ехать 40 минут нужно, а я езжу я каждый день туда и обратно. Вроде раньше не было такого. Может потому что работа сидячяя. У кого была такая проблема, как-нибудь можно решить или так всю жизнь будет?
Больше пеших прогулок, бассейн, спортзал
а возможности заняться спортом нет? хотя бы немного, а то так вы быстро совсем трухлявой станете
проверить Калий, Кальций, Магний. отеки убрать и жрать поменьше
На члене попробуй посидеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в автобусе вообще не могу стоять, в метро лучше, но тоже больно. При этом ходить могу без ограничений. Посоветовать могу лишь ездить на автомобиле вместо автобуса, если совсем не вариант строить маршруты так, чтобы были сидячие места (у меня вполне получается ездить сидя, но я в Москве, где много транспорта, плюс я езжу редко, поэтому могу позволить не ездить в пик и ездить более длинными маршрутами).